пять признаков влюблённости

Кира Кириллова
1.Ты вечно ищешь кого-то глазами. В толпе, на улице, в магазине-неважно где,даже самопроизвольно,бесконтрольно твои глаза ищут ТЕ глаза,ТЕ НУЖНЫЕ/ВАЖНЫЕ/ЛЮБИМЫЕ глаза,даже несмотря на боль,обиды и разочарования. Это болезнь почти всех людей-искать чей-то взгляд средь незнакомых лиц.

2.Ты играешь в "Детективов":ищешь среди знакомых и друзей людей,которые хоть немножко знакомы с НИМ/НЕЙ. И потом осторооожненько,чтобы никто не догадался, выпытываешь их, узнаёшь все мееелкие детали из жизни своей любви,строишь коварные планы,как не "попалиться" ни перед кем. Но люди всё чувствуют,просто не говорят.

3.Ты узнаёшь/помнишь/знаешь ЕГО/ЕЁ любимый сайт/любимый вкус жвачки/любимое занятие в выходные и стараешься делать так же. Но нииикогдааа не признаешься себе в этом.

4.В ЕГО/ЕЁ статусе вконтакте ты смотришь,какую музыку твоя любовь слушает сейчас.Но ты же не должен палиться!Чувааак,это рэпчик :)
Ты записываешь на листик все названия песен и потом,ночью,когда в онлайне остаются единицы и,главное, ЕГО/ЕЁ нет в сети,ты  слушаешь все эти песни.

5.И эти песни становятся твоими любимыми. А знаешь почему? Да потому что их любит ОН/ОНА!
Да-да-да,ты снова не признаёшься себе в том,что стараешься навязать себе ЕГО/ЕЁ вкусы,сделать их одинаковыми. Зачееем?Ведь нас любят не за попугайничество,а за нашу индивидуальность!)

Если хотя бы один из этих пунктов про тебя,то ты влип,чувачооок!)
И пора себе признаться в том,что твоё сердце не свободно!