Облом офф Табаков

Николай Ник Ващилин
   Табаков агитирует за выборы Владимира Путина на третий срок Президентом России,Аргументы, в пользу выбора Путина,просты до пастушеского нрава – он дал моему театру денег.А уменя он эти деньги отнял.И у тех сограждан отнял в посёлке Роза,где два дня назад свои руки просовывал в дыры стен их домов.И коррупция,по его словам и ,вашим поддакиваниям,захлестнула Россию смертельной петлёй.Так же вы и за Лужкова агитировали,и Исмаилова целовали,который одевал москвичей на Черкизоне в китайские лохмотья,без уплаты госпошлин и налогов.И Михалков Никитка там рядом с вами подпевает –За Родину,За Путина! Он ему тоже 5о миллионов долларей отсыпал,чтобы тот пошлятину про войну отлудил.И тоже из моего кармана.Это я работал и зарабатывал в СССР эти денежки,пока Путин на меня в КГБ доносы строчил,а вы с Михалковым обманывали советский народ,приманивая их своими лживыми образами бескорыстных граждан в фильме «Шумный день» и добрых чекистов ,ограбивших на 500 тысяч золотом ,народ русский и церкви в «Свой среди чужих,чужой среди своих».Насмотрелись мы вашей агитки тогда,поверили и стали честными и бескорыстными строителями коммунизма.Как оказалось коммунизма для Путина и его клики олигархов.Сейчас это общеизвестно и всемирно опубликовано Лондонским судом.ВЫ за эти образы ордена и звания получили,чтобы люди на них ровнялись.А вы,прыг за угол, и чекисту руки лизать.А они не в оливковом маслице.А то, что вам в вашем театре хлопают граждане,так может они вас ,как моль по весне, из шкафов пронафталининных гонят?!Ведь им как в театре, не на кого ,кроме вас,больше посмотреть,так как другим то денег Путин не даёт,так и вместо Путина - некого выбрать,так как одних идиотов да клоунов к кормушке подпускают.А жить то,хоть и тошно,а всё одно хочется! Соратник ваш Никита Михалков тоже от Путина получил на своё кино не мало.Ав 1996 когда за 500 тысяч долларов он за Ельцина народ агитировал,так в Питер,поддержать Собчака и Путина,ехать отказался,Друзья Путина Момот Д.А.и Алексеев А.А подтвердят,если честные парни.А тепрь лучше Путина для него никого нет.
И Сергей Маковецкий.Текст не весь выучил.Надо было и на обратной стороне листка посмотреть.Я,говорит,за Путина,потому,что он своих друзей не сдаёт.Но каких именно и за что,не сказал.А спас он и Пашу Бородина,и Славу Иванькова и ещё много хороших людей.А может лучше было бы ,чтобы Закон был один для всех.Платон мне друг,но истина дороже.


Пост скриптум. Рецедив проявился в июле 2015 года,когда Олег Палыч Табак-Офф высказался об украинской интеллигенции...Ну вы знаете.