Точка Большого Взрыва

Арбел
Ты есть всё, что вокруг. Поэтому у тебя есть сразу всё одновременно.
И когда тебе одиноко, вспомни, что ты – это всё, что есть.
Ты почувствуешь, как мир концентрируется в тебе одной.
Это как точка Большого Взрыва. Ты наполнишься энергией и силой, а потом, переполненная, взорвешься...

Ты – это вода. Утекаешь, возвращаешься, стоишь на месте, потом меняешь русло и снова течёшь, куда тебе вздумается.

Те, кто у твоих берегов, не всегда понимают ход твоих действий, ты же требуешь от них быть постоянными.

Ты - это тень. И есть, и нет. Кто может утверждать – будешь ты в данный час на данном месте или нет?
Ты всегда оставляешь за собой право приходить и уходить не когда необходимо, а когда  посчитаешь нужным.

Ты – это нечто - то, что не имеет названия. И как это НЕЧТО можно понять и принять, если оно само не способно обозначить свои же потребности?

Перед тем как выйти на «пляж», подумай – насколько ты хочешь «загореть».
Сколько этого Солнца тебе необходимо для того, чтобы получить удовольствие и не обжечь тело? Не сгореть.

Я могу лишь подтолкнуть, убрать камушек с дороги, чтобы ты не споткнулась, не поранила ноги,
но вымостить путь и украсить цветами, которые ты будешь беззаботно срывать, напевая песенку, я, уволь, не могу.

Не потому, что не хочу этого или у меня нет сил, а потому, что Большой Взрыв - внутри тебя, а я уже - пепел.