Искушение

Ольга Колесник
     Она выделялась из толпы и приковывала к себе взгляды. Еще бы! Ослепительно-блестящее яркое платье волнующе облегало фигуру, оставляя место для загадки под мягкими складками.
– Интересно, какой она окажется при ближайшем знакомстве? Что таится за этим вызывающим нарядом? Какова ее суть? – Мужчина был не на шутку заинтригован.
     Но не он один бросал в ее сторону жадные взгляды. Она очаровала многих. Мужчине пришлось хорошо потрудиться, что бы отвлечь одних, отговорить других и одурачить третьих. Всё! Она в его руках, пути к отступлению нет, мосты сожжены.
     Он ловко умыкнул ее из-под носа соперников, она не сопротивлялась, и они поспешили в укромный уголок, чтобы им никто не помешал. Считанные секунды – и платье сорвано, скомкано и отброшено в сторону. Ах, какой аромат источает ее блестящее тело! Как манит, не давая опомниться! Но нет, нельзя торопиться, нужно тщательно насладиться, прочувствовать, просмаковать, чтобы после не вздыхать разочарованно, не жалеть о содеянном, а, наоборот, долго с любовью вспоминать о каждом мгновении, когда она до последней крошки шоколада нежно таяла на его теплом языке, чтобы даже спустя время  с гордостью воскликнуть: "Вот это была конфетка!" и вновь вспомнить ее неповторимый вкус.