Голубь в трамвае

Собиратель
Что необычного в этом названии или смешного, да не чего вроде, просто голубь в трамвае вот и всё.

Холодно в сегодня в Питере, начало февраля порадовало морозами за минус двадцать, не так уж и много но отвыкли от холода это точно, вот и мёрзнем. Поехали с женой, Викулькой прогуляться по магазинам, посмотреть в «Леруа»(это гипермаркет большой строительный) что там новенького, короче проветрится в морозный, солнечный, воскресный день, ну не всё же дома сидеть у телевизора.

Так вот оделись по теплее, и пошли на улицу держась друг за дружку, скользко.. стоим на остановке, первым подошёл полупустой трамвай №55 с заиндевевшими окнами, заходим, садимся, я ищу мелочь и замер от удивления, что вижу, а там голубь ходит важно по середине туда сюда, да обычный голубь, серый такой не боится ни кого, подходит кондуктор, я спрашиваю и давно он тут у вас зайцем ездит, тот отвечает, как с утра залетел так и катается по кругу. Людей в трамвае не много все на него смотрят, улыбаются, а он как бут-то понимая, что он в ореоле славы и внимания важно ходит время от времени поклёвывая, с пола какие то, не понятные, ему одному видимые крошки. Вот такие дела короче катается обычный городской голубь в трамвае, греется думаю наверное, но что самое интересное почти не боится пассажиров, все конечно осторожно обходят его стараясь не напугать, на как бы там не было удивительно голубь в трамвае.

вот так обычный голубь в питерском трамвае...