Сирия горькая дорога к правде

Николай Сологубовский
Новый фильм, сделанный друзьями Сирии
«Сирия: горькая дорога к правде»

Вы можете его посмотреть здесь:

ВСЕ НАДЕЖДЫ СИРИЙЦЫ ВОЗЛАГАЮТ НА РОССИЮ!

Во время поездки Российских представителей общественных, политических и научных организаций в Сирию, по приглашению сирийской общественной организации "Свободное национальное движение" (СНД), вместе с ними работала группа журналистов из белорусского общенационального телевидения под руководством Тенгиза Думбадзе, руководителя творческой группы телепроекта «Дыхание планеты».
По итогам поездки белорусскими журналистами был подготовлен документальный фильм «Сирия: горькая дорога к правде».

В своем фильме журналисты рассказывают о том, что происходит в настоящий момент в Сирии, как живет сирийское общество после произошедших трагических событий в городе Хама, Латакия, Дераа, как сирийцы относится к тем, кто поднял мятеж,  устраивал провокации и убивал мирных граждан, полицейских и солдат.
 Просматривая  фильм Тенгиза Думбадзе, вы узнаете, как законные  власти  Сирии  при поддержке сирисйского народа проводятдемократические  реформы Сирии и как к этому относятся представители сирийской оппозиции.
Вы также поймете, почему все надежды сирийцы возлагают на Россию. , а
тВы можете   посмотреть фильм  здесь:
граждане Сирии.
Обращение сирийцев к русскому народу



От имени всего сирийского народа хотим обратиться со словами сердечной благодарности к братскому народу России.
Спасибо тебе, Россия.
Ты чётко дала понять дёргающейся в предсмертной агонии анаконде по имени Америка, что её дни в качестве сильнейшей державы мира уже сочтены, а лживые псевдодемократические ценности, о которых визжат с экранов купленные ею телеканалы, только прикрывают истинные страшные цели умирающего змея.
Несмотря на миллионы пустых долларов, вливаемых Америкой и её сателлитами для уничтожения нашей родины, мы, сирийцы, только больше сплачиваемся. Страны, поддерживающие Америку похожи на мышей, которых выбрала себе на обед змея, и каждая мышь старается протолкнуть вперед другую, чтобы отсрочить свою собственную гибель. Мы не мыши. Нашей земле не одна тысяча лет, она повидала многое. Страна, не имеющая истории и культуры неспособна её уничтожить. Несмотря на всё давление, мы выдержим, потому что знаем, правда, на нашей стороне. Нас ожидает хорошее будущее. Будущее, в котором не будет нынешнего мирового порядка, когда господствующая роль отводится одному государству, и оно решает быть или не быть другому народу. Будущее, в котором каждая страна маленькая она или большая, бедная или богатая будет знать, что она защищена общим для всех стран законом. Будущее, в котором у России будет ведущая роль. Страна с такой историей заслуживает всеобщего доверия.
Еще раз хотим сказать спасибо тебе, Россия, за поддержку, спасибо, Вам, россияне. Отдельная благодарность Вашему руководству, а именно президенту - Дмитрию Анатольевичу Медведеву, премьер-министру - Владимиру Владимировичу Путину, Сергею Викторовичу Лаврову - министру иностранных дел , Евгению Максимовичу Примакову . Искренне желаем победы на выборах Владимиру Владимировичу Путину, человеку, который вернул России принадлежавшее ей место ведущей мировой державы. Человеку, который действительно является истинным патриотом своей страны.
СПАСИБО ТЕБЕ, РОССИЯ!

Радио "Всемирная Джамахирия"
www.worldjamahiriya.net



Дорогие друзья!
Вот уже 3 месяца Радио "Всемирная Джамахирия" неустанно сражается на информационном фронте на стороне сил Добра и Справедливости. Ежедневно в нашем эфире звучат интервью и программы с участием известных людей; беседы с участниками Зеленого Движения, репортерами, а так же, представителями консульств стран, находящихся под угрозой агрессии НАТО, и с просто сочувствующими, неравнодушными людьми. Каждый день в эфир радио мы выпускаем новостные блоки, посвященные событиям в Ливии, Сирии, Иране, и других странах. По данным статистики нашего сайта, среди слушателей радиостанции - жители всех существующих континентов. Наша скромная небольшая команда намерена и дальше продолжать информационное противоборство нацистским силам запада; и эфир должен звучать, и радиостанция должна развиваться и расти. Поэтому, мы обращаемся к вам с просьбой - по возможности осуществлять посильную материальную помощь на развитие этого нужного проекта. Все необходимые для оказания помощи Радио "Всемирная Джамахирия" данные вы найдете на главной странице нашего нового сайта: www.worldjamahiriya.net

Мы благодарны вам за поддержку и понимание.