Глазами Дьявола Часть Четвертая

Аня Звёздочка
Часть 4
Призрак прошлого...
Глава 31
Чёрный мой рыцарь,
Души очищение.
Жду-не дождусь я
Свободы мгновения.
В час, когда солнце зайдёт за деревья,
Выйду я в поле искать утешения.
Там средь деревьев,
Туманом объятый,
Будешь стоять ты,
Как демон крылатый.
Кинусь к тебе я,
Не чувствуя страха,
Как ты прекрасен,
Исчадие мрака (с)

Где он черт его побери? Блин, ну и дура она...Зачем она все ему рассказала? Нужно ей это было? Хотя, конечно...обычная вещь для девушек, похвалиться тем что у нее есть парень...И куда он пропал? Блин, ну надо же было...а ведь я старался как мог, только бы он...он ничего не заподозрил...А получилось все наоборот...Господи, за что?!...
Андрей сидел заперевшись в своей комнате. С того вечера прошло уже три дня. Марк бесследно исчез. У кого он ни спрашивал, никто не знал где он...никому не было дела до того что он исчез. Правда...он не спрашивал еще у хозяина...По правде говоря, он боялся говорить сейчас с ним. С одной стороны он был жутко зол на него, а с другой стороны надо было рассказывать ему все что случилось...а ему этого жуть как не хотелось. Конечно, ведь новости были не из приятных. Ведь он фактически послал Веронику куда подальше...Интересно, какова будет реакция хозяина если он узнает об этом?! Наверное жутко разозлиться...тогда уж точно будет не до глупых расспросов насчет Марка...Надо выкручиваться самому...А как? Хороший вопрос...Друзей близких у Андрея не было...Один Марк и все...больше никого. В логове у Глеба одни предатли. Все жаждут настучать друг на друга, тем самым заслужить похвалу от хозяина. А Глеб еще хвалиться тем что у него дружная община...Да уж, очень...прям любовь везде царит! Нет, так не пойдет...Нужно думать...соображать мозгами в конце концов...Где может быть Марк? На кладбище? Глупо, тут не спрячешься...значит, где то в другом месте...вопрос, только где? Родителей у Марка нет...их прошлое в чем то схоже с Андреем. Его родители тоже погибли, когда Марку было меньше года...Особо про его прошлое Андрей ничего не знал. Да и сам Марк знал не больше того что рассказал ему Глеб...Марк буквально вырос на глазах Андрея...
Твою мать...где он? Куда он ушел? К кому?...неужели он врал про то что он одиночка? Может у него всегда было место куда можно было пойти? Вполне возможно...Еще бы он всегда так уверено говорил о побеге...и о моей слабости..он так уверенно говорил о том что я смогу избавиться от своей зависимости...говорил так, словно он знал уже все наперед...Неужели, все это время он врал мне? Боже, а я как дурак верил ему...верил, каждому его слову...как слепой. Как же я мог не заметить такого обмана? А хотя верно...у меня же всегда были одни проблемы...эта чертова Вероника...до нее проблема как достать следущую дозу...мда-а...а этот аремени зря не терял. Ишь, план побега придумывал...молодец...А чего ж он все не бежал? Ждал меня? Неужели и в правду любил? Нет, вряд ли...скорее поиграться со мной хотел...для него я всегда был всего лишь игрушкой которой можно было поиграться всегда...в любое время...а я идиот...верил в эту любовь! Правду говорят, любви не существует...а тем более такой как у нас...Блин, я так говорю, как буд-то я точно знаю что все так и было...нет, есть только один вариант...пойти к НЕМУ и выяснить все...но что мне сказать насчет Вероники? Правду? То что я послал ее? Хмм...возникает соответствуйщий вопрос ПОЧЕМУ?! Хах, интересно...почему я послал ее? Потому что я гей и ненавижу весь женский пол?! Гениальный ответ...осмелиться и сказать ему это?...Боюсь, ЕГО инфаркт хватит...Нет, надо придумать более примитивный ответ...Может сказать что она достала меня своим нытьем? Блин, слишком агрессивно...Хотя, когда это я мило о ней отзывался? На моей памяти никогда...Черт, дело полная ***ня...Нет, все же самое лучшее сказать что она меня достала...ну там всякими расспросами и все такое...это лучшее и всего что я смог придумать!...Интересно, посмотреть на ЕГО реакцию...Ладно, попытка не пытка...хотя в данном случае у каждой попытки исход может быть летален...весело живем, ничего не скажешь...
Мысли Андрея как наверное заметил читатель, были не слишом-то веселыми. Тем не менее надо было действовать. Надо было что-то придумать, если он хотел найти Марка и поговорить с ним...обьяснить все и задать несколько вопросов ему. Слишком много неясностей...слишком много пробелов.
Андрей подошел к двери. Поход к Глебу в кабинет, все равно что прямая дорога на эшафот. Он не знал на что способен хозяин, но то что он ужасен это было известно всем. Никто не смел усомниться в этом пока что. Он легко мог устранить человека, который мягко сказать «действовал ему на мозги». Случаев о том как он расправлялся с ними было много, и все в красочных подробностях мог рассказать любой...любой из их общины. Потому-то его и боялись, Призрак Тьмы так называли его за спиной. Кто то сравнивал его с Гитлером, кто то восхвалял его...а кому-то как Марку, было наплевать на него как и на собственную жизнь. Хоть Марк и старался верить в счастливое будущие который он рисовал, он далеко не верил в него. Потому что знал, уйти от хозяина значит совершить невозможное...
Андрей взялся за ручку и открыл дверь. Тьма в коридоре. Привычное состояние для этого дома, холодного и скучного как тюрьма. В этом доме, никогда не было уюта. Холодный, мрачный словно памятник на могиле он стоял вот уже десять лет на этом кладбище. И зимой и летом, тут было холодно словно в морозильной камере...
Он вышел в коридор. Ни фига не видно, лишь где то там вдалеке светился слабый огонекок освещая лестницу ведущую вниз. Для чужого человека это было катастрфоой пройти по этому коридору, но для Андрея это было привычным делом. Прожил тут всет ки всю свою жизнь. Дойдя до лестницы он на секунду остановился. Мрачные мысли не оставляли его ни на секунду. Марк словно проклял его, уходя. Решительно встряхнув головой, Андрей стал осторожно спускать вниз. Деревянные лестницы скрипели под ним. Спустившись на площаку он направился в сторону кабинета Глеба. Если спуститься дальше вниз по лестнице, то попадаешь в подвал. Ни Марк, ни Андрей никогда не были там. Не потому что Глеб им запрещал, а потому что веяло от него чем то далеко не хорошим.
Остановившись перед дверью Глебовского кабинета, Андрей остановился. Он долго не решался стучать. Внутренний голос, просил его одуматься и повернуть обратно, но мысли о Марке заставляли его идти вперед...на верную смерть (как тогда ему казалось). Но все же он решился...будь что будет, но Глеб его последняя надежда! Уняв дрожь в руке, он постучал. Через минуту знакомый голос произнес «Войдите». Не раздумывая больше, Андрей открыл дверь и ошел в комнату. Как всегда, хозяин сидел за столом и рассматривал какие то бумаги. Мимолетный взгляд Глеба на Андрея, дал понять парню что он не вовремя. Но Андрея это ничуть не смутило. Ейчас, не то время когда еще можно было медлить и откладывать все на потом. Плотно закрыв за собой дверь, Андрей подошел к столу хозяина. Не дожидаясь приглашения хозяина присесть, парень сел. Он думал что Глеб обратит внимание на такую странность в его поведении, но тот и глазом не моргнул. Он что, так сильно был увлечен своми бумагами?!... Андрей не хотел начинать разговор первым, поэтому принялся ждать...Прошла минута, две...А Глеб молчал. Терпению Андрея подходил конец. Не выдержев, Андрея тихонько кашлянул. Не подействовало. Он кашлянул еще раз, немного громче. На это раз Глеб обратил на него внимание. Отложив в сторону свои бумаги, он выжидающе посмотрел на него...
- Ну и чего пришел? – холодно поинтересовался Глеб.
Андрей вздрогнул. Такого начала разговора он не ожидал. Неужели он уже все знает?!
- Я...я пришел по поводу Марка... – тихо ответил Андрей.
- А что с ним такого? – удивленно спросил Глеб.
- Он...он сбежал...
- Скатертью ему дорога. Мне то что?! – резко спросил Глеб.
- Вам что, наплевать на него? – изумленно спросил Андрей
- А ты что думаешь, каждый дибил для меня значение имеет, что ли?!
- То есть как дибил? Он же...Вы же его приютили сами. Разве Вам наплевать на него?
- Знаешь почему у меня до сих пор нет семьи? Нет детей? Потому что все вокруг, такие же предатели как твой Марк! Ты думаешь, родной сын отца не сможет предать?! Еще как сможет! Мы все эгоисты, запомни это! И то сделал Марк тому доказательство! Он предал меня и всех нас. Отныне он – изгой. Понял?!
- А то что, он работал на вас, это не в счет?!
- Когда это он работал на меня?! Он жил тут как нахлебник! Что хотел, всегда получал. Он жил как принц. В королевских условиях, всегда выезжал за счет других. А когда я дал ему задание, он просто напросто провалил его!!!
- Но...
- Вот что, если хочешь последовать за ним...Иди! Но, запомни обратной дороги нет...
- Я не хочу последовать за ним! Я всего лишь хочу найти его! И я не уйду от Вас, прекрасно знаете это...мне больше не куда идти...да и Вы я уверен, сдадите меня милиции...разве я не прав?
- Я всегда говорил, что у тебя есть мозги, в отличает от твоего туповатого дружка...
- Ну вот видите...Я прошу Вас, помогите мне найти его... У меня больше нет никого кроме него. Он был моим единственным другом...
- Нет, прости Андрей я этого не сделаю...
- Ну почему? Что Вам это стоит?...
- Нет! Он предатель и заметь не только мой, но и твой! Так что, мой тебе совет найти себе нового друга...
- Вы думаете это так просто?
- Я лично не вижу никаких проблем...
- Хорошо! Вы как всегда правы...вижу мне нечего больше Вам сказать...Всего хорошего...
- Ты уходишь?
- Да, пожалуй побуду у себя в комнате...Позовете, если понадоблюсь...
- Иди конечно. Но прежде скажи...Что у вас там с Вероникой? Она мне понравилась. Такая скромненькая, хорошенькая...
Андрей остолбенел...Он не знал как ему отреагировать. Он забыл все что хотел сказать по этому поводу...
- Мы...мы расстались... – кое как выдавил из себя Андрей.
- Что?! Да...какого черта ты это сделал?!! – злость Глеба неозможно было описать словами.
- Она...достала меня – ответил Андрей, почувствовав как глупо прозвучала его отговорка.
- Достала?! Знаешь что, я в жизни не поверю, что она может кого то достать!!!
- У Вас наверно отменное терпение, раз она не может Вас достать...
- Знаешь что, ты мне тут не умничай! Если я позволяю тебе так со мной разговаривать, это еще не значит что тебе позволено все!
- Простите...
- Дорогой мой, если ты хочешь...что б с твоим драгоценным Марком было все хорошо, советую тебе с ней помириться....
- Что?! Я...
- Ты хорошо меня понял? Я тебе просто посоветовал...конечно, можешь не обратить внимания на мои слова...но тогда, ты увидишь последствия. Так что смотри...
- Да...понял – Андрей понимал, что спорить с ним бесполезно.
- Вот и хорошо. А теперь можешь идти...Свободен – сухо произнес Глеб, вновь утыкаясь в свои бумаги.
- Всего хорошего... – так же сухо произнес Андрей.
Встав из за стола, Андрей повернулся и вышел из кабинета...
Глава 42
...Теперь свободен я,
Но что-то странно – мне так грустно.
И черная дыра внутри меня,
Все пожрала и в сердце грустно...
Навсегда...
Она похитила глоток,
Глоток свободы и любви,
Ну почему так мир жесток,
Лишь привязался – и сразу рви,
Что б не случилось как всегда,
Что б не было так больно,
Не превратилось в камень льда,
Мое сердце...Будет больно... (с)

Три дня казалось бы, как мало времени что б забыть человека? Всего-то ничего..каких-то там три несчастных дня...Но как оказалось сильным людям забыть все же проще, чем слабым. К счастью для Вероники, она была сильным человеком в моральном плане. Конечно, расстование с Андреем оказало на нее сильное влияние, но все же не такое какое стоило ожидать. За эти три дня, она смогла заставить себя не думать о нем, она смогла заставить себя перестать ждать его звонков, смс-ок, смогла преодолеть слабое чувство ненависти к нему, но не смогла убрать осадок оставшейся у нее на сердце. Как бы она этого не отрицала, где-то в глубине своей души она ждала его...ждала что он позвонит/напишет извиниться тем самым. Но все ее ожидания были напрасны, он не написал, не позвонил...
Что б не чувствовать острого ощущения одиночества, она старалась кк можно больше времени проводить с друзьями. Это было огромным шоком для Максима, когда тот узнал что она (Вероника!) вернулась к ним в компанию. Если честно это было и неожиданностью для самой Вероники. Ведь уходя она уже и не думала возвращаться обратно. Как бы то не было, друзья не давали развиться той депрессии, которая уже казалось бы нависла над ней. А ведь зимние каникулы были отличным поводом для неё. Отношения её с Николаем заметно улучшились. Она не скрыла от него своего расстования с Андреем. Николая это ни сколько не удивило, правда он сказал ей что так просто ничего не кончаеться. Вероника попыталась пропустить эти слова мимо ушей, но они словно вьелись ей в память и тем самым питали глупую надежду. Одному она была рада, Николай разрешил ей ночные прогулки с друзьями. Как ни странно, он почему то доверял Никите. Вероника чувствовала что между ними есть какой то сговор на счет неё, ведь просто так Николай никогда бы ее не отпустил в такое позднее время гулять с друзьями...
(*  *  *)
Была уже ночь, где-то наверное час ночи. Вероника возвращалась с очередной гулянки с друзьями. Тупые шутки Максима здорово подняли ей настроение. Она почти забыла про свои проблемы. Невский проспект ничуть не пугал ее своей кромешной темнотой. До дома оставалось совсем немного. Еще один поворот и она уже почти у дома. Подойдя поближе к подъезду Вероника заметила что около парадной кто-то стоить. С такого расстояния было трудно что-либо разглядеть, но то что там кто-то стоял она знала точно. С опаской, девочка подошла чуть ближе. силует человека вырисовывался же лучше. Вероника сделала еще шаг вперед. Под ногами хрустнул снег. Фигура зашевилилась услышав этот звук. Вероника застыла. Она не знала что делать. С одной стороны разум подсказывал ей быстро убежать отсюда, а  другой стороны поджигало любопытство. Да и вообще, куда бежать? Ночь, сплошная темнота везде...тут хоть с домом рядом. А фигура тем временем направилась в её сторону. Вот уже она совсем близко...Стоп! Кажется, это он...слишком тяжелая походка, не похожая на женскую...Эти длинные черные волосы...где-то она уже видела их! Потрепанный темно серый плащ, странно такой знакомый...
- Der guten Nacht – произнес незнакомец. Этот хриплый голос...ну конечно, как она могла забыть!
- Что Вам надо? – раздраженно спросила Вероника.
- Как грубо начинать разговор, даже не поздоровавшись...Ну да ладно, мне нужно с тобой поговорить... – холодно ответил Глеб
- Нам с Вами не о чем говорить. Да и к тому же сейчас час ночи, не слишком подходящее время для разговора...
- Ты ошибаешься есть о чем. Да ты права, не слишком подходящее...но извини, другой возможности у меня нет...
- И о чем же Вы хотите поговорить? Я думала Вам и так все должно было быть ясным...
- Ошибаешься, ты говорила с ним, а не со мной...а потому то нам с тобой стоит поставить все точки над и...
- Я не вижу надобности их расставлять, он принял решение я с ним согласилась...что еще тут обсуждать?
- Много чего...может, хоть уйдем с середины улицы?
Вероника пожала плечами. Глеб направился в сторону соседнего дома. Там перед подъездом стояла скамейка. Вероника последовала за ним. Она не понимала о чем он хочет с ней поговорить, если и так все уже решено...
- Присаживайся – сухо произнес Глеб, садясь на скамейку.
- Нет, спасибо. Я лучше постою...
- Как хочешь, но разговор будет долгим, так что советую присесть...
- Я до сих пор не понимаю, о чем Вы хотите со мной поговорить...
- О делах, знаешь ли...
- О каких еще делах?...
- О наших с тобой. Короче,я не знаю что там произошло у вас с ним и не хочу знать, но одно я знаю точно, никто не давал тебе права отрекаться от нас...
- Что Вы имеете ввиду?
- Du einer von uns. Теперь тебе понятно?
- Послушайте, расставшись с ним, я ушла из общества тоже...разве это не понятно?
- Ты не можешь так просто уйти от нас...
- То есть?
- Вот так вот. Вообщем я хочу сказать, то что вы поскандалили с Андреем это не значит что мы все отказались от тебя. Ты одна из нас и ты должна это признать. Разве ты так жаждешь уйти от нас?
- Нет...я очень хотела бы остаться с вами, но...
- Тебя пугает что ты все время будешь видеть его?
- Да...
- Это поправимо. Больше тебе ничего не мешает?
- Нет...
- Хорошо. Об этом я позабочусь. Обещаю, проблема будет решена.
- То есть я попрежнему одна из вас?
- Ну конечно...
- Понятно...
- Ну пожалуй это все что я хотел сказать. Alles Gute – вставая произнес Глеб.
- Всего хорошего... – попрощалась Вероника.
Примечания Автора:
Der guten Nacht – Доброй Ночи
Du einer von uns – Ты одна из нас
Alles Gute – Всего хорошего
Глава 43
Застывают мысли в тишине,
Умирает прежняя печаль,
Застывают капли на стекле,
Дождь в ночи и все чего-то жаль. (с)
Ночь. Слабый лунный свет освещает комнату. Андрей лежит на кровате. Перед глазами картины прошлого. А по щекам медленно одна за другой катится слеза. Словно со стороны он заново переживает события прошлого...Перед глазами промелькнуло его детство. Хоть у него и не было родителей он особой тоски по ним никогда не чувствовал. Глеб заменил ему его родителей, он всегда заботился о нем как о своем сыне. Андрей не помнил как Марк появился в его жизни. Он был еще совсем маленький, когда Глеб так же как и его приютил у себя Марка. Что ж, Марк заменил ему младшего брата. А потом уже и напрочь изменил его взгляд на жизнь...Андрей слабо улыбнулся сквозь слезы. Он вспомнил, как однажды Глеб удивился тому что у него до сих пор нет девушки. Нет девушки...Кто бы знал тогда, что настанет момент и Глеб заставит его встречаться с какй-то дурой...А может он (Глеб) был прав? Может ему действительно стоило начать жизнь заново? Может тогда бы...Марк никуда не сбежал и сейчас у него была бы девушка и был бы младший брат? Слишком много предположений...А ведь он пообещал Марку тогда...что если его не станет, он начнет жизнь заново...Нет! с ним все хорошо, он не умер...Он просто ушел...просто бросил его на произвол судьбы...Хотя, он сам виноват...Расскажи он Марку обо всем, этого бы не случилось. Но уже поздно о чем либо жалеть...Скорее всего на данный момент лучше всего опять послушать Глеба и помириться с Вероникой. Так будет лучше...и для него и для Марка...
Но я не люблю ее...Она противна мне...От каждого прикосновения к ней, меня начинает знобить...Блин, ну почему...почему она тогда не догадалась...Она же видела что меня тошнит от нее...И как я только это пережил?...Господи, как глупо...сами же себе открываем проблемы, а потом мучаемся...Мне так не хватает его...Кем бы он ни был, я любил его и мне с ним было хорошо...с ним я был счастлив...а сейчас...
Андрей не мог унять своих слез. Кто виноват в этом? Он? Марк? Глеб? Вероника?...Черт, четырехугольник какой-то получается! Как разомкнуть его? найти Марка и обьяснить ему все? Хорошая идея...но вот только, есть одно но: он не знал где Марк, да и быстро найти его вряд ли получится! А времени нет...Задание Глеба ему противно, но если он не выполнит...Марку конец. Тогда, может рассказать все Вероники? А поймет ли она его? Нет...да еще бы, как можно понять голубого? Сами посудите...
(на следущий день...)
Утро, часов где-то одиннадцать. Андрей спит. Он заснул только под утро, часов где-то в пять. Что ему сниться, знает один лишь Бог. Но судя по улыбке на его лице, он счастлив...Странно, мы можем быть несчастны в реальности, но счастливы во сне...Да, сон это игра...игра нашего подсознания. Порой то о чем мы мечтаем наяву, может присниться нам во сне. Скорее всего Андрею сейчас сниться что он с Марком...что весь этот ужас позади и они счастливы...
В дверь постучали. Андрей моментально проснулся. Что ж, спал он чутко...
- Войдите... – сонным голосом произнес он. Андрею не нужно было время на то что бы одеться, вчера ночью он заснул прямо в одежде.
Дверь скрипнув, открылась. На пороге стоял Глеб собственной персоной. Сонливость Андрея моментально улетучилась, уступив место нарастающей злости.
- Решили пожелать мне доброго утра?! – язвительно спросил он.
- Ну может и так. Но смотрю оно у тебя отнюдь не доброе, раз хамишь с самого утра...
- Как вы хорошо это подметили...
- Андрей, может хватит? Ты что не понимаешь, что я все это делаю ради твоего же блага?!
- Ради моего?! Ну если б вы действительно делали все ради моего блага, то вы бы выполнили мою просьбу!
- А знаешь, ты неблагодарный...
- Да пускай...пускай я буду эгоистом, пускай я буду неблагодарным...мне уже все равно! Вы отняли у меня последнее чем я дорожил...
- Послушай, я не понимаю чего ради столько шума из-за одного друга?!
- У вас вообще когда нибудь были друзья?
- Нет...
- Ну вот видите! Вам не понять меня...
- Да, возможно ты прав... Хорошо, я займусь поисками Марка...
- Правда? – в глазах Андрея загорелась надежда.
- Да. Но с одним условием...
- Я помирюсь с Вероникой?
- Да...
- Хорошо, я согласен! – ради Марка, он был готов на все
- Значит дело решено...
- Угу...
- Хорошо, тогда начнем действовать. Но прежде мне надо будет отлучиться где-то дня на три, а может на неделю... Место меня останется, Дима...ты не против?
- Нет...а очему вы меня спрашиваете? – удивился Андрей. Странная мягкость Глеба удивляла его.
- Всет ки ты мой сын, хоть и не родной...ах, да...насчет ребенка...Антона...ты сможешь присмотреть за ним, пока меня не будет?
- Хорошо, но если у него опять начнеться истерика как в тот раз? Что мне делать?
- Покажи ему вот это... – Глеб протянул ему какую то вещицу. Взяв ее в руки, Андрей понял что это был маленький кулон, висевший на тонкой золотой цепочке.
- Кулон? – удивленно спросил Андрей.
- Да. Ну хорошо я пойду пожалуй. Уезжаю я сегодня. Пожалуйста, береги себя...и помирись с Вероникой. Больше я ничего не прошу у тебя...
- Хорошо – странный тон Глеба пугал Андрея. Тот словно прощался с ним навсегда.
- До встречи – попрощался Глеб, срываясь во тьме коридора.
- До встречи – попрощался Андрей.
Странно, слова Глеба вселили беспокойство в него. Он говорил так словно прощался навсегда...
Глава 44
(спустя три дня...)
Где же он? Обещал вернуться через три дня...но его все еще нет. Хотянет, он говорил что может его отсутвие затянеться на неделю...но все же...и почему я беспокоюсь о нем? Неужели я привязался к нему тоже?!...нет, это скорее мой эгоизм...я жду его, потому что он обещал найти Марка...хах, ну что ж он обещал и я обещал в свою очередь, что померюсь с ней...прошло три дня, а я все еще ни хрена не сделал...хрен, я да ж не знаю с чего начать...как помириться с ней? Сказать...бля, а что сказать?! Прикольно было бы, рассказать ей некотрые пошлые подробности о себе...Ммм...представляю ее реакцию...ей наверно будет очень больно...она же влюбилась в меня без памяти...что ж, мне насрать на её любовь...она никто для меня! И пусть ей будет так же больно, как и мне! Пусть! Хотя, ей до моего отчаянья еще далеко...но я не могу так пусть! Я обещал и я должен выполнить это обещанье иначе...Марка больше не будет в моей жизни...
(*  *  *)
Люблю ли я его? Нужен ли он мне? Да...но, вернеться ли он ко мне? Вряд ли...его слова...он тогда был так зол...почему? Что я такого сделала? Всего лишь сказала его другу, что я его девушка...Может быть, мне стоило тогда промолчать? Но зачем? Наверное он не хотел что б кто то знал, о том что я его девушка...получается, виновата я? Ни фига себе...каким местом...интересно? может он ждет...что б я позванила ему и извинилась перед ним? Хрен получит...не собираюсь! Если хочет...если нужно пусть звонит сам! И все же ожидание адская вещь...сколько мне еще осталось ждать? День? Неделя? Месяц? Вечность?...Бред...сумасшедшего. Он никогда не позвонит...никогда!!!
(*  *  *)
Он спустился вниз, в гостинную. Опять мрачные воспоминания...задолбали! сколько можно? Блин, за всем этим он даже не заметил как пролетело все утро...и чем он занимался? Лежал на кровати и тупо пялился в потолок, вспоминая и проклиная все на свете...Он уже давно перестал верить в чудо. Волшебство для него давно забытая вещь. А вера в Бога...что ж он был атеистом. Вернее стал, жизнь заставила...
Он подошел к окну. За окном дул сильный ветер. Страшно находиться одному в такое время. Шум ветра казалось заполнял всю пустоту старого дома. Кроме Андрея, дома никого не было. Раньше, он хотя бы знал что Глеб дома. А сейчас...это логово покинул даже сам хозяин. Всеми брошенный изгой не знал что ему делать. В этом мире ему не кому было довериться. Кругом были одни доносчики. Доносчики...предатели и враги. Просто прелесть. 19 лет прожил он...и все бестолку. Ни друзей, ни роднх, ни даже любимого человека не было. Вернее есть, но он не с ним...Он где-то, но гд никто не знает...
Внезапно в дверь постучали. Андрей вздрогнул. Кто это мог быть? в мыслях промелькнула призрачная надежда что это Глеб...Вернулся? неужели? Андрей помедлив немного, все же пошел открывать дверь. Она находилась не далеко от гостиной, почти в двух шагах. Немного странно правда? Учитывая каких размеров был дом...В дверь упрямо продолжали стучать. Это не было похоже на Глеба. Да и ктому же, внезапно осенило Андрея, зачем Глебу стучаться, если у него есть ключи?! Значит, этот вариант отпадает...тогда кто?...
Андрей открыл дверь. Глаза его вылезли на лоб от удивления. На пороге...вы не поверите!...стояла Вероника. Первое что пришло в голову Андрею сказать «Какого хрена ты тут?» но он культурно сдержался.
- Глеб...дома? – холодно спросила Вероника
- Нет, его сейчас дома нет...Он уехал – почти ледяным тоном ответил Андрей
- Понятно. Пока – сухо промолвила Вероника, собираясь уходить.
- Постой... – дальше парень не знал что сказать
Вероника обернулась. Конечно, она все еще надеялась на то что он извиниться...
- Послушай...насчет тех слов...того вечера...
- Можешь, не продолжать! Я тогда все хорошо поняла! – униженное достоинство Вероники давало о себе знать.
- Я...послушай...я не хотел – эти слова Андрей выдавливал из себя с трудом
- Но тем не менее ты сказал! Да и потом если не хотел, чего молчал все эти дни? Ждал пока я сама к тебе приду? Извинюсь еще за тебя?
- Нет! Совсем нет...Просто, я не знал что сказать...
- Ты поел тогда себя как идиот! Что тебе с того что я сказал твоему другу что я твоя девушка?! Или может быть...он был не просто друг? – ужаснулась собственной догадке Вероника
- Нет! Что ты...просто, я не хотел что б все знали что у меня есть девушка... – испуганно ответил Андрей. Твою мать...она догадалась! Она догадалась...
- Да? Интересно, почему?!
- Ну...блин...как то, понимаешь не хотел торопить события...
- Ну ты...блин! ты себя со стороны слышишь?
- Да слышу...я правда не хотел...ну что б все сразу все узнали..
- Что ж, сейчас между нами все кончено, ты доволен?
- Нет, не кончено...Послушай, ты просто убьешь меня...если порвешь все вот так вот...
- Я только одного не понимаю, зачем надо было тогда посылать меня, а сейчас ломать комедию?
- Я...говорю тебе, я не соображал что тогда делаю...
- Да...знаешь я поняла, у тебя с мозгами не все в порядке...послушай, хватит...я не хочу больше слушать весь этот бред...Пока – слова Андрея еще больше разозлили её. Такого извинения она от него не ожидала.
- Вероника...
- Пока...
Не желая больше ничего слышать Вероника бегом кинулась к воротам кладбища. Андрей как вкопанный остался на месте. Он не знал, как еще ему уговорить ее послушать его. он не находил просто разумного обьяснения своим тогдашним действиям. Нет, конечно обьяснение было...но, оно не входила в рамки дозволенного.
(*  *  *)
Он не любит меня...не любит и точка! То что он хотел сегодня со мной помириться...это все просто так. Нет, я не дам ему обмануть меня в очередной раз...Я не дура, я больше не поведусь на такую ловку. В конце концов у меня есть гордость, я не собираюсь в очередной раз унижаться и принимать его такое отношение ко мне. Он считает что я игрушка? Когда хочу играюсь, когда хочу выкидываю? Что ж, он ошибается...я не такая. Если ему надо, пусть ищет себе другую игрушку...
Глава 45
На коленях стою пред Тобою
Искренне я прощенья прошу
Без Тебя я как волк жалкий вою
Греха бремя я долго ношу (с)
Я должен сделать это...я обещал! Тьфу ты...мать твою...во какое дерьмо я вляпался?! Блин и еще...надо сделать так, что б она не поняла ничего...а то у нее уже возникла догадка! Надо торопиться...интересно, она выйдет сегодня куда нить вечером? Скорее всего да...она же ругалась тогда со своим братом по поводу свободы? Ну да, такие как она дома не сидят...особенно по вечерам! Так хорошо...а что мне сказать ей? Какую отговорку придумать можно на это? Может, сказать ей...что у нас не принято, встречаться вот просто так? Ну типо...пошлостей мы не терпим и все такое? Блин, средневековье какое то...но, так или иначе, это единственное мое оправдание...Что ж посмотрим, поверит ли она на этот раз...
Андрей взгляул на часы. Пол одиннадцатого. Что ж, пора идти. Может сегодня повезет всет ки и она простит его?...
(*   *    *)
10:30. Клуб Golden Dolls. Никита с Максимом и остальные впрочем развлекаються. Алкаголь, стриптиз, громкая музыка...все как обычно. Вот только ей не до этого. Разговор с Андреем напрочь отбил у нее всякое настроение. Кажется только она одна этим вечером не соответствует обстановке царящей тут. Неоновый свет действует на нервы. Хочется мрака. Хочется тишины...
- Что с тобой? – весело спрашивает Никита, замечая ее смурное настроение.
- Все в порядке – холодно отвечает Вероника. Никому нт дела до твоих проблем...Всем по любому они по фиг...
- Заметно. Так что же всет ки с тобой случилось? – настойчиво спрашивает Никита
- Сказала же ничего. Просто нет настроения – уже раздраженно отвечает Вероника.
- Да ладно? Я не идиот, что  случилось?
- Я ухожу – твердо произнесла Вероника, вставая.
- Куда ты? – удивленно спрашивает Никита.
- Домой..
- Ты что? Такое веселье пропускаешь...
- Может для вас это веселье, но мне все это действует на нервы...
- Ты...в порядке?
- Да! Со мной все хорошо! Все отлично! – в голосе Вероника послышались нотки злости. Она ненавидела когда ей лезли в душу.
- Эй! Ты куда?! – воскликнул Максим, увидев что Вероника направляется к выходу из помещенья.
- Она домой идет... – нахмурившись, отвечает Никита.
- А что случилось? – из-за выпитого в большом количестве алкоголя до Максима не сразу доходит суть происходящего.
- А ты что не заметил что ли?! На ней лица не было! – теперь уже начинает злиться Никита.
- Правда? Ну прости, мне в отличае от тебя на нее наплевать... – весело заметил Максим.
Никита промолчал. Перепинаться с явно пьянным другом ему не очень то хотелось...
(*  *  *)
Хотя ночь еще только наступила, зато ночная жизнь на Невском уже в разгаре. Да-а, а еще говорят Невский проспект самое безопасное и невинное место в Петербурге. Может днем он и действительно такой безопасный, но ночью он ничем не отличаеться от Манежной площади. Впрочем, читатель наверное уже понял о чем идет речь, так что вдаваться в подробности думаю не стоит.
Вероника шла не оглядываясь по сторонам. Вокруг полно людей. Еще бы, все же субботний вечер как никак. Если в рабочие дни многие клубы и кафе были уже закрыты, то этой ночью они вовсе и не думали закрываться. Посетителей было хоть отбавляй. Погруженная в свои мысли она вовсе не замечала что твориться вокруг. Она даже не заметила как быстро она оказалась на своей улицы. Конечно в отличае от проспекта тут царила кромешная тьма. Никому не было охоты ввинтить одну лишнию лампочку в уличный фонарь.
Подойдя поближе к подъезду Вероника остановилась. Опять там кто-то стоял. Вероника вздохнула. Если это опять Глеб, то она пошлет куда подальше. Ведь он даже обещанья сдерживать не умеет! Но приглядевшись повнимательней, Вероника заметила что человек это был намного выше чем Глеб. Едва она это заметила как сразу поняла, что это был...
- Опять ты! Теперь решил следить за мной? – крикнула она.
- Может ты прекратишь орать?! – последовал ответ. Фигура приблизиась. Теперь она была уверена, что это был никто инной как Андрей.
- Боишься внимание к себе привлечь? – ухмыльнулась Вероника.
- Нет, здесь меня вряд ли кто знает. Просто от твоего крика уши закладывают...
- Ах да, ну конечно! Я же совсем забыла...ты популярен у себя там...
- Может ты сначало послушаешь меня, а потом уже будешь выдвигать свое мнение?
- Я уже послушала тебя...многое знаешь поняла! Ты там кажись звезда...особой популярностью пользуешься, особенно у мужчин...
- Бред какой-то...
- Ну конечно...на большее ты не способен...
- Ты вообще. Слышишь себя со стороны?
- Да знаешь слышу, в отличае от тебя...
- Можно...ты мне дашь возможность нормально тебе все обьяснить?
- Хорошо, послушаем очередной анекдот. Который ты соизволишь сейчас рассказать...
- Понимаешь, если у вас принято все...то у нас все совсем по другому. У нас нет той дозволенности что есть у вас...пойми мы слишком поторопились...но я был уверен во всем. Просто я хотел...хотел немного подождать, а то...понимаешь для остальных все это показалось бы...слишком.
- То есть как?
- Они не поняли бы нас...Понимаешь? Для них это все как то по быстрому...но мы то с тобой знаем, что это не так...
- Бред сумасшедшего...
- Но тем не менее это так...
- Тебе важно мнение других?
- Нет. Но и плевать на него тоже не стоит. Особенно у нас...
- Ты что-то не договариваешь...
- Блин, откровенно говоря...я боялся того что тебя могли бы выгнать из общины...понимаешь?
- Не совсем...
- Они могли бы принять тебя за шлюху...
Вероника не знала что ей ответить, чему верить. Слова Андрея скорее были похожи на бред, нежели на реальность...А может это действительно, так? Она ведь не знала толком всех правил...Вернее она ничего почти что не знала...
- Ты не веришь мне?
- Незнаю, в это вериться с трудом...
- Понимаю, но все же это так... – Андрей сам не понимал какую чушь он несет.
- Ты мне сейчас...точно не врешь? – почти шепотом спросила Вероника.
- Нет...
- Знаешь...я бы очень хотела в это поверить...
- Ну так поверь!
- Однако...в это просто не возможно поверить!
- Почему?
- Ну это...это же бред! Полный бред!
- Ты просто не хочешь поверить мне...ты просто хочешь все разорвать напрочь, потому и так говоришь...
- Нет, я правда...я хочу все вернуть...но, поверить в это, значит сойти с ума1
- Тогда давай так. Давай, начнем...все сначало? Забудим все что было...все что произошло...оставим все это позади и начнем все заново?
- Я...я не знаю...
- Ну же..давай! в последний раз?
- Блин, я не хочу разочаровываться снова!
- Мы постараемся что б такого больше не случилось, ладно?
- Хорошо...давай....
Глупый конечно это был поступок со стороны Вероники, но тем не менее это был ее выбор. Что ж посмотрим, что будет дальше...
В колонках играет Placebo – Meds
Глава 46

Длинный темный коридор. Он один...Эхом отдаются по коридору его шаги. Там где-то в конце есть лучик света. Он идет к нему. Он должен успеть...Но что-то не дает ему идти дальше, что-то заставляет его остановиться. Он останавливается. Оглядывается, но никого не видит. Все таже кромешная тьма. Чьи-то шаги...шаги похожие на его. Но они не могут быть его...Он ведь стоит на месте...Дрожь пронзает его, но он должен идти...

Андрей вздрогнув, просыпается. Ему кажется что в комнате кто то есть. Он резко встает. Оглядывается, но никого не видит...

Что это было?...Тут же явно кто-то был...Почудилось что ли? Мда-а...неужели ночной кошмар?! Давненько мне не снились ночные кошмары...Да уж, после такого вряд ли заснешь...

Андрей смотрит на часы. Два часа ночи. Потирает глаза. Все же спать ему охота. Но в тоже время страх не покидает его. Он же точно чувствовал чье то присутвие в комнате!
Зевает. Может всет ки показалось. Старается успокоить себя что все это лишь его черезчур буйно разыгравшееся воображение. С опаской ложиться обратно. Через некотрое время он засыпает. Сквозь сон он слышит как скрипнула входная дверь, но он не просыпается...

(*  *  *)

- Ну как у тебя дела? – как бы невзначай спрашивает Николай. Они сидят в на кухне и завтракают. Завтра должны приехать родители Вероники. Девочку по всей видимости это известие не очень обрадывало.

- Хреново... – нахмурившись отвечает Вероника

- От чего ж это? Перепила малость вчера? – весело спрашивает Николай

- Нет, конечно! Че за бред вообще? Как буд-то ты не догадываешься почему...

- Представь себе нет... – довольно ухмыляется Николай

- Предки приезжают...

- А... ну теперь понятно! – довольно улыбается Николай

- Не вижу ничего веселого...

- А я вижу...

- И что же?

- Это значит что завтра наступит день моей свободы... – улыбка Николая стала еще шире.

- Ах да...ну конечно, для тебя это отличный повод порадоваться. И как только я могла забыть...

- Ну, конечно... Шучу, не принимай мои слова в серьез. Я просто пытаюсь развеселить тебя. Больно ты грустная....

- Блин, мне сейчас не до веселья!

- Ну...так, че делать будем?

- Не знаю...

- Слушай, я тут короче сказать тебе хотел...Ну, вообщем я рад что мы помирились...и вообщем я надеюсь между нами больше нет никаких преград?

- А? С чего это вдруг ты об этом заговорил?

- Не, ну просто...меня это реально немного коробило...

- Хм, что ж...могу тебя обрадовать что нет больше никаких преград. Правда это касается только тебя лично, к тете Гале, твоей матери это не имеет никакого отношения...

- Оно и понятно. Что ж, я рад что теперь у меня есть такая сестра как ты...

- Мда-а...тяжелый ты случай...

- Ну, а теперь перейдем к делам.

- А?

- Не смотря на то что, твои предки приезжают завтра...Я все равно буду поддерживать с тобой связь и помогать тебе. Это я насчет Альбины. Короче, я же обещал найти кое какую дополнительную инфу об этих зеках?

- Ну?

- Скажу честно, дело это сложное. И пока я толком ничего не нашел. Но думаю, в скором времени смогу найти...

- И каким же образом?

- С помощью своих друзей и знакомых.

- Думаешь сможешь?

- А то как же...

- Ну посмотрим...

- Поверь, если я обещал...то я выполню его.

- Хм, знаешь странно все это как то...

- Почему?

- Ну-у...в начале ты ничего не хотел делать, говорил что это опасно. А сейчас, из кожи вон лезишь что бы помочь мне...Почему?

- Ты же всет ки моя сестра. А значит я просто обязан помочь тебе...

- А...ясно

Далее они продолжили завтракать в полном молчание....

(*  *  *)

Андрей осматривал дом. Произошедшее этой ночьюсильно напугло его. Он знал точно, этой ночью в этом доме кто-то был. Кто это был, он понятие не имел. И как этот «кто-то» попал в дом он тоже не знал. Входная дверь была заперта, а значит никто чужой проникнуть в дом не мог. В дом мог войти лишь тот у кого были ключи. Конечно, это мог быть Глеб...но зачем ему являться в дом посреди ночи, а на утро исчезать?! Глупый был бы однако с его стороны поступок.

Андрей прошелся по всем комнатам на втором этаже. Никого. Только ребенок спокойненько игрался в гостинной. А может быть это был ребенок? Внезапно осенило Андрея. Но тогда, зачем ребенку гулять по дому ночью? Он что – лунатик?! Все же как бы тупо это не звучало, это было единственным предположением, ну исключая бредовой идеи насчет хозяина дома.

Андрей остановился, дойдя до лестнице. Оставалось лишь проверить первый этаж. Но он был уверен, там тоже он ничего не найдет. Оно все же, он осторожно спустился по деревянной лестнице вниз. И быстренько стал осматривать комнаты. Ужасно хотелось есть. Но зная о том что дома может быть кто то есть, он все равно не смог бы спокойно завтракать. За 10 минут он обошел все комнаты, в том числе проверил и кабинет хозяина. Никого, как и ожидалось. Подойдя к лестнице он остановился. Его взгляд упал на лестницу ведущую вниз, в подвал. Раньше он там никогда не был. Если честно, Андрей побаивался спускаться туда. Кто знает, чего там припрятл Глеб?! Но все же, это было последнее место которое он не проверил. Вздохнув, Андрей пошарил в кармане. Вот они. Он вытащил из кармана ключи. Он выбрал среди них самый большой и ржавый ключ. Именно он открывал дверь в подвал. Покалебавшись еще с минуту, Андрей все же спустился вниз. Было темно, хоть глаза выколи. Он включил зажигалку маленький огонек слабо осветил все перед собой. Андрей ужаснулся. Вокрг было грязно, словно тут не убирались лет сто. Прямо над головой висела паутина, с кучей мошек внутри. Фу! При виде всего этого, у Андрея сразу пропало желанье идти дальше. Но любопытство и беспокойство все же взяли вверх над отвращением...

Он приблизился почти в плотную к двери. За толстым слоем пыли, вряд ли можно было понять из чего сделана дверь. лишь дотронувшись до нее рукой, Андрей понял что дверь была деревянная. Он осветил замочную скважину и увидев ее, чуть не выронил зажигалку из рук. Как ни странно, но место вокруг замочной и скважины и ручки было чистым! Словно кто-то тщательно протер ее. К сожалению, все было сделанно так аккуратно, что отпечатков пальцев не осталось. Андрей судрожно вздохнул. Кого или что предстоит ему увидеть за дверью?! Дрожащей рукой он вставил ключ в замочную скважину. Ключ повернулся с трудом. Раздался негромкий щелчок. Дверь открылась. Видимо шпингалет не работал вообще. Он осторожно толкнул её. Дверь со скрипом полностью распахнулась. Полный мрак. Ни фига не видно. Слабый огонек зажигалки тут не помогал. Надо было идти вслепую. Чувствуя себя неловко, Андрей все же шагнул вперед. Под ногами что-то хрустнуло. Видимо он наступил на какие-то осколки. Парень в нерешительности остановился. Стоит ли идти вперед? И что это ему даст? Вряд ли в такой темноте он что-то сможет увидеть? Но всет ки...здесь кто-то был и вполне возможно что до сих пор здесь? Иначе, зачем замочная скважина и ручка были так акккуратно протерты?!

Когда глаза не много свыклись с темнотой царящей в подвале, Андрей заметил включатель на стенке справа. Он острожно нажал на него. О чудо, в подвале загорелся свет. То что он увидел довело его чуть не до инфаркта! Царивший вокруг беспорядок словами не описать! Со стороны это свинарник был похож на чердак, в котором не убирались уже более века и собирали внутри всякий хлам, который уже давно стоило выкинуть. Пустые банки из под краски, куски досок, железные арматуры, порванные книги...вообщем, наряду со строительным хламом тут можно было найти и весьма полезные вещи! Но самое интересное валялось в углу...Сначало, Андрей принял «это» за груду ненужных тряпок. Но потом, подойдя поближе он понял, что «это» вовсе не было грудой ненужных тряпок... «Это» было телом человека... До парня не сразу дошла суть происходящего. Казалось шок поразил его насквозь. Придя в себя, он долго не решался стоит ли подходить ближе. быть может, это была еще одна тайна его хозяина в которую было бы лучше не сувать свой нос?! Но неугомонный характер Андрея не мог так спокойно оставить все это в покое. Любопытство взяло вверх даже над разумом! Он подошел еще ближе, почти в плотную. Тело было с головой покрыто зеленом пледом. Из под него торчали только ноги. Странно, какие то знакомые? Да и плед...он смутно напоминал ему его плед, который валялся у него в шкафу. Он положил его в шкаф, потому что тот изрядно порвался, все же старенький был весь в дырах. И этот, как ни странно тоже был весь в дырах. Приглядевшись, Андрей заметил что он слегка приподнимается, как буд-то в так дыхания. Стоп! Разве труп может дышать?!! А может...это был вовсе не труп, а тело вполне живого человека?! Стоило парню оправиться от предыдущего шока, как новый поразил его. всет ки у Андрея была крепкая нервная система...Самое интересное то что, нашему герою хватило смлости отдернуть со «спящего» этот плед. То что он увидел, заставило его вскрикнуть! Этот человек – был никто инной как Марк! Парень спал крепким сном, словно у себя в комнате. Одежда его совсем истрепалась. Как же это не было похоже на него, ведь Марк всегда был одет с иголочки и терпеть не мог любую грязь у себя на одежде да и вообщем.
Вскрик Андрея ничуть не потревожил сон парня.

- Oh Mein Gott!!! – прошептал Андрей – Warum zum Teuful?!!

Вряд ли у кого нашелся бы ответ на его вопрос.

Андрей еще минуту простоял вот так вот в шоке, пытаясь уяснить что все таки происходит. Наконец, видя что всю эту кашу ему придется расхлебывать самому, он присел рядом с Марком и резко толкнул его. От неожиданности Марк вздрогнул. Увидев перед собой Андрея, он вскрикнул. Выражение его лица просто надо было видеть!

- Андрей?! – с дрожью в голосе спросил он

- Да, блин! Может ты обьяснишь что здесь происходит?!

- А что мне тебе обьяснять? Разве не ясно?!

- Ты, блин! Идиот что ли?!

- Я? Нет, скорее это ты идиот...даже нет, ты лгун...вот ты кто!

- А ты псих! Не мог со мной нормально поговарить?! Обьзательно надо было играть в кошки-мышки?!

- А ты ничего не понял, да? Эх ты...дурак!!!

- Я?! Марк, это не я прятался черт знает где...и это не меня искали по всему миру!!!

- Во первых я не прятался. А жил все это в своем доме, просто малость изменил свое местонахождение...а так в принципе, ничего нового! А во вторых, сомневаюсь что ты меня искал...скорее развлекался со своей девушкой!

- Она мне не девушка!!!

- А кто врет?!

- Блин...ты мне даже не даешь толком все обьяснить! А уже возмущаешься, придумываешь себе Бог знает что...

- Я придумываю?! Нет, ошибаешься...я уже достаточно услышал...от НЕЁ!!!

- Можно я все обьясню тебе?

- Интересно, что?

- Итак. Глеб мне дал задание с ней встречаться.  ХЗ зачем... Ну я боялся тебе рассказать, думал ты не поймешь. Да ты и не понял бы. Плюс тогдашняя твоя истерика, меня еще больше напугала. Ну и я стал с ней встречаться через силу...ну все роде было нормально...а потом он придумал этот идиотский вечер. Сказал что бы я пошел  ней на него. Вернее он хотел поручить это задание тебе, но я взял его на себя....

- Почему?

- Я хотел отгородить тебя от всего...понимаешь? я не мог...я не хотел что бы он еще впутал тебя во все это...вроде я все спланировал. Но, к сожалению не точно...вот потому то это все и оборвалось...

- Ты...спал с ней?

- При чем здесь это?! – раздраженно спросил Андрей. Откровенно говоря он не знал как ответить ему.

- Ответь мне...прошу, не ври...Если да...я пойму...

- Что поймешь?

- Так значит...да? ты спал с ней?

- Ну спал и что? Один раз всего...и то он заставил...

Вопреки всему разумному, Марк расхохатался. Нет, это был не нервный хохот. А самый обычный, самый нормальный смех...

- Ты чего это? – изумился Андрей

- Ты? Ты спал с ней?! – сквозь смех выдавил из себя Марк

- Ну да. И что с этого?!

Ответа он не получил. Прошло 10 минут, прежде чем Марк пришел в себя.

- Не понимаю, что тбя так рассмешило?! – до Андрея все еще не доходила вся суть разговора

- Блин, ты у нас терь би. И с девушками и с мужиками трахаешься – весело заметил Марк

- Что б тебя... – о злостью произнес Андрей

- Ладно, ладно...шучу. Нет, реально вся эта ситуация меня ни хило позабавила... – улыбнулся Марк.

- То есть как?!

- Ну вот так...

- Ты на что это намекаешь?

- Да так, пустяки... Ладно, будем считать что твое оправдание принято – весело ответил Марк

- Нда-а...

- Да лан те, жизнь прекрасна...

- Чья бы корова мычала... Ладно, может ты вернешься к себе в комнату и переоденешься? А то вид у тебя знаешь...кхем...такой буд-то тебя изнасиловали...

- Нет, к себе я больше не вернусь! Прошу не говори Глебу что нашел меня...

- Но почему?!

- Не надо...прошу. Понимаешь для них я теперь изгой...

- И что? Что из этого?! Ты же вернулся...

- Но все равно...я изгой и точка! Увы, для них это так...

- Ну хорошо, но просто я сказал...точнее попросил Глеба найти тебя...

- И что?! Что он ответил?! – глаза Марка округлились от удивления

- Ну он сначало не соглашался...но потом я его наконец уломал – соврал Андрей. Ему не хотелось рассказывать обо всем Марку

- Понятно...Ну ты ничего ему не говори. Пусть ищет, здесь он меня вряд ли найдет...да я наверно перекантуюсь отсюда скоро...кстати ты все еще помнишь о побеге?

- Нет, я забыл! Конечно...помню...

- Ну так...скоро мы его осуществим... но прежде нужно сделать одну вещь. И сделать ее должен будешь ты...

- Какую? – насторожился Андрей. Что еще на мою голову придумал этот псих?!

- Помнишь того ребенка?

- Антона?!

- Да. Ты должен будешь узнать кто его отец...

- Да на хрен?!

- Понимаешь, я боюсь как бы Глеб ничего такого с ним не сделал...

- Послушай, делать тебе нечего...об этом ребенке беспокоиться!!!

- Послушай, тебе его не жаль?!

- А с чего это вдруг?!

- Ты же прекрасно знаешь какой Глеб человек...неужели ты готов бежать, отдав ребенка этому коршуну?!

- Нет, но...

- Мы должны вернуть этого ребенка его родителям, прежде чем убежим...

- Тебе не насрать?!

- Нет!

- Хорошо. Но как я найду его отца? И почему именно отца?

- Отца...потому что помнишь он кричал, что хочет к отцу? Вот поэтому я думаю что у него из родоков остался один лишь отец... А найти...попробую поройся в бумагах у Глеба в кабинете? Может что нибудь полезное найдешь...

- А почему ты сам не идешь?!

- Меня может кто то увидеть, сам понимаешь... мне лишние проблемы не нужны!

- Зато мне они нужны...

- Андрей...ну пожалуйста...

- Ладно. Но позволь задать тебе один вопрос?

- Какой?

- Это ты ходил по дому этой ночью?

- Угу...провизию искал...

- Ну и дурак... – проворчал Андрей.

Марк в ответ всего лишь улыбнулся...

Примечания Автора:

Oh Mein Gott! – Боже мой!

Warum zum Teuful?! – Какого черта?!

Глава 47

Блин и че это даст? На кой черт сдался ему этот детсад? Да и вообще какое мы к этому отношение имеем? Блять! А это еще чё? Ножик? Для резки бумаг? Как красиво инкрустированна ручка...Черт, а я ведь никогда не видел что б он им пользовался? Что же это...хранение всякого мусора? Мда-а...

Андрей вертел в руках ножик для резки бумаг. Он был сделан из красного дерева, работа весьма интересная, ибо было видно что ножик то не шибко современный. Остаеться лишь гадать, где хозяин откопал такой? Андрей никогда не видел что б тот им хоть когда то пользовался, да и зачем ему пользоваться ножом для резки бумаг?! Если есть нормальные листы А4? Странно конечно все это, хотя может это был чей то подарок? Или какой нить сувенир? Черт его знает, да и на фиг нам это знать?

Ножик по сути дело ничем не заинтересовал Андрея и тот выкинув его в сторону принялся рыться дальше. Куча ненужных бумаг, черновиков и тому подобного мусора...казалось, это был письменный стол обычного школьника, нежели взрослого человека. Все бумаги были исписаны какими то не понятными цифрами, были написаны какие то непонятные вычисления...Парень даже на миг подумал, что хозяин го впал в школьный возраст и принялся решать задачки по алгебре! Да уж, ничего не скажешь...

Вздохнув, Андрей с силой задвинул правый ящик стола. Столько всякой хрени...и ничего, абсолютно ничего интересного! Ни единной зацепки...Что ж, остаеться только надеяться что в другом ящике найдеться что то поинтересней...Честно говоря, у Андрея не было привычки рыться в чужих вещах, но в данном случае его попросил его...хм, близкий друг скажем так, да и к тому же ему самому было интересно найти родителей бедняги.

Отчаившись найти что то путное, Андрей полез в левый ящик. К слову сказать, ящики выдвигались с трудом! Андрей уже начинал жалеть, из за того что потратил столько сил и времени на такую ерунду, как вдруг среди опять таки ужасающего мусора ему на глаза попалась какая то тетрадка. Она сразу приглянулась Андрею своим внешним видом. Черная глянцевая обложка, изрядно потрепанные и пожелтевшие (не понятно отчего!) листы. Быстро пролистав тетрадку, парень понял что это самое ценное из всего того что он откапал. Правда, он уже думал отложить тетрадку в сторону как на последней странице ему на глаза попалась вот эта вот надпись «Mein Leben Ist Geendet» Андрей оторпел. Это что его дневник?! Пролистав в начало, парень онял:он не ошибся. Это действительно был его дневник! Неужели удача наконец улыбнулась ему? Но просмотрев даты, Андрей разочаровано вздохнул. Написаное относилось к периоду с 19 августа 2002 по 1 мая 2003. То есть этот дневник был написан Глебом когда ему было где то в районе 26. Да, интерес сразу попал. Да и кому охото копаться в чужом прошлом?! Оглядев всю груду мусора в ящике, Андрей решительно задвинул его. Все равно ничего более ценного ему уже не найти. Конечно на большее рассчитывать он не мог. Но что то подсказывало ему, что не с проста хозяин держал этот дневник. Ведь он вполне мог его уничтожить, если б он был ему не нужен? Ну или положить его куда нить подальше пылиться? А нет, он положил его именно в ящик под самый нос. На фиг держать такое старье?! Значит, на то есть свои причины...но какие?! Что бы узнать это, оставалось только одно...прочитать весь этот бред. Кол-во страниц в дневнике не страшило Андрея, ибо их было мало где 30. ему доставалось читать вещи и по длиннее. Взяв дневник, Андрей направился к двери. Самое лучшее сейчас заперевшись у себя в комнате начать читать эту фигню. Быть может до завтра он прочитает все. Да и вообщение, хвала небесам что дневник написан на немецком, ибо немецкий был его (Андрея!) самым любимым языком. Так что чтение не составит для него огромного труда. Обернувшись на последок Андрей поморщился. На глаза ему опять попалась эта противная картина в стиле Dark Fantasy, висевшая на противоположной стене над креслом Глеба. На ней была изображена девушка вся в крови. Лицо её было белым как мел, а руки были в ранах из которых сочилась кровь. Хоть на ней и была одежда, но ткань была нарисована так тонко и аккуратно, что казалось буд то бы она полностью обнажена. Фон картины был темно изумрудного цвета, и как то странно поблескивал. Картину эту Глеб приобрел совсем не  давно. Когда Андрей увидел её в первый раз, то его чуть не стошнило. Глеба же это сильно удивило. Не хочу в точности говорить то что он сказал Андрею на его такое не понятное поведенье, однако замечу такое сказать может только отец...

(*  *  *)

Вероника сидела в Face Caf;, что находиться на набережной канала Грибоедова и ждала Никиту. Уютненькое в принципе местечко для разговора. Любопытство не даволо Веронике сидеть спокойно. Она то и дело поглядывала в окно. С окна открывался прекрасный вид на набережную, но ни это привлекало ее на данный момент. Утром часов где то в 11 позвонил Никита и сказал что у него есть интересные новости для нее. Какие он не сказал, лишь назначил встречу в этой кафешке.

- Ну наконец-то – вздохнула Вероника, заметив очередного посетителя. Спутать Никиту с кем нибудь другим было очень сложно. Ибо высокий рост (1.93) резко выделял его.

Никита заметив её, сразу направился к ней. В руках он держал какую то папку. Вид этой папки сильно насторожид девочку. Ну конечно, что еще можно ожидать от порой безшабашного и легкомысленного парня?

- Извини, опаздал немного – улыбаясь произнес Никита садясь за столик. Глаза его горели. Интересно, отчего?

- Ничего, ну так что у тебя?

- Интересные вещи...но прежде, ты ведь просила своего брата Николая разузнать кое что о здешних скинхедах, не так ли?

- А ты откуда знаешь?!

- Ну-у...а откуда думаешь у него столько информации о них?

- Это ты его ею снадбил?

- Ну конечно! Кто ж еще? Заметь, инфа то не простая...Всет ки от ментов...

- А?

- У меня отец следователь, забыла?

- Ах...ну да. Терь понятно...

- Ну так вот...смотри – Никита понизил голос – в городе произошло 7 убийств и 5 изнасилований, верно?

- Да...

- Так сейчас...точнее вчера произошло еще одно убийство. Сегодня утром на улице Дыбенко был найден труп...труп девочки, предположительно лет 13. Экспертиза показала что смерть девочки произошла в результате сильного повреждения сонной артерии. Это и привело к смерти девочки, ибо потеря крови большая. Но это не самое интересное. Главное заключается в том что, она НЕ была изнасилованна...понимаешь?

- Нет, причем тут изнасилование?

- Ты права ни при чем...Но, у следствия появились догадки...что это было некое жертвопреношение...

- Что-о?!

- Она вся пропахла ладаном...и тело заметь не было ни изуродовано ни подверглось никаким либо еще издевательства...Она всего лишь было аккуратно поврежденно. И более того в крови у убитой было обнаружено сильнодействуещее снотворное...

- А где было найдено тело?

- В подвале жилого дома. Ах да, забыл сказать...по перимитру комнаты были положены свечи и в воздухе все еще витал запах ладана. Разве тебя это не наводит на мысли, о каком нибудь ритуале? К тому же...ей было 13 лет...

- Ой ну вот не надо, а!!! 13 лет...не верю я в эти бабушкины сказки! А насчет ритуала, свечей...запутанно очень...

- А то как же...не без этого...

- А что твой отец думает по этому поводу? И есть ли вообще что то...хоть какая то зацепка?

- Нет, пока нет...Отец, думает что это дело рук тех самых «зеков»...

- Так...я не поняла связи? При чем тут зеки и ритуал?!

- Блин, это не зеки понимаешь?!! Это вранье все...Они долго маскировались под видом зеков, но сейчас они показали кто они такие на самом деле...

- И кто же?!

- Сатанисты...

- Ты так уверена?

- Больше не кому...а в нашем городе их полно, ты знаешь...

- Знаю, но все же...как то странно все это, не думаешь?

- Ага, вот посмотри фотки трупа...

- Откуда они у тебя?

- Сцапал у отца на столе...

Вероника посмотрела на фотки. Ничего интересного на первый взгляд...но приглядевшись в лицо убитой, она ахнула. Этого просто не может быть...

- Но это же...она же...она же, копия Альбины!

- Ты тоже это заметила? – слабо улыбнулся Никита

- Да...но как это может быть?!

- Не знаю...но это может быть ключом к загадке смерти Альбины, понимаешь?

- Боже...Коля прав, во что я ввязалась?

- Не только ты, а мы все во что ввязались?

- Кто мы?

- Я...твой брат, Максим...

- А он то тут при чем?

- Ну он ее парень...

- Да уж, хорош себе парень! Кобель чертов...

- Да лан те, успокойся...может мы просто не правильно истолкавали его отношение к ней?

- Да?! Он сам мне сказал...

- Ну он многое может говорить...Но не все это правда. Ладно, я пойду...мне к репетитору надо. Если чё, я позвоню, ок?

- Ага...

Аккуратненько положив фотографии обратно в папку, Николай попращавшись с Вероникой ушел...

Mein Leben Ist Geendet – Моя жизнь кончена

Глава 48
(вечером...)

Комнату слабо освещает пламя свечи. Этим вечером света не было. Ветер сорвал провода и теперь надо было ждать утра что бы пришли работники чинить их. Но эти обстоятельства нисколько не смущали Андрея и тем более не создовали ему никаких препятствий.

Он лежал на кровати у себя в комнати и читал тот самый дневник. Хоть свеча и не могла заменить яркий свет лампочки, читать все же было возможно.

Первые страницы не заключали в себе ничего интересного. Тупое описание повседневной жизни хозяина и никакой интересной зацепки, ровно ничего. Но Андрей был уверен, в этом дневнике есть разгадка к тайне ребенка. В конце концов этому дневнику было лет десять, столько же и было ребенку. Странное было и то в каком виде был этот дневник. Страницы были измазаны чем то липким и немного вонючим. Многие страницы были слипшиеся. Да, впервое впечатление обманчиво. Ведь вначале дневник нам показался весьма аккуратным. Тем не менее, хоть и с трудом разлепляя страницы Андрей продолжал читать.

Внезапно в коридоре раздался какой то скрип. Андрея он ничуть не удивил. Он знал кто это мог быть и ничуть не удивился его приходу. Марк был как всегда предсказуем. Зайдя в комнату он сразу же направился к Андрею. Осторожно сел на краешек кровати:

- Давненько тут не был – весело заметил парень.

- Да уж, давненько... – пробормотал Андрей углубившись в чтение.

- Какой же ты зануда! Ну чего ты там нашел?! – закатив глаза спросил Марк

- Пока что ничего, но уверен что найду... – устало ответил Андрей.

- Этот дневник черт знает когда написан... с чего ты взял что там будет что-то про ребенка?! – в голосе Марка чувствовалось явное раздражение.

- Этому дневнику примерно десять лет...понимаешь?

- Не совсем...

- Ребенку тоже десять лет!!!

- А какая связь то между ними?

- Вот это я и хочу выяснить. Но связь точно есть...

- Постой...ты думаешь в этом дневнике что то есть?! Что то есть про того мальчика?!

- Ну да...

- И ты думаешь ОН будет держать этот дневник на таком видном месте?!

- А чего ЕМУ бояться?

- Не знаю...

- Да я знаю, тебе кажется что все это как то за уши притянуто...но все же, может стоит проверить? Попытка не пытка ведь...

- Да, но...мне кажется мы зря только время теряем. Надо рыть в другом месте, а мы все на одном топчемся...

- А в каком ты предлагаешь?
 
- Ну, например расспросить мальчика...

- Ты с ума сошел?!

- А чё?

- Ты думаешь, что ты у него все сейчас спросишь и он ответит тебе?!

- Думаю да!

- Бред какой то...да он истерить начнет сразу!

- Ну-у...я думаю мы ведь сможем его успокоить?

- Да, ага... прям мы с тобой сможем! То же мне нянька...

- Ну как знаешь! Тебе советовать че то бесполезно, все равно упрямо будешь свое говорить...

- Ты лучше сюда посмотри...

Андрей протянул дневник Марку. Там на странице которую он с таким трудом разлепил, была приклеена фотография. На ней был изображен сам Глеб с какой то девушкой. Глеб здесь выглядел очень молодо, ему наверно лет 25 тут было. Женщина же была очень красивой. Длинные ярко рыжие волосы красиво оттеняли её лицо. Глаза были большие ярко голубого цвета, с длинными пушистыми ресницами. Кожа бледного цвета.

- Марк, посмотри...тебе она никого не напоминает?!

- Ты имеешь ввиду...Антона?

- Угу...

- Да чем то они похожи...те же волосы, те же глаза...

- А самое главное то что у нее на шее...

- Кулон...и че?

- А то...я сейчас тебе кое что покажу, а ты сравни... – с этими словами Андрея встав с кровати подошел к столу. Порывшись немного в ящике он достал какой то маленький мешочек. Подойдя к Марку он протянул его ему. Тот открыв его, достал оттуда кулон. Увидев его, он вздрогнул.

- Они же идентичны...

- Вот вот...

- Откуда он у тебя?

- ОН дал... что б ребенка успокоить если тот опять хныкать будет...

- Ну и ну...так значит, это ЕГО ребенок? – удивленно спросил Марк.

- Ну да... а чему ты удивляешься?

- Да просто... – на лице Марка появилась странная ухмылка.

- Что просто?

- Ниче, забей...

- Нет уж скажи!

- Ну-у... я просто думал, что он импотент...

- Идиот! Гениальней предположения я от тебя не ожидал! И с чего же ты это решил? Проверял что ли? Или может свечку держал?!

- Да нет...просто я еще ни разу не видел его с девушкой – сквозь смех произнес Марк.

- Больно странные догадки у теб. Мы что вообще что то знаем про него? Да и к тому же, его жизнь для всех тайна...и еще, а почему ты не подумал...может он тоже гей?

- Да не насчет гея я уверен на 100%... Он не гей. Он ненавидит их... – прекратив смеяться, проговорил Марк

- Откуда знаешь?

- Да так, ребята говорили... Да и вообще, он не похож на гея раз увязался с этой Вероникой. И к тому же эта фотография... Знать бы, ктоэта девушка, и что с ней стало...

- Да, занятная информация была бы... Может, прочитав этот дневник я смогу понять что все это значит?

- Зачем? Вроде и так все ясно...

- А мне нет...Как то странным все это кажется...

- Почему?

- Ну смотри...десять лет никого не было, а тут на те... сынок обьявился. Странно?

- Смотря как...может мать умерла и он взял его к себе?

- Не знаю, да и потом может это вовсе не его сын?

- Да нет же! Кулон, эта девушка они вместе тут на фотографии...

- И что? Может быть они просто друзья...

Марк промолчал. Андрей прав, слишком много неясностей, слишком много вопросов без ответа остаються.

- Вот видишь. У нас везде одни догадки. Все строиться на одних предположениях. Так нельзя...

- И че ты предлагаешь?

- Я соираюсь прочитать этот дневник...

- Ну иди читай, горе луковое... а я пошел к себе, спать охота мне...

- А ты не останешься у меня? – с надеждой в голосе спросил Андрей.

- Нет, прости не могу...вдруг кто то придет? Да и к тому же думаю, этой ночью тебе не до развлекаловки будет... у тебя вон куча всего... прочитать.

- Да ты прав...эх, ну ладно...спокойной ночи...

- Тебе тож...

Марк вышел из комнаты. А Андрей позевывая принялся читать дальше.

(*   *    *)

Вероника сидела у себя в комнате и якобы делала уроки. На самом же деле она сидела за ноутом и ждала Андрея. Девочка хотела рассказать ему обо всем и попрасить его помощи, ибо она понимала что им троим с этим не справится. Тем более Андрей – гот, а значит он может об этом что то знать. К тому же если это было ритуальное жертвопрешание, то кому как не Андрею знать об этом. В конце концов это и к готам отношение имеет. Было уже пол десятого, а его все еще не было. Вероятность просидеть в нете до 12 часов ночи ей тоже не льстила. Но все же...

Итак, что мы имеем? Всего лишь еще одно убийство. Но не обычное убийство, а скорее жертвоприношение. Интересно чьих рук это дело?связано ли это как то с  Альбиной? Да конечно, Никита привел убедительные доводы и все это конечно связано по его словам, но все же...почему эта девушка так похожа на Альбину? Совпадение? Не думаю, слишком много совпадений...Интересно, кто эта девушка? Знают ли родители о ее смерти? И есть ли у нее родители? Странно что никто до сих пор не искал ее...Ах да, срок то ведь три дня должен быть...хотя, черт его знает может родители уже обращались в полицию?! Откуда я знаю...и вообще, наверно менты определили уже ее личность? Всет ки самое время сейчас позвонить Никите...

Вероника осмотрелась в поисках своего мобильника. Вот он, торчит из кармана куртки. Взяв его, она всет ки на секунду покалебалась, прежде чем стала набирать номер друга. Долгие гудки и наконец:

- Да, Ника...

- Никит привет... Извини что беспокою, но есть какие нить новости?
- Да, есть я хотел их тебе завтра сообщить. Сегодня уже поздно, для встреч...

- А что много чего узнал?

- Не так уж и много, но все же есть что...Лан, давай завтра на набережной встретимся? Ну в нашем любимом кафе?

- Да давай. Во сколько?

- В час дня...устраивает?

- Ага. Давай пока.

- Пока...

Значит есть информация. Хм, интересненько...что он узнал? Надеюсь новости хорошие будут. Блин, я вот только одного не понимаю...кому нужна смерть Альбины? Не Максу точно. Хотя,слишком спокоен он был...во всяком случае по словам Галины...мда-а, все это уж больно за уши притянуто...не то все это как то...

Глава 49

Час дня. Набережная канала Грибоедова. Они сидят в Face Caf;. Разговор шел какой-то бессмысленный. Вероника чувствовала что ему есть что сказать, т.к вел он себя как то слишком беспокойно. Но Никита почему то молчал

- Ну же, говори что ты там разузнал? – раздраженно прервала его Вероника.

- Блин...тут вообщем новости не очень то...Вернее, ты можешь подумать что это мой очередной бред, но мой отец тоже так думает...

- Ну-у, что там? Не тяни давай...

- Я думаю, Альбина связана с этой убитой. Кстати, её Ангелиной звать.

- И как же они связаны?

- Смотри они похожи друг на друга, да?

- Очень похожи...

- У Ангелины фамилия Васильева, эта же фамилия у матери Альбины...Галина Петровна Васильева...понимаешь?

- Нет...

- Вот и я не совсем понимаю, но связь существует. Вот только не знаю какая...

- Я...блин, это бред... А что твой отец думает по этому поводу?

- Он собирается, сегодня навестить тетю Галю. Я пойду с ним.

- А можно мне с вами?

- Можно, наверно. Я поговорю тогда с отцом. Все равно сейчас к нему поеду.

- Хорошо, как поговоришь с отцом, дай знать ок?

- Угу.

- Спасибо. Блин, я и не думала...что смерть Альбины доведет нас до всего этого...

- Ну, пока что она нас не до чего не довела. Но вполне возможно что доведет, не спроста все это...и совпадения странные...

- У меня только один вопрос, во что эта Ангелина и Альбина впутались, что их убили?!

- Черт его знает. Да с Альбиной, у них с первого раза не получилось...

- Зато с Ангелиной получилось. Стоп, а почему ты сказал они?

- Да так, интуитивно...

- Все у нас, интуитивно – вздохнула Вероника

- Ну ты не грусти, найдем мы виноватого...

- Надеюсь. Просто как то запутанно всё...

- Ниче, распутаем...

- Ты так уверен?

- Я уверен, отому что отец мой расследует это дело.

- Ну конечно...

- Да успокойся ты. Я обещаю тебе дойдем мы до правды...Знать бы только кто эта Ангелина и что ее связывает с Альбиной.

- А больше вы ничего про нее не узнали?

- Да нет...вот ищем. Просто отца заинтересовало то что она почти копия Альбины да и фамилия её...

- Ну да, странно конечно...

Разговор очевидно пришел в тупик. Новости не радовали, да и вообще все это было больше похоже на бред, нежели на реальность. Спустя десять минут они попрощавшись разошлись, каждый по своим делам: Никите надо было к отцу, Веронике домой...

(*  *  *)

«Мы через пол часа за тобой приедем...» - такова была смс-ка пришедшея от Никиты часом позже. Вероника лежала на кровати и читала книжку. Всет ки чтнение помогало отвлечься от всяких бредовых мыслей. В самый раз короче.

Это же глупо..какое отношение имеет эта Ангелина к Альбине? Два разных человека на первый взгляд...а на второй, они словно две копии друг друга...Я была в шоке когда он показал мне ее фотографию. Как бы странно это не звучало, их различает лишь родинка...У Альбины около верхней губы была не большая родинка. Она всегда хвалилась ею, говоря что это знак того что она «голубой крови»...а мы все тогда смеялись над этой глупотью. А сейчас, кто бы мог знать...

Мобильник на завибрировал. Вероника взглянула на номер звонящего. Никита...

- Да, Никит...

- Слушай, мы через десять минут подъезжаем.

- Ты же написал что через пол часа?

- Да  я так и думал, но отец передумал...а что, у тебя не получается?

- Нет-нет. Жду вас тогда...

- Ага. Пока

В трубке раздались частые гудки. Непостоянность как она была свойствена Никите. Вот всегда он так, говорил одно, а получалось другое!

Не спеша Вероника натянула свитер (всет ки зима на улице, как никак!). Затем подошла к окну. Все как обычно пустынный двор и ни души вокруг. Задернув занавесь, она отшла от окна.  Не до скуки сейчас, всет ки такое выясняется...А если Никита прав, и Ангелина как то связана с Альбиной и Галиной? То что тогда?! Вероника вздохнула. Загадки...одни сплошные загадки и все! Ничего больше...

Одев куртку, Вероника вышла во двор. Где то через минут пять должны были подъехать Никита с отцом. Уж лучше подождать их на улице, чем в квартире. Всет ки эта атмосфера дома давила на нее. Предки с Москвы приехали какие то злые не понятно почему. Все время ссорились, тоже не понятно почему. И к несчастью для Вероники, не на секунду не оставляли дочь в покое. Вот почему Вероника почти бежала з этой квартиры, хотя даже если там и никого не было. Атмосфера все равно была крайне негативная.

Подьехавший автомобиль сразу оторвал Веронику от неприятных размышлений. Поздоровавшись с Сергеем Петровичем (отцом Никиты!), Вероника села на задние сидение.

- Ну что ж, смотрю интрига в самом разгаре? – улыбнувшись спросил Сергей Петрович, когда машина тронулась.

- Да похоже – сухо ответила Вероника. Никита молчал. Он знал в разговоры отца, лучше не вмешиваться.

Но Сергей Петрович как ни странно не продолжил разговор и следущие 20 минут до дома Галины они ехали в полном молчанье, каждый занятый своими мыслями. А впрочем у всех мысли сводились к одному – к Альбине.

(*  *  *)

- Сергей Петрович – удивленно произнесла Галина открывая им дверь.

- Здраствуйте – нахмурившись, ответил следователь.

- Никита, Альбина...как я рада вас видеть – радостно проговорила мать Альбины, закрывая за ними дверь.

- И мы вас... – холодно ответили Никита и Альбина

- Ну то ж, вы топчитесь на одном месте?! Проходите, проходите...я сейчас вам чайку принесу... – засуетилась Галина.

Наши же герои прошли в столовую. Вероника чувствовала себя неловко. Все в гостинной напоминало об Альбине. На стенах были ее фотографии, на серванте тож стояли три ее фотографии, а еще в рамке цвета ореха лежал ее рисунок. Альбина очень любила рисовать, и красиво рисовала. Все думали что у нее будет великолепное будущие в качестве художника...но кто же знал, что все так уцжасно обернеться. Эта была трагедия не только для ее родителей, родственников, но и для ее друзей. Многим до сих пор не верилось что ее нет. Казалось ее дух до сих пор не покинул их, а особенно эту квартиру. В каждой вещи лежащей тут в доме чувствовался отголосок ее души.

- А вот и чай... – весело произнесла Галина, ставя поднос с чашками на стол.

Наступило не долгое молчанье. Никто не знал как начать этот разговор, а Галина Петровна выжидающее переводила взгляд с Никиты на альбину, а потом на следователя. Наконец Сергей Петрович решился нарушить это затянувшееся молчанье:

- Галина, я конечно очень сочувствую Вам по поводу смерти Вашей дочери, но то о чем сейчас пойдет разговор...к сожалению, напомнит Вам её...

- Да нет, ничего. Если это касаеться моей дочери, то пожалуйста задавайте какие угодно вопросы...Только прошу Вас, найдите убийцу моей дочери...

- Мы найдем, Вы и не сомневайтесь...Но пржде Вы знаете, некую Ангелину Васильеву?

Галина Петровна побелела, стоило лишь следователю произнести это имя.

- Н-нет, не знаю... – дрожащим голосом произнесла она.

- Ну-у...судя по вашей реакции мы видим обратное. Хорошо, вот её фотография...вы точно ничего не путаете говоря что не знаете ее?

Дрожащей рукой Галина взяла фотографию в руки. Посмотрев на нее, она вскрикнула.

- Что с ней?! – вскричала она.

- Так Вы знаете её? – спокойно переспросил Сергей Петрович.

- Да знаю...

- Откуда?

Никита и Альбина переглянулись. Возможно их худшие опасения сейчас подтвердяться...

- Она моя дочь... – глядя в сторону ответила Галина Петровна. По щеке её пробежала слеза.

- Чего?! – в один голос вскричали Никита и Альбина. Сергей Петрович же продолжал спокойно сидеть как ни в чем не бывало.

- Я так и знал что она ваша дочь, ибо зачем ей жить у вашей матери?

- Ну раз знаете, зачем тогда спрашиваете?! – зло спросила Галина.

- Ну, это было всего лишь предположение...Но Вы его подтвердили...

- Что с ней?! – прервала его Галина Петровна

- Мертва она... – грустно ответил Никита.

- Как?! – голос бедной женщины сорвался на крик.

- А вот так...Знаете, как то странно у Вас получается...У вас пропала дочь, а вы даже не заявляете об этом в милицию...а сейчас, вы разыгрываете трагедию перед нами...хотя минуты три до этого были совершено спокойны, как буд-то у вас и не пропадала дочь...

- Я не могла, понимаете?! Олег...он ничего не знает про Гелю...

- Не знает? Значит, Ангелина...

- Да она не его дочь! Дальше что?!

- Чья она дочь, Галина?

- Вам то зачем?! Эта история...Вас не касается...

- Они были сводными сестрами с Альбиной?

- Да...

- Знаете что, давайте Вы нам все по подробней расскажите, хорошо?

- Зачем Вам? Это никого отношения не имеет к данному делу...

- Извольте, еще как имеет! И в конце концов мне самому виднее что имеет, а что нет! Так что рассказываете... – повысив голос произнес Сергей Петрович

- Хорошо я расскажу, только можно что Олег ничего не знал бы об этом?

- Этого я вам обещать не могу...

Галина вздрогнула. По щекам попрежнему текли слезы. С одной стороны было жаль  женщину, а с другой стороны...

- Его звали Дмитрий...фамилия Александров. Мы познакомились через год после нашей свадьбы с Олегом. Альбина тогда уже была. Познакомились странно очень, он к нам свет приходил чинить неоднократно...ну а потом так получилось, ну сами понимаете. Свою беременость я смогла скрыть от Олега, т.к он тогда в командировке был, на три года в Киеве. Я твердо решила рожать...об этом знала только мама и она согласилась присматривать за Гелей...ну вот такая вот история...

- А, Вы с ним...ну с этим Дмитрием связь поддерживаете?

- Ну он когда узнал про ребенка, то сразу...стал говорить типо я ему отцом стану, типо любить его буду, и Альбинку тоже...но я ему сказала что с Олегом я не расстанусь. Он меня спросил уверена ли я в своем решание? Я сказала да...Он жутко разозлился, сказал что ненавидит меня...и еще кучу гадостей. А потом ушел...и я его больше не видела...

У Вероники от всей этой истории глаза на лоб вылезли. Кто бы мог подумать...что все это их, вот до этого доведет...

- Так значит, Дмитрий Александров, я правильно понял?

- Да...Вы думаете это он убил их?

- Я не знаю...но возможно, у него был матив. Но вот я сомневаюсь, зачем он ждал столько лет...а сколько ему сейчас примерно лет?

- 35 примерно...

- Стоп, ему получается тогда...был 21 год?

- Ну да, послушайте...я не знаю точно! Где то в районе 20...не меньше...

- И он приходил к Вам чинить свет?

- Да...он был способным человеком...

- Хорошо. А об родне своей он Вам рассказывал...

- Да ему особо то нечего было рассказывать...

- То есть как?

- Он в приюте вырос. Отца и матери с роду не знал. Бросила его мать. Ну и он всю там провел...

- Сирота значит...

- Ну почему же, может живы были его родители...просто не захотели его?

- А вот это нам и надо будет выяснить...

- Вы найдете убийцу? – с надеждой в покрасневших от слез глазах спросила Галина

- Найдем...не беспокойтесь. А сейчас нам пора идти, правда ребята?

Никита с Вероникой лишь согласно кивнули. Они все еще были в шоке от услышанного...

- Ну, всего Вам хорошего...Галина Петровна...

- И Вам... – тихо произнесла она, проважая их.

Глава 50

- Ну что? Нашел что то интересное? – спросил Марк, входя в комнату Андрея.

Было уже 11 часов утра. К трем часам ночи Андрей закончил свое чтение и потому не выспался нормально и сейчас рассказывая о своих предположениях Марку он слегка позевывал.

- Вот что, насколько я понял из всей этой бредятины...Эта его бывшая девушка. Они встречались около трех лет, но потом она внезапно бросила его ушла к другому. Он пишет что зовут его Николай Каралёв. Самое интересное то что не прошло и пол года, как они поженились. Он задается вопросом почему так быстро все получилось, но не находит ответа. Маргарита, та самая девушка отказывалась с ним общаться...и это сильно подействовало на него и он ушел в себя...а потом...потом я уже не знаю что было. Дневник кончается словами «Моя жизнь кончена»...вот и всё... – подавив очередной зевок, закончил свой рассказ Андрей.

- Ну и что из этого? Какое это отношение имело к ребенку? – удивленно спросил Марк.

- Вроде бы никакое...но знаешь что меня насторожило?

- Что же?

- Этот кулон...

- Может...она ему его просто подарила?

- Возможно...но тогда обьясни каким образом он действует на мальчика как успокоительное?

- То есть как?

- А вот так...стоит лишь Антону показать этот кулон как вся его истерика тотчас же проходит...

- Ты хочешь сказать...что он украл этого ребенка?

- Вполне возможно, что это его ребенок...и он только недавно узнал об этом и решил взять то что принадлежит ему по праву?

- Послушай Андрей...если это его ребенок, то зачем этой Маргаррите скрывать от него это? И выходить замуж за другого? Как то не вяжеться всё это...

- Да нет, почему же...откуда мы знаем, может здесь сыграли роль деньги? Ну скажем...этот Николай был весьма состоятельным человеком, а наш хозяин...просто напросто бедняком? И вот поэтому она выбрала Николая? Ну знаешь ли, хотела шикарное будущие для себя и своего ребенка?...

- Ну, блин...закрутил ты...Как то все слишком умно! Да и потом...если наш хозяин был таким бедненьким, то откуда у него все это? – произнеся это, Марк обвел рукой вещи вокруг себя.

- Ну вот на это все...можно было и зароботать... – задумчиво произнес Андрей

- Как?!

- А как как...Откуда по твоему у нашего хозяина такой весьма интересный порошек? Не думаешь, а?

- Подпольная торговля? – не уверенно спросил Марк

- Ну-у, я не знаю там как все это называется...Но на наркоту нужны деньги, большие деньги...и на дом, тоже деньги нужны. Так что он мог вполне заработать их, продовая эту дрянь! – с отвращением ответил Андрей.

- Но тебе-то он не продавал!... – с жаром воскликнул Марк.

- По старой дружбе давал... – недовольно произнес Андрей.

- Не вериться мне во все это...

- А мне вериться...знаешь, я где то слыхал это имя...Николай Каралёв...редкая фамилия. Но я точно, где-то уже слышал её...вот только не помню где... – нахмурившись проговорил Андрей.

- Странно...сам говоришь фамилия редкая и сам же говоришь что где то слыхал...

- Да я точно слыхал где-то! Но вот где?!

- Ладно, забей...А то дастанешь меня сейчас своими воспоминаниями... – отмахнулся Марк

- У тебя что интерес уже пропал? – ухмыльнулся Андрей

- Да не пропал, просто твое нытье лучше не слышать...Кстати, как там Вероника твоя поживает? – хитро спросил Марк

- Вероника! Точно! – услышав ее имя Андрей сразу же вскочил.

- Что-то случилось?! – обеспокоенно спросил Марк. Реакция друга заметно обеспокоило его.

- Нет, ничего...Слушай где мой обильник?! – спросил Андрей, роясь в карманах куртки.

- Где-то там... – рассеяно ответил Марк, показывая рукой на хлам стоящий на столе.

- А! Вот он... – наконец, выудил из внутреннего кармана куртки Андрей свой мобильник.

- Зачем он тебе? – удивленно спросил Марк

- Уточнить одну вещь хочу... – машинально ответил Андрей, звоня кому то:

- А, Ника...Привет, это я...Андрей... Как ты?...Я тож нормально... Я тут у тя одну вещь спросить хотел, как звали того врача?..а какого?...Ну того, лечащего врача твоей подруги...А! Все спасиб тебе большое...Зачем нужен? Эм, да так...просто...Да, давай пока....

- Зачем ты звонил ей?! – со злостью спросил Марк.

- Уточнил одну вещь... – радостно ответил Андрей.

- Какую же?!

- Я знаю, кто этот Николай Каралёв. Говорю же, фамилия редкая очень...

- И кто же?! Лечащий врач Альбины?!

- Прямо в точку...

- Ну ты идиот...Он же в тюрьме сидит!

- И что?

- А то, нахер он те нужен?

- Ну через него, выйти на его жену...Маргаритту.

- И как же ты собираешься это сделать?!

- А вот это надо подумать...слушай, я ток одного не понимаю!!

- Чего же?!

- Как этот лечащий врач связан со всем этим?! И при чем тут этот ребенок?! Совпадение?!

- А..а что?! Вполне возможно... – бесстрастно ответил Марк.

- Но зачем?! Какое то странное, знаешь ли совпадение...Смотри, кто то убивает Альбину. Через несколько дней, хозяин приводит в дом какого то ребенка. Врача подозревают в смерти этой девочки...А потом, выясняется...что он муж этой Маргаритты...А ребенок возможно, её сын...И если убрать, версию о том что ребенок может быть ЕГО...то получается это ребенок врача! Но самое интересное то что, ЗАЧЕМ тогда ЕМУ красть чужого ребенка?! ЗАЧЕМ все это?! И убивал ли врач действительно Альбину?!

- Что ты хочешь этим сказать?! – дрожащим голосом спросил Марк

- А то дорогой мой, что хозяин наш – шантажист полный!!!

- Ты чего, Андрей?! – испуганно спросил Марк.

- А того...что убийца Альбины, один из нас...и скорее всего это наш хозяин...

- ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ!!! – вскричал Марк

- Ну почему же бред, все сходится...разве не видишь?! – спокойно произнес Андрей

- У тебя всегда всё сходиться, даже если это чушь собачья! Вот что, я думаю...у тебя просто легкое помутнение разума...Тебе отдохнуть надо, поспать...и так почти всю ночь не спал... – с дрожью в голосе произнес Марк. Слова Андрея не в шутку напугали его.

- Да все нормально со мной! Правда спать...ужасно как хочеться... – зевнув ответил Андрей.

- Ну, ты поспи пока...а я че нить пожрать приготовлю...ладно?

- Да, давай валяй... – довольно ответил Андрей, потягиваясь на кровате.

Выдавив на лице улыбку, Марк вышел из комнаты...

Глава 51
Ненавижу и плотью и кровью,

Отторгая я всем естеством
,
Ненавижу тебя всей любовью

Что так бесится в сердце моем...(с)


- Знаешь что, я думаю Галина нам наврала.. – задумчиво произнес Никита.

- Но, зачем ей это надо? – недоумевала Вероника.

Было зимнее, морозное утро. Они сидели на набережной, в своем любимом кафе. Им обоим было не по себе после вчерашнего разговора с Галиной. В эту сказку никому из них особо не верилось. Как сводные сестры могут быть так похожи?! Странно...да и не особо верилось в это знакомство Галины с Дмитрием, слишком уж все гладко получилось...

- Ну, хотела скрыть от Олега правду наверно...

- Но зачем? Мы же все равно ничего не сказали бы...

- Знаешь, сдаеться мне...Галина с этим Дмитрием была знакома гораздо раньше...До свадьбы с Олегом точно! И сдаеться мне, Альбина вовсе не дочь Олега...а именно дочь Дмитрия. Потому то Альбина с Ангелиной так похожи...

- Но зачем тогда Галине наступать на одни и теже грабли дважды? И зачем так глупо поступать и выходить замуж за Олега?

- Думаю...в первом случае, она сильно поссорилась с Дмитрием и скорее всего назло вышла замуж за Олега. Она наверно еще не знала что беремена...А потом...потом наверно по срокам догадалась...

- Не очень складываеться что-то...

- Знаю, но наверно дело складывалось как то как...а потом, думаю потом опять появился Дмитрий...и тут уж наверно сыграла роль давняя пылкая страстная любовь...ну ты понимаешь о чем я...

- Угу...а что дальше по твоему было?

- Ну, узнала она что беремена...и решила рожать все тaки...тем более как она говорит, Олег был в командировке...знаешь тут сыграл психоз такой обычный: родить от любимого мужчины...

- А зачем она не приняла предложения Дмитрия остаться с ним?

- Ну, он же был бедный! Сирота всет ки...А Олег скорее всего уже тогда был человеком состоятельным! Смотри сама какой он сейчас...и сколько себя помню, он всегда таким был...А возможно она боялась связей Олега...да тут вариантов куча...

- Теперь то становиться понятным все...более менее. А что твой отец думает по этому поводу?

- Да в принципе это было его предположения и я с ним вообщем то согласен...

- Ох, как запутано все...

- Но смотри, по другому ведь быть не может! Альбина с Ангелиной похожи как две капли воды! А такое (если они сводные сестры) быть не может...значит, всет ки они родные сестры...

- Нет ну знаешь...многие черты лица её если приглядеться отличаються от черт лица Альбины...

- Ну-у это мелочи..ну да они не похожи конечно как близнецы, но вообщем то...на первый взгляд...

- Ну это да...

- Итак, остается лишь...выяснить зачем врет Галина и кто такой этот Дмитрий...как его фамилия была? Ах да, Александров... отец сказал что пробьет его сегодня по базе...

- Мда-а...надеюсь это даст свои результаты...

- Конечно даст, я уверен...

- А ты Николаю рассказал обо всем этом?

- Да, рассказал...

- И что он говорит?

- Ну он честно говоря в шоке...

- Ну еще бы...

- Я думаю...О! вот и отец звонит... – произнес Никита, доставая из кармана куртки мобильник – Да пап...Нашел?!...Да ага...35 лет, как и сказала Галина...А...ну вот значит ты прав был...Поедешь опять говорить с ней?...Понятно...Да я сейчас с Вероникой...в кафе сидим, на набережной...хорошо, да давай пока...

- Ну что?! – нетерпеливо спросила Вероника

- Ну что, узнал он про этого Дмитрия...Всё подтвердилось...

- Что подтвердилось?

- Отца догадка. Короче Галина с Дмитрием на одном факультете учились, филология. Так что знакомы они были давно, как мы и предпологали. Самое интересное то что он никакой не сирота! Отец его умер когда ему было 13 лет...а мать у него обычная алкоголичка, умерла год назад...так что, вот так вот...

- Получается...Галина наврала нам?

- А то как же...теперь становиться все ясным. Какие такие «сводные сестры» Альбина и Ангелина...

- Боже...У меня сейчас голова лопнит от всей этой информации... – устало произнесла Вероника, запустив руки в волосы.

- Да уж, у меня тоже...кстати, отец собираеться опять поехать к Галине поговорить...думаю сейчас то она расскажет правду...

- Да я тоже очень надеюсь, вранья с нас достаточно...

- Знаешь что я думаю?

- Что?

- Иди ка ты сейчас домой...поспи, а я те позвоню как только что то узнаю...

- Нет-нет...спать я как раз таки не хочу. Не до сна мне сейчас... А вот дельце у меня одно есть. Слушай, ты прав...я пойду сейчас...

- Куда?

- Да к парню зайду...поговорить надо...

- К парню?

- Да.

- У тебя есть парень?!

- Ну да есть...Слушай, давай обойдемся без расспросов...ладно? – устало произнесла Вероника, вставая из-за стола.

- Д-да...конечно – промямлил Никита. Этой новостью он был реально поражен.

- Пока... – помохала ему рукой на прощанье Вероника

- Пока... – мрачно произнес в ответ Никита.

(*  *   *)

Блин, как же голова раскалывается...Перед глазами все расплывается...Стоп! А это что?!
Андрей приподнялся на кровати что б лучше рассмотреть свою правую руку. На ней красовался свежий след от укола.

- Блин! Какого черта?! Когда?! Я же...я же не делал...О, боже...что это...Галлюцинация? Вроде нет...неужели, это...

Внезапно раздался дверной звонок. Кто-то пришел. Быстро натянув свитер, он кинулся вниз. Почти бегом преодолев расстояние до лестницы, он мигом спустился по ней и кинулся в коридор. Подбежав к двери он не раздумывая открыл её. Увидев нежданного гостя, он пошатнулся...

- Андрей! Что с тобой?! – вскрикнула Вероника

- Н-ничего...все хорошо...Что то случилось? – Андрей попытался придать голосу как можно больше уверености.

- Да нет...Просто, хотела попросить у тебя помощи...

- Помощи?! – удивленно спросил парень.

- Да...впустишь?

- А...да конечно, проходи...

Вероника вошла внутрь. Закрыв за ней дверь, Андрей повел ее в гостинную.

- Прости, что так...неубранно тут...

- Да ничего все нормально...Я тут поговорить хотела...Точнее, помощь попросить...

- Какую?

- Тут вообщем, история такая...помнишь ту историю про Альбину?

- Да помню... – настороженно ответил Андрей.

- Вообщем...слушай... – начала рассказ Вероника...

(*  *  *)

- Я в шокe – удивленно произнес Андрей. Голова расскалывалась, тошнило сильно...А тут еще и история Вероники в придачу. Все это мешало ему думать, сознание словно затуманивало что-то...

- Так что ты думаешь по этому поводу? – нетерпеливо спросила Вероника.

- Я думаю...что тут ще надо покапаться...Ммм...слишком много неясностей...и вообще не понятная какая то история...

- Да-а...ты прав...слушай что с тобой происходит?

- А...а что такое?

- Ну...ты как то странно себя ведешь...смотришь в одну точку все время, запинаешься...

- Да не обращай внимания. Перебрал не много вот и результат... – находу соврал Андрей.

- А, ну понятно...кстати, зачем ты спрашивал меня про лечащего врача Альбины? – внезапно спросила Вероника.

Этот вопрос заставил Андрея вздрогнуть. Ну что он мог на это ответить?! К счастью, от ответа его спас очередной гость. Внезапно, Андрей услышал как хлопнула парадная дверь. А через минуту в комнату вошел сам владелец дома...

- Wirt! Sie sind zuruckgekehrt?! – воскликнул Андрей.

- Ja ist zuruckgekehrt – сухо ответил Глеб, затем посмотрев на Веронику произнес – Рад видеть тебя здесь!

- Я тоже рада видеть Вас – улыбнувшись, ответила Вероника

- Вижу ты решила последовать моему совету?

- Как видите... – спокойно ответила девочка.

- Ну не буду Вам мешать...Пойду к себе... – холодно произнес Глеб и вышел из комнаты.

Андрея охватил страх. Он знал что будет через десять минут. Ведь Глеб сразу обнаружит что в его кабинете кто то был и более того если этот дневник такой ценный, то он сразу заметит пропажу. И тогда ему точно достанеться.

- Что то не так? – спросила Вероника, заметив беспокойство парня

- Нет нет, все ок...Просто плохо чувствую себя... – в очередной раз соврал Андрей

- Может, тебе лучше пойти полежать?

- Да, было бы не плохо...

- Ну тогда я пойду, потом вечером позвоню тебе...

- Ага...

Вероника ушла. Андрей продолжал сидеть все так же неподвижно. Постепенно до него начала доходить суть произошедшего. Но чем больше оп понимал, тем больше он запутывался в своих же мыслях. Но одно он знал точно, он не вкалывал себе эту дрянь...

- Она ушла? – голос Глеба заставил парня вздрогнуть.

- Да, как видите... – с дрожью в голосе ответил Андрей. Пытка начинается...

- И зачем же она приходила? – холодно поинтересовался Глеб, садясь напротив него.

- Помощи просила...

- Помощи? Интересно...и какой же?

- Ну она рассказала про ту историю с подругой...Представляете, недавно произошло еще одно убийство...

- Да ты что...и какое же? – насмешливо спросил Глеб

- Ну убили девочку, 13 лет...И знаете что самое интересно? – буд то бы не заметив насмешки Глеба, продолжил Андрей

- Что же?

- Убита родная сестра Альбины...

- Чего?! – было видно, что Глеб реально потрясен этой новостью.

- Ну так по крайней мере думает следователь. Сама же Галина сказала что это её сводная сестра, ну Альбины сводная сестра...Но уж очень сильно они похожи. Да и в конце концов выяснилось что Галина наврала им...

- Галина...это мать да, Альбины?

- Да. Ну как вам история?

- Интересная...но только я одного не могу понять, какое отношение она имеет к тебе? И в чем твоя помощь заключается?!

- Ну...Веронике было интересно мое мнение по поводу этой истории...

- И какое же твое мнение?

- Ну...я честно говоря не знаю...Блин и голова жутко болит...тошнит к тому же...

- Да неужели? Интересно почему?

- Нет...не из-за этого...

- Уверен? – как бы невзначай переспросил Глеб.

- Да...

- Слушай, может хватит мне зубы заговаривать!!! – разозлился под конец хозяин.

- А...а что?! – тихо спросил Андрей, предчувствуя что то не доброе.

- Это ты рылся в моем кабинете?!

- Рылся?! В вашем кабинете?! Да нет, что вы!!!

- Хватит врать!!! Где дневник?!

- К-какой дневник?! – запинаясь спросил Андрей

- Может хватит притворяться буд то не понимаешь о чем идет речь!!! Что ты тут делал пока меня не было?!

- О чем Вы?! Я ничего не делал...

- Ладно, зададим вопрос по другому...Где Антон?

- Как где? Он у Вас в комнате...

- Слушай, ты идиот что ли?! Антона нет в моей комнате!!!

- Как нет?! – испуганно спросил Андрей

- Нет говорю тебе!!! Нет его там!!! Случайно, не знаешь где он может быть?!

- Я... – тут Андрей запнулся. Постепенно кусочки мозаики стали складываться воедино.

- Что?!

- Я не знаю..блин, не может быть...

- Чего не может быть?!

- Это все Марк...

- Марк?! О чем ты говоришь?!

- Это он...он заставил меня искать его родителей. Это он заставил меня ковыряться в ваших вещах...он использовал меня...что бы узнать правду...но зачем?!

- Что ты хочешь этим сказать?! Ты видел Марка?

- Да я видел Марка...Все это время он жил у Вас в подвале... – посмотрев в глаза Глеба, ответил Андрей.

- Откуда ты знаешь? Ты ходил туда? – голос Глеба стал приобретать какую то подозрительную мягкость

- Да, ходил – честно признался Андрей

- Андрей...скажи...это ты взял дневник? – понизив голос спросил хозяин

- Да...я взял...

- Почему?

- Марк попросил....Сказал что хочет найти родителей ребенка. Сказал что не собирается никуда бежать, пока не выяснит чей он..

- А куда он собирался бежать?

Андрей не ответил. Он не знал что ответить на этот вопрос. Если он расскажет правду, он предаст друга? Хотя, что ему уже терять...друг и так предал его.

- Андрей, прошу не молчи...ты не понимаешь как все это серьезно!!!

Андрей посмотрел на Глеба. Если он говорит правду и это на самом деле так серьезно...то во всем виновата он, Андрей?!...

- Мы собирались бежать...от Вас, как только закончим Ваше задание. Но у нас не получилось...потому что...

- ...у вас все сорвалось из-за того что Вероника рассказала правду Марку, верно? – закончил за него Глеб

- Откуда Вы знаете?!

- Андрей я обещаю, я расскажу тебе всю правду...но сейчас у меня нет времени на это!!! Скажи что было когда ты взял дневник?

- Ну я...начал читать его, вопреки возражениям Марка. Наткнулся на ту фотографию, где Вы с Маргаритой...Я заметил у нее на шеи тот кулон. Сравнил с тем что Вы мне дали. Они оказались идентичны. Я показал это Марку...Он был в шоке. Сложив все это воедино и дочитав Ваш дневник я понял все...и рассказал об этом Марку. Он не поверил мне, сказал что я несу какую то чушь...сказал что мне нужно выспаться. А я, блин как дурак послушал его...а когда проснулся...голова болела жутко, тошнило...А на правой руке, я обнаружил вот это... – Андрей показал Глебу правую руку. На запьясте красовался свежий след от укола.

- А что было потом?

- Потом...потом пришла Вероника, рассказала мне все это...ну-у а дальше пришли Вы...и ну...вот собственно говоря и все...

- Вообщем то понятно...Ты не знаешь где сейчас может быть Марк?

- А в подвале...

- Нет, в подвале его нет – прервал его Глеб.

- Понятие не имею... – прошептал Андрей

- Было ли у него место такое, где он любил уединяться?

- Ну-у...церковь разве что имогила отца...

- Церковь...та заброшенная церковь на кладбище?

- Да...

- Пошли – резко произнес Глеб

- Куда? – удивленно спросил Андрей

- Мы должны найти Марка пока не поздно – обеспокоено ответил Глеб

- Но...

- Никаких но! Ты меня понял?! Пошли... – твердо ответил Глеб, направлясь к двери.

- Хорошо...

Глава 52

I hate everything about you,

Why do I love you?!...

Шел дождик. Небо было затянуто серыми тучами. Двое быстро пересекали кладбище. Дождь бил им прямо в лицо. В данном случае капюшон их плаща не очень то защищал их от этой временной прихоти природы. Но не обращая на это ровным счетом никакого внимания, они торопливо продолжали свой путь. Они шли по направлению к заброшенной церкви. Она как маленькая гора возвышалась посреди кладбища. От одного взгляда на нее становилось как то не по себе. Но нашим героям было не до таких чувственных моментов.

Плохая погода немного протрезвила Андрея. Мысли все еще были не ясными, как бы сказать все было как в тумане. Ох уж, эти вечно повторяющиеся фразы! Но как же без них?! Ну да ладно, не в этом дело. Вообщем то, Андрей примерно представлял кто был виновник всей этой драмы. С одной стороны происходящие шокировало его, а с другой...было не много забавно наблюдать за обуренным паникой Глеба. Но в отличае от Андрея Глебу было совершенно не смешно. Во первых он примерно представлял зачем Марк все это выяснял, во вторых...он боялся даже предположить что натворил тот за это время. А в третьих, он не знал где Марк...возможно их предположение насчет церкви было ошибочным. Но, куда еще тот мог пойти если не в церковь?! Да ситуация далеко не из приятных...

- Почти пришли – выдохнул Андрей

- Да... – задумчиво произнес Глеб

Еще чуть чуть...и они будут уже у цели. Совсем немного и правда предстанет перед ними в своем обличае...

Они подошли совсем вплотную к церкви. Снаружи не было никаких признаков того что там был кто-то. Но упрямый по натуре Глеб не сдавался. И правильно...Войдя внутрь они сначало никого не заметили. Но когда глаза свыклись с темнотой царящей внутри, они заметили Марка. Тот стоял в углу помещения, глупо улыбаясь глядя на них. Гробовая тишина. Наконец Марк с довольным личиком произнёс:

- Ну что...Опаздали вы, хозяин...

- Что ты хочешь этим сказать?

- А то что, ребенок сново у матери...а врача скоро выпустят. А в клетку запихнут тебя – произнес кто то. Посмотрев налево наши герои увидели никого иного как Дмитрия. Да-да мой дорогой читатель ты не ошибся, тот самый «Дима» на которого Глеб возложил обязанность смотреть за домом в его отсуствие.

- Дима!!! Но почему?! За что вы все так поступаете со мной?!! – впервые Андрей слышал в голосе хозяина отчаянье.

- Вы еще спрашиваете?! Ну даете...Вы мне жизнь сломали! Андрею жизнь сломали!!! Вы всем жизнь сломали!!! – вскричал Марк

- Марк, послушай...

- Замолчи Андрей...я уверен ты ничего не знаешь. Вы ведь ничего не рассказали ему, верно?! – спросил Марк у Глеба с отвращением глядя на того.

- Не успел. Марк, давай...

- Заткнитесь!!! Ради бога заткнитесь!!! Хватит!!! Вы всю жизнь врали мне!!! Врали Андрею!!! Врали всем!!!

- Успокойся Марк. Я думаю Андрей будет не прочь услышать, правду...вместо той сказки которую рассказывал ему Глеб на протяжение 19 лет...Да, Андрюш? – мягко спросил Дмитрий.

- О чем Вы? – удивленно спросил Андрей

- Ну что...будем говорить правду? Или нам с Марком начать рассказывать парню про его «семью»?! – холодно улыбнувшись спросил Дмитрий.

- Про семью? О чем Вы? – недоумевая спросил Андрей

- Я сам ему расскажу – холодно ответил Глеб, посмотрев на Дмитрия. Потом повернувшись к Андрею он начал свой рассказ – Дело касается твоей семьи Андрей. Твои родители правда погибли в автокатастрофе. Но ты выжил не один. Твой брат тоже выжил...

- Брат?! У меня...есть брат?! – Андрей был мягко говоря в шоке

- Да есть...и он всю жизнь жил рядом с тобой. И сейчас он здесь...среди нас. Марк – он твой брат...

- ЧТО?!!! – состояние Андрея не возможно было описать.

- Да, Андрюш это правда...прикольно, знаешь...получается мы с тобой грешники вдвойне...как странно! А я все время думал что люблю тебя просто так...как можно любить женщину. А оказалось, это была всего лишь братская любовь...

- Вы с ума сошли все что ли?!!!

- Нет, Андрей мы как раз таки не сошли с ума...Ах, реальность парой такая непредсказуемая...Знаешь я понимаю тебя, я сам был в ахуе когда узнал всё это... – трагичным голосом произнес Марк.

- А откуда ты узнал?...И почему не сказал мне?!

- Узнал знаешь ли...от нашего хозяина. Я знаю ты можешь обозвать меня последним подонком, засранцем...вообщем, как хочешь...Но я узнал это именно в тот РОКОВОЙ вечер...когда мы с тобой повздорили...да-да в тот самый готишный вечер...И так в слезах, в отчаянье я поперся к этой мрази и рассказал ему про ВСЁ...про наши с тобой отношенья...про нашу ЛЮБОВЬ!!! Про все короче...А этот, знаешь даже ни капельки ни пожалел меня, а взял просто и рассказал мне всю правду. Знаешь, меня аж дрожь пробрала...как же низко может пасть человек!!! Теперь то ты понимаешь зачем он свел тебя с этой ВЕРОНИКОЙ?!! Теперь ты понимаешь...КТО мы с тобой?!!! И все из-за кого?!! Из-за этого...ГАДА!!! А я...я из-за него такое натворил...Я убил человека из-за всего этого!!! Да, я убил Альбину!!! Из-за ревности!!! Я знал что у тебя с этой Вероникой все не ПРОСТО ТАК!!! Потому то я убил эту ****ь...что б твоя Вероника поняла каково терять близкого человека!!! Но я же понятья не имел, про то что ТЫ...ты мой брат... – голос Марка сорвался.

Андрей стоял не в силах пошевельнуться. Слова Марка словно пригвоздили его к месту. Глеб стоял глядя в пол. Дмитрий наблюдая за всей этой картиной лишь самодовольно улыбался.

- Получается...я...я спал с собственным братом?!! – все еще не веря в происходящие выдавил из себя Андрей

- А твою задницу только это волнует?! Да ты с пал с родным братом...ну да что уж говорить...но знаешь главное ты упустил, ты спал с убийцей!!! – зло проговорил Марк

- Как...как ты убил её? И почему обвинили врача?! – Андрея уже ничего не удивляло.

- Да тут я спасибо хочу сказать опять таки нашему хозяину. Да соглашусь в первый раз у меня не получилось угробить её, но во второй раз...все было легко как дважды два. Просто не заметно пришел в больницу, зашел в палату и вытащил вилку из розетки! Разве это так сложно?! Ах ну да, на руках у меня были перчатки..так что отпечатков пальцев не осталось. Ну а потом спокойненько состроив их себя раскаившегося зайчика я пришел к нашему благородному хозяину и рассказал ему все...ну сказал типо она тогда на улице заметила меня. Что я слежу за ней...а потом конечно я приврал не много. Я сказал что заметил как какой то парень подошел к ней сзади и ударил ее по башке чем то, а потом убежал. А потом когда я узнал что она выжила, я подумал что она обвинит меня и потому убил её...неплохая сказочка, верно? Ну наш хозяин повелся на неё...Ну шантажом уговорил этого самого врача признаться в убийстве этой девченки...и впрочем все так и получилось. Правда теперь когда я знаю такую правду, мне стало жаль врача...и я решил переставить фигурки местами...ты сейчас поймешь как я это сделал. Но сначало, пусть наш дорогой хозяин расскажет нам чем он шантажировал врача? – обратившись к Глебу, спросил Марк.

- Ну ты и дрянь, Марк. Я столько всего сделал для тебя, а ты...Да, шантаж был на ребенка. Я тогда не знал чей это ребенок. Я конечно знал что Маргаритта была его женой, но я не знал всей правды...Я сказал этому врачу что если он не признаеться в убийстве ментам, я убью его ребенка...Ну он конечно согласился и признался во всем ментам. А потом через несколько дней, я узнал что Маргаритта при смерти...Я пришел к ней. И тут она рассказала мне правду...Оказалось что Антон мой сын. И все это время она скрывала это от меня...да и этот Николай оказывается тоже всю дорогу думал что это его ребенок. Я взял этого ребенка к себе, по её просьбе. Так что все складно получилось...Но в тот роковой вечер, когда Марк пришел ко мне...мне пришлось тоже все рассказать ему. И я рассказал ему про ребенка так же...ну то что я шантажировал им врача. Откуда я знал, что он...подлец, кинет меня!!! Начнет мстить мне...

- А ты думал я простил тебе все?! Ошибаешься!!! я такого тебе никогда не прощу, хозяин хренов!!! – со злостью выпалил Марк.

- Постойте ка...хорошо Марк вот ты все это сделал...но ради чего? Зачем надо было все это устраивать?! До меня это не доходит...И еще если ты хотел бежать, так бежал бы...при чем тут, Вы Дмитрий? – обратившись к мужчине спросил Андрей.

- Я при чем? Да не при чем я...просто решил помочь бедному мальчику... – бесстрастно ответил Дмитрий

- И что Вы собираетесь делать? – поинтересовался Андрей

- Ну, подождем посмотрим какой конец будет... – хитро ответил Дмитрий, посмотрев на Марка

- А какого конца вы ждете? – спросил Андрей, предугадывая какой будет ответ.

- А ты типо не догадываешься? Послушай, ты ведь умный парень...не лезь не в своё дело, ладно? А то еще один укольчик получишь... – грустно улыбнувшись произнес Дмитрий.

- Не в СВОЁ дело?! Да неужели?! Это как раз таки МОЁ дело... – окончательно разозлился Андрей

- Андрей, успокойся...Пусть всё будет как они хотят. И более того я сам пойду в милицию и признаюсь... – наконец подал голос Глеб

- Но зачем?! Зачем...вы берете на себя вину другого человека?!

- Я виноват в этом...Если б я тогда рассказал тебе и ему правду, ничего такого не случилось бы...

- Хозяин, можно спросить у Вас одну вещь? 

- Какую...Андрей?

- Зачем Вы...не рассказали нам всей правды?

- Знаешь наверно прозвучит это странно...но я не знаю. Я не знаю зачем...Просто когда я хотел рассказать вам всю правду, уже было поздно...А потом я узнал эту ужасную новость про вас..и потому придумал все это с Вероникой...Я очень сильно виноват перед тобой, перед Марком...моей ошибки нет оправдания...потому всю вину я беру на себя...А тебе Марк я советую...просто советую, не связывайся с ним...Он тебя до добра не доведет... – указав на Дмитрия рукой, проговорил Глеб.

- Да что ты знаешь обо мне?! – внезапно всё спокойствие Дмитрия куда то улетучилось.

- Много чего знаю...много... – грустно ответил Глеб

- Так, мне все это...жуть как надоело. Думаю мы тут все уяснили...а теперь разойдемся кто куда...Нам с Димой пожалуй пора – ухмыльнувшись, произнес Марк

- С Димой?! Так значит вы теперь...

- Да, Андрей...теперь мы с ним – любовники...

- И давно уже?!

- А ты что завидуешь?! Че...хочешь продолжать спать с собственным братом?..

- Нет. Просто, интересно...

- Ну достаточно времени уже прошло...Ладно, Дим ты идешь? – повернувшись к «другу» спросил Марк

- Да, пойдем пожалуй...Да Глеб, мы будем ждать твоего...похода в милицию. Думаю, менты будут рады такому повороту событий. А ты Андрей, если хочешь присойдиняйся к нам...Думаю, Марк будет не против присутствия брата? – посмотрев на Марка промолвил Дмитрий.

- Нет, конечно не буду...всет ки родная кровь, как никак...

- Нет, спасибо. С таким подонком я не хочу больше ничего общего иметь...

- Это я подонок?! Мда-а...значит ты на его стороне да?

- Я не на чьей стороне...да в этом есть его ошибка, но это не давало тебе никоего права так поступать, понял?

- Куда уж понятней...ну ты подумай все же, а мы пожалуй пойдем. Всего хорошего – бросил на последок Марк.

Они с Дмитрием молча ушли. Глеб продолжал стоять с опущеной головой. Андрей тем временем достал мобильник из кармана куртки, а потом повернувшись к Глебу спросил:

- Какая фамилия у Дмитрия?

- Александров...но зачем тебе?

- Сейчас обьясню, дайте только позвонить – сухо ответил Андрей, набирая чей то номер.

- Да, Ника...привет, извини что беспокою...но тут важная новость...короче, я знаю где сейчас твой Дмитрий, но надо торопиться...Что? Откуда знаю? Долго обьяснять. Время дорого. Вообщем, он не далеко от той церкви где мы с тобой были. Торопитесь, он уходит. Да, потом я все обьясню..Да точно. Да хорошо. Ага. Пока.

- Зачем ты это сделал? – посмотрев на него, спросил Глеб

- Знаете, кем бы Вы не были...Вы навсегда останетесь для меня человеком который спас меня от приюта...Вы навсегда, останетесь для меня вторым отцом. Кем бы Вы не были, что бы не сделали...

- Ты это...сейчас серьезно?

- Да. А теперь пошли отсюда. Нам здесь делать больше нечего. Кстати давайте будем говорить на ты? Не чужие всет ки...

- Давай. А...зачем ты позвонил Вероники? Ты думаешь...это он?


- Вероника сразу сообщит, а я думаю уже сообщила все следователю...Если они поторопяться, они смогут догнать их. Вы с Дмитрием были друзьями?

- Да...

- И ты всегда выполнял обещание данное ему?

- Ну да...а что?

- Значит, он поверил что ты пойдешь с повиной в милицию...и скорее всего они с Марком пошли к нему домой. Так что думаю все получится. Да, я думаю что ему есть что скрывать...иначе зачем ему уходить вместе с Марком? Знаешь вся эта любовь-морковь, не более чем вранье...Я уверен. Сам знаю уже, по несчастному опыту. Сам видишь. А ведь он клялся что любит меня, а я как дурак верил ему...ну да ладно, черт с ним. Но ему это так с рук не сойдет. И плевать мне, что он мой брат. Такая мразь, мне нах нужна...

Глеб ничего не ответил. А что тут еще говорить? Вроде все и так ясно. Просто и без слов. Как аксиома...

(*  *  *)

Почему я так ненавижу тебя? Люблю ли я тебя до сих пор? От любви до ненависти один шаг...Быть может, это как раз про нас с тобой?!...

Они сидели в кабинете следователя. Андрей, Глеб, Марк, Дмитрий и собственно сам Сергей Петрович. Никита с Вероникой жаждали так же присутствовать там, Сергей Петрович не позволил. А вернее сказать, правила не позволили.

Итак, в кабинете повисло напряженное молчание. Наши герои сверлили друг друга взглядом. Один Глеб сидел с похоронным выражением лица. Марк так сжал руку в кулак, что я удивляюсь как его длинные ногти не впились ему в кожу...

- Ну что, дорогие мои так и будем молчать? – строго спросил Сергей Петрович

- А вы интересный человек, сами притащили нас сюда не понятно вообще а почему...а сейчас еще спрашиваете... – возмущенно произнес Дмитрий

- Послушайте, Дмитрий вам бы повежливей со мной...думаете мы не знаем чем вы занимались и что натворили? – спокойно спросил Сергей Петрович

- А чем я занимался и что натворил?

- Это что? Не знаете? – хитро спросил следователь, показывая ему маленький пакетик сбелым порошком внутри.

- Понятия не имею...

- Он был изьят у вас при задержании!...

- Вы мне его специально подбросили, что б потом обвинить меня в наркоторговле...

- А, так вы всет ки знаете что это такое? Послушайте вам тут не цирк, так что не надо клоуна тут из себя строить. На вас и так уже 2 убийства висят!

- Два?! Какого хрена 2?!

- Сергей Петрович...Альбину он не убивал... – тихо произнес Андрей, стараясь не смотреть Марку в глаза.

- Уже хорошо...ты знаешь кто убил Альбину? Вероника сказала мне что тебе можно доверять...что ж не знаю что иговорить...но если знаешь кто убил Альбину, то говори...

- Это ему можно доверять?!! Да он...лгун полный!!! – вскричал Марк

- О, смотрите ка...вы тут все заговорили разом! Отлично...ну так что, давайте мы все по порядку все расскажем и врать не будем, хорошо?

Народ промолчал. Шевелить языком явно не входило в их планы.

- Молчание знак согласия...Начнем пожалу с вас Андрей. Расскажите ка нам все по подробней....

( двумя часами позже...)

- Вероника постой...ну стой же, блин! – кричал Андрей в догонку девочке.

- Отвали! Я не хочу больше знать тебя...отстань! Сволочь ты больше никто... – сквозь слезы крикнула ему в ответ Вероника.

- Да постой же... – выдохнул Андрей схватив ее за руку.

Вероника попыталась вырваться но не смогла. *хм, я уж думала Андрей совсем свою мужественность потерял*

- Да пошел ты...я ничего слушать не хочу!!! И как ты только мог!!! Сергей Петрович мне все рассказал...Получаеться, я все время с геем встречалась! Фу-у...какая мерзость...  – с отвращением произнесла девочка.

- Да блин, постой же ты...дай сказать...

- Я не хочу ничего слушать понял! Мало того что ты..такой, ты еще и с собственным братом трахался...да как так можно? Фу-у...уйди от меня...

- Знаешь что, я во первых НЕ ЗНАЛ что он мой брат! А во вторых...да я понимю твое отвращение...но знаешь называть меня геем ты не имеешь права! – последние слова Андрей произнес с улыбкой.

- Это как же?! – со злостью спросила Вероника.

- А ты вспомни...что было между нами той ночью? В церкви на кладбище, а?

- Хорошо, еще лучше...би! Дальше что?! И зачем вообще ты мне все это говоришь? Нах, я те нужна...если тя только парни интересует?!

- О...ну это долгаая история. Может, пойдем поговорим? – улыбка Андрея стала еще шире.

- Да что ты...мать твою!!!

- Ну-у...пожалуйста...

Глядя в умоляющие глаза Андрея, Вероника была не в силах отказать...

Poscriptium

Итак, для начала..я назвала эту главу «Поскриптум» потому что...а возможно ты сейчас и сам всё поймешь ;

Ну начнем-с...Тебя наверно интересно что там в конце концов получалось с Дмитрием, Марком и Глебом? Ну скажем так, Дмитрия посадили за убийство Ангелины, ибо в конце концов он сознался в этом. Мотива он так и не обьяснил. Галина так же продолжала молчать. Дмитрию дали 8 лет. В наркоторговле его обвинить так и не смогли. Вещ.док не  не хватило. Марка тоже посадили за смерть Альбины. Ему дали 10 лет, ибо он не признал себя виновным. Глебу сошло все с рук, ибо...вещ.док против него насчет наркотиков не нашли.

А теперь перейдем к самому интересному...Андрей с Вероникой помирились. Он попросил её помочь ему стать нормальным. Вероника поняв его, согласилась. Родители девочки не знают всех подробностей этой истории, оно и к лучшему...:) Возможно, у них все получится. Да и кстати, Глеб с Андреем до сих пор живут вместе и называют друг друга отцом и сыном ;)

And so...This the End! I hope, you liked this story…And so, I’m waiting for your comments)

The words that haven’t been said yet…

Итак, ты наверно заметил что у моего рассказа не было пролога? Хм, возможно это покажеться странным, но я думаю что у этой истории пролога не может быть вообще. Не того формата, знаете ли...

Сюжет для этого расказа копился в течении нескольких лет. Возможно в основу легли все детективы которые я перечитала и пересмотрела. А так же, конечно не обошлось и без моих увлечений. Да соглашусь, когда то я увлекалась готами, потом эмо субкультурой...и знаешь скажу честно, все это ФИГНЯ!!! Неважно гот ты или эмо...важна твоя сущность, важно твое Я! А все остальное это всего лишь оболочка, скажем фольга от конфетки..Короче М.У.С.О.Р.

Ах да, насчет влияней...вот что оказало довольно таки серьезное влияние на написание этой истории это Музыка. Да-да, именно та музыка которую я слушаю...Рок не более того. Началось все с песни Люмен – А мы не ангелы парень, а закончилось все песней Three Days Grace – I hate everything about you. Вот так вотЬ...

Автор: Аня Звёздочка Просто Меланья

P.S Спасибо за внимание ;


В колонках играет: Three Days Grace – I hate everything about you

Every time we lie awake
After every hit we take
Every feeling that I get
But I haven't missed you yet
Every roommate kept awake
By every sigh and scream we make
All the feelings that I get
But I still don't miss you yet
Only when I stop to think about it
I hate everything about you
Why do I love you
I hate everything about you
Why do I love you
Every time we lie awake
After every hit we take
Every feeling that I get
But I haven't missed you yet
Only when I stop to think about it
I hate everything about you
Why do I love you
I hate everything about you
Why do I love you
Only when I stop to think
About you, I know
Only when you stop to think
About me, do you know
I hate everything about you
Why do I love you
You hate everything about me
Why do you love me
I hate
You hate
I hate
You love me
I hate everything about you
Why do I love you