Квиконс. Квиконсный человек. Лицедейство

Словно Вёлунд
Самое искреннее твоё поведение этот человек воспринимает, как игру, и он очень недоволен тобой. Всё, что ты выражаешь собой - это сплошное лицедейство, кривляние - считает он. И очень скоро ты начинаешь понимать, что нет никакого смысла быть таким, какой ты есть, в присутствие этого человека - это не будет оценено никогда. В твоём расслабленном и естественном состоянии - ты его неизменно бесишь.

И вот тогда ты открываешь в себе способности к настоящему лицедейству - не сколько мимическому, сколько состоянческому. Раз уж такой "вредный фактор производства", как квиконсный человек, вдруг появился в твоей жизни, и первый - трагический - вывод тобой уже сделан, о том, что твою искренность он не принимает, значит, заключаешь ты чисто инстинктивно, теперь перед тобой стоит задача найти другое эмоциональное состояние, которое не бесило бы этого человека так сильно, и, в то же время не было бы уж слишком натянуто и несовместимо с твоей собственной сущностью. И на короткое время вжиться в него, принять его.

Это всегда не твоё обычное состояние (иначе бы мы и не говорили "лицедейство"), это лишь одно из твоих "я" - запасных, но далеко не основное - а именно, это та планета, которая хоть чуточку смягчает твою участь в контакте с квиконсным человеком. Говорить, смеяться, шутить - теперь будет она, когда квиконсный человек находится рядом с тобой.

Он тебя обстреливает, а ты от него уворачиваешься. Уворачиваешься посредством "ложных маяков" - некого эмоционального мерцания, перетекания из одного состояния в другое, пытаясь скрыть именно то, что собственно тобою и является. Ибо этот человек гораздо охотнее примет за искренность именно твоё лицедейство, твое натянутое, наигранное состояние, нежели тебя в привычном для тебя виде.

Потери в любом случае будут большие, износ будет большой, даже в том случае, если ты не подвергнешься прямому наезду с его стороны и тебе удасться от него увернуться. Потому что те самые "я" (запасные личины, обличия, состояния) которые ты задействуешь, обязательно создают неблагоприятные аспекты, кратные 30 градусам, к твоим же собственным планетам, занимающим в синастрии с квиконсным человеком 6-ю позицию (т.е. в вашем совместном с ним - синастрическом - аспекте).