Наследники Гипербореев

Ольга Соколик
07-02-2012 14:13       

 


РУСЬ ГИПЕРБОРЕЙСКАЯ!

Осталась в картинках, осталась в ведах, осталась в былях, сказаньях, легендах.

Сейчас под скрытым запретом , чтобы никто и не ведал.

Чем нас пичкают в инете, во всех средствах массовой информации.

 Дом 2 штампует телеведущих, которые продолжают растление молодёжи с уже многих каналов.

 Наркота, бесстыдство, прямая пропаганда секса и беспорядочных связей.


«Решила немного отступить от темы. Новый партнер всегда вызывает новые ощущения и открытия, так и сейчас. Я всегда за открытое выражение своих желаний либо словами, либо четко направленными движениями, что бы все становилось прозрачно и предельно ясно»

Это из блога Анастасии.

 Вверху представлен её аватар.

Зайдешь в её мир, там похлеще.

 Существует ли на самом деле эта Анастасия, вопрос.

 Это СРЕДСТВО второй позиции УПРАВЛЕНИЯ растление, алкоголь наркотики, бесстыдство, вседозволенность, беспорядочные связи, индустрия секса, как удовлетворение желаний и достижения высших ступеней в извращённом обществе и извращённой лестнице успеха.

 ЭТО ГЕНОЦИД НАРОДА, НИЗВЕДЕНИЕ ЕГО К УРОВНЮ НИЖЕ ЖИВОТНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, ИБО ЖИВОТНОЕ ДУМАЕТ И ПОДЧИНЯЕТСЯ СТРОГИМ ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ И СВОЕГО АРЕАЛА.

 У нас потеряно ВСЁ.

 Смешение полов, и на выходе суррогатная культура сосуществования.

 Россия превращена частично в дом 2, который воспитывает бездумных, безмозглых "секс символов" заточенных на пирамиду потребления.

- Вот они достигли денег, славы, статуса , жизненного уровня!

 Частично в вымирающие регионы с забытыми и забитыми, когда-то цветущими русскими деревнями, чтящими традиции и память предков.

 ЭТО ВСЁ С ЛЕГКОЙ РУКОЙ ВЛАСТИ, КОТОРАЯТАК ПЕЧЕТСЯ О НРАВСТВЕННОСТИ НАРОДА.

 Им очень выгоден безмозглый, озабоченный проблемой потребления электорат, который не будет вникать в такие вопросы как:

- ПОЧЕМУ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА, ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ КРУТЯТСЯ ВО ВЛАСТИ СМЕНЯЯ ПОЗИЦИИ.

 ЯРКИЙ ПРИМЕР СЕГОДНЯШНЯЯ СТАТЬЯ о визите в Сирию Лаврова и )))))))))))))

 хотя это совсем не смешно - РУКОВОДИТЕЛЯ ВНЕШНЕЙ РАВЗВЕДКИ, г-на ФРАДКОВА.

Лавров и Фрадков летят в Сирию с секретной миссией
7 февраля 2012, 10:35 Россия Сирия.


Министр иностранных дел России Сергей Лавров и ГЛАВА СЛУЖБЫ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ…… Михаил Фрадков по поручению президента во вторник прибудут в Сирию для переговоров с лидером страны Башаром Асадом.

США РАСЧИТЫВАЮТ!,

что представители России уговорят сирийского президента уйти в отставку, однако местные СМИ утверждают, что одной из главных тем переговоров

СТАНЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЯ С ЗАПАДОМ,……????????!
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/8024846/
=====


Хотела организовать Круглый стол Внесистемной Оппозиции.

 Выяснилось, что РУССКИЙ МАРШ возглавляемый Евгением Логиновым, это всего лишь отделение ЛДПР……. Евгений Логинов член фракции ЛДПР….Вот Вам и весь РУССКИЙ марш.

ДЕЖАВЮ….

КОБ после смерти Петрова занимается непонятно чем, но не борьбой за восстановление РАВНОВЕСИЯ в ГОСУДАРСТВЕ РОССИЙСКОМ.

 То, что происходит на Болотной и Сахарова, это та же искусная манипуляция возмущением народа.

Донести истинную информацию невозможно, так как все средства массовой информации в подавляющей своей части, подчинены государственному управлению.

Другая их часть перекочевывает из рук в руки от Гусинских, Березовских к Абрамовичам.

 Принцип тот же: ОТ СМЕНЫ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ.


Куда ты катишься, или уже докатилась РУСЬ ГИПЕРБОРЕЙСКАЯ?

 Закончу сегодняшний материал кратким комментарием.

валентина серова 07-02-2012 12:01

 Мне только непонятно где они РУССКИЕ?

 По каким углам прячутся?

 Оппозиция РУССКАЯ, ВЫ ЕСТЬ ИЛИ ВСЕХ ОПТОМ ПО ДЕШЕВКЕ СКУПИЛИ, ТЕ, КТО НАД ВАМИ КУРАЖИТСЯ?!
===

 Подобное развитие событий всегда вело только к АПОКАЛИПСИСУ.

ТАК, ЧТО ВИТЯЗИ РУССКИЕ, И ВСЕ, ПОМНЯЩИЕ ИМЯ СВОЁ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ, СЛЕЗАЙТЕ С ПОЛАТЕЙ!

 РЕШЕНИЕ ОДНО, ВОПЛОЩЕНИЕ В ЖИЗНЬ ПРОГРАММЫ И ЭТА РАБОТА ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

 ТАК КАК ПЕРЕД ВЫСШИМИ СИЛАМИ НЕТ НАЦИОНАЛЬНЫХ РАЗЛИЧИЙ.

ЕСТЬ ДУХ, ПОСЛАННЫЙ НА ЗЕМЛЮ И ОБЛЕЧЕННЫЙ ПЛОТЬЮ, ЧТО БЫ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ ПО РАЗВИТИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ В НАПРАВЛЕНИИ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ. И СОХРАНЕНИЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

 И ЕСТЬ АНТИ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ПРОТИВОДЕЙСТВУЮТ ЭТОМУ, ВЕДУТ К ИНВОЛЮЦИИ, К КРОВАВЫМ ЖЕРТВАМ, ПОДВОДЯ МИР К ОЧЕРЕДНОМУ ЕГО ИСЧЕЗНОВЕНИЮ.

 ТОЛЬКО ОБЪЕДИНЕНИЕ СПОСОБНО СПАСТИ И ДЕРЖАВУ, И РУСЬ, И ЗЕМЛЮ!

Хочется верить, что остались силы, которые способно к трезвому мышлению и аналитической оценке событий.

 И ещё нам всем необходимо ПРОСВЕЩЕНИЕ, что бы люди понимали ИСТИННОЕ свое предназначение, обладали знанием о Душе и её дальнейшем пути.

Всё начинается с ДУШИ.

 ПРОГРАММА, нам от неё никуда не уйти.

 ИЛИ ЭВОЛЮЦИЯ ОБЩЕСТВА, ИЛИ ПУТЬ В ИНФЕРНО.

 ВЫБИРАЛА ВСЕГДА И ВЫБИРАЮ СЕЙЧАС ЭВОЛЮЦИЮ!