По ту сторону

Тасия Лукина
Я живу в мире, где свет и тень, день и ночи живут, как единое целое. В моем мире только рассвет и только закат. Великолепное зрелище предстает перед каждым, кто попадает сюда.
Небо, всегда светлое, в оранжевых оттенках. Солнце, кидающее первые и последние свои лучи на землю. Рядом – тусклая луна. Она никогда не будет четкой и ясной. Всегда размытая, почти прозрачная, но все-таки заметная. Ветер, здесь всегда ветер. То сильный, то слабый. Он перемена. Разный, волнующий, заставляющий гадать, а какой ветер подует сейчас? Бывает сильный, почти штормовой ветер, сбивающий тебе с ног. Чаще мягкий, легкий ветерок, ласкающий кожу.
Но он всегда прохладный, холодный. Предрассветный и сумеречный ветер. Трава. Такая зеленая, мягкая и немного влажная трава. Ступать, бегать по ней удовольствие. Ее касания ласкают, щекочут стопы. Она – как мягкий ковер, мягкая кровать для любого, желающего отдохнуть и забыться сном, окунуться в царство Морфея.
Это – рай. Это – другой мир, другая вселенная. Попасть сюда тяжело, но и уйти непросто. Этот мир питается нашими положительными эмоциями, питается нашими снами, мечтами. Мы – подпитка, неиссякаемая батарейка, но это того стоит. Взамен мы получаем такой мир, в который не верится, но он реален.. реален в наших снах, думах, мечтах. Пока мы думаем о нем, он существует и существует наш мир. Мы – батарейки для него, он – батарейка для нашего мира.