Незнакомец в скайпе

Лесной Кот
Глава 1. Незнакомец в скайпе.

Анжелика была девушка из провинциальной семьи, которая приехала покорять Москву. Она приехала в середине лета, отнесла документы в институт, устроилась на съемной квартирке и чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете, пока еще не столкнувшийся с реалиями жизни. Наша героиня с детства отличалась интересной внешностью. Рыжие волосы и изумрудные глаза. Светлая кожа с небольшим количеством веснушек. Но это не портило, а лишь украшало данную особу. И характер у нее был веселый и добродушный. Девушка всегда была душой компании и не оставалась без внимания.

Случилось так, что судьба занесла 18-ти летнюю мечтательницу в район, в котором стоял один из самых дорогих клубов. Она шла себе, никого не трогала. Вдруг возле нее тормозит машина, опускается стекло и взору девушки предстает 25-ти летний красавец мужчина. Будто только-что сошел с обложки.

-Такая красивая девушка и одна... В субботний день. Не откажите-ли в ужине одинокому мужчине?

И Анжелика согласилась. Можете ее сколько угодно осуждать, говорить что это глупо. Но, судьба была в тот момент благосклонна к нашей героине.

Молодой человек оказался из порядочных. Он и правда повез девушку на ужин, не делал никаких пошлых намеков и тому подобное...

Роман закрутился между ними бурный. Оба любили до безумия друг друга. А в конце августа мужчина сделал нашей героине предложение и та согласилась.

Свадьбу сыграли роскошную. Правда родители девушки сетовали на то, что та забрала из института документы, чтобы полностью окунуться в семейную жизнь. Но Анжелика тогда была уверена, что поступает правильно.

Но через два года девушке открылась страшная правда. Анжелика уже вторая девушка, которая выскакивает за него замуж. И в то время, как они встречались, у Алексея проходил бракоразводный процесс с девушкой, с которой в браке он провел ровно год. И вот теперь настала очередь Анжелики...

Алексей оказался не таким уж и подлецом - он снял девушке нормальную двухкомнатную квартиру, проплатив ее на три месяца вперед, отдал бывшей жене все ее вещи и не заблокировал кредитку, на которой оставались еще деньги. Довольно хороший расклад. Если бы Анжелика не стала впадать в депрессию.

Подруги пытались ее развеселить, но Лика все уходила в себя. Она стала ограничивать визиты подруг, потом свела на нет все общение. Друзей ей заменил интернет. Она махнула рукой на себя, спала до часу дня, сидела в интернете до трех утра и почти не выходила из дома. Но в один момент жизнь ее круто поменялась...

Вроде-бы обычный вечер. Со скучающим лицом девушка просматривала новости из социальной сети. Как вдруг скайп тихо крякнул, извещая свою хозяйку о том, что к ней добавился новый пользователь. И через пару мгновений ей пришло сообщение от нового контакта. Анжелика открыла его и стала вчитываться в текст.

Друг:"Анжелика, ну нельзя же так жить. Уход мужа - еще не конец света. Позволь мне помочь тебе"

Лика судорожно сглотнула. Пальцы застучали по клавишам.

Лика:"Кто ты?"
Друг:"Друг"
Лика:"Что тебе от меня нужно?"
Друг:"Я просто хочу помочь тебе"
Лика:"Зачем?"
Друг:"Я же твой друг"
Лика:"Я хочу узнать, кто ты в реале"
Друг:"Узнаешь. Это будет увлекательная игра-загадка. Ты согласна разгадать загадку?"

Несмотря на абсурдность данной ситуации, Анжелика загорелась идеей узнать, кто этот загадочный Друг. Она вздохнула и отправила лишь одно:
"Да"