Я отменяю матриархат

Андрей Фомин-Ганс Христиан
В последнее время, в связи с глобальным изменением жизненного уклада и приходом эмансипации на широкие просторы бывшего СССР, всё чаще звучит женский вопрос «ну где же вы, настоящие мужчины?», особенно со стороны мизерного количества успешных (по настоящему) женщин, но они то и задают тон и направление всего женского движения в стране.

Прозвучал вопрос о матриархате.

Но проблема в том, что многие не правильно трактуют саму теорию матриархата.

Приведу цитату из википедии.

Матриархат (греч. «мать» и «господство, начало, власть») — (или гинекократия) является такой формой общества, в котором лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенности матерям семейств этого общества.
Все западные специалисты согласны в том, что существуют общества, в которых женщины достигли огромного социального признания и власти, однако никто никогда не описал общества, где за женщинами была бы публично признана власть и авторитет, превосходящие властные полномочия и авторитет мужчин, так как структура матриархального общества вообще не подразумевает строгой иерархии и подчинения как это принято в патриархальных обществах, кроме коллективного контроля. Поэтому не правильно вообще считать матриархат общественным строем где все мужчины находились под властью всех женщин.
Согласно трудам многих специалистов, в истории не существовало ни одного достоверно известного по каким-либо надежным источникам матриархального общества.

Там ещё много написано, кому интересно сходите.

Кстати, учеными доказано, что весь мир живого строго иерархичен, так что матриархат, как общественный строй (в свете последних научных исследований) невозможен в принципе.

Но давайте допустим, что он возможен.

Так вот, чтобы он наступил, женщинам придётся отказаться от детородной функции.

Объясню почему.
 
Период социальной активности человека приходится на промежуток времени от 20 до 40 лет, после человек уже почти ничего не создает, только защищает и улучшает созданное. Для женщины это как раз детородный период. То есть, если женщина хочет придти к власти, то ей необходимо вести беспрерывную активную борьбу именно в детородном возрасте.
 
Если создавать властные структуры из женщин преклонного возраста, то мир закостенеет в своей неизменности. Женщина по своей природе создана именно для сохранения того что есть, и тратит на это все свои силы. Экспансия – это не её функция.

Отказ женщин от детородной функции приведёт к гибели человечества. С этим всё ясно.

Теперь к основному вопросу «Где мужики?»

Оказывается там же где и раньше, рядом с женщиной. И практически в неизменном виде.

На планете живёт два разных вида живых существ самки и самцы. Их функции настолько разнонаправленные, что существовать друг без друга они не могут.

В нашем случае на мужчину возложена природой функция охотника и защитника, лидера и… аутсайдера.
 
Женщины всегда в середине, они хранительницы мира, среди них не заложено природой возникновения большого количества особей с гениальным складом ума, но и откровенных имбецилов среди них тоже чрезвычайно мало. Женщины более уравновешены, меньше подвержены рефлексии и жестокости.

Немного научных фактов.

Все знают, что мужчин рождается на 4% больше чем женщин, но мало кто знает, что учёные решили провести исследование, куда делись эти 4% девочек, по идее нас должно рождаться поровну. Думали, что эта небольшая потеря приходится на внутриутробный период, аборты и т.д.
 
Так вот, результат исследования убил всех!
 
Мальчиков зачинается на 100% больше девочек!!!!!! И как раз их потери на дорождебный период составляют 96%. Мы, мужчины, это генетический мусор, природа ставит на нас эксперименты и только удавшиеся изменения переносит на женские особи, чтобы они могли передать его следующему поколению. Поэтому именно среди мужчин большее количество гениев и идиотов.

В дальнейшем жизнь продолжает тестировать мужчин на выносливость, функция у нас такая - двигать мир вперёд, отсюда высокая мужская смертность.
 
Функция женщины сохранять удачные изменения генотипа и передавать их по наследству. Сохранять то, чего добились мужчины.

Всё остальное человеческая рефлексия, в связи с изменившимися условиями внешней среды.

Ну не было никогда этих «рыцарей» и «джентльменов» чтоб хватило на каждую! Они были в принципе, но если учесть мужскую склонность к похвальбе и то, что литература на 90% состоит именно из мужчин, понятно, откуда взялось это несметное количество «рыцарей» якобы существовавших ранее.

Давайте уже исходить из реалий и налаживать нормальные человеческие отношения без апелляций к теории «принцев и принцесс».

Можно привести ещё множество доводов (думаю, что и контрдоводов будет не меньше) в защиту моей теории, но резюме может быть только такое…

Настоящие Мужчины, там же, где настоящие Женщины…

А именно то, что ты видишь в зеркале в ванной да ещё знаешь про себя то, что никогда не расскажешь никому и есть ты НАСТОЯЩИЙ(АЯ) подумай, каким должен быть «принц(еса)» ДОСТОЙНЫЙ(АЯ) тебя! Подумай и ужаснись ;