Пустота...

Твоя Синица
«Житьё тому, мой милый друг,
Кто страстью глупою не болен…»
                ( А.С.Пушкин )



Пустота… Она… как эхо… давит на уши… и оглушает своей тишиной…
В такие минуты ты чувствуешь себя беспомощным… и одиноким…
По какой причине она появляется? Почему возникает? За счёт чего живёт? …эта Пустота.

Душа похожа на воздушный шар, который от малейшего прикосновения может лопнуть…
Лопнуть от Боли… Предательства… Непонимания… Тоски… Лопнуть из-за Пустоты…
И ты спешишь этот шар заполнить… Заполнить чем попало… лишь бы стало легче…

Иногда… Тебе кажется, что единственное спасение в  бегстве… И ты бежишь…
От головокружительной скорости спотыкаешься… Падаешь… Совершаешь ошибки…
Потом поднимаешься… И… опять бежишь… Бежишь от Пустоты…

Кого-то теряешь… Кого-то находишь…Впускаешь в свою жизнь новых людей…
Пытаешься строить прекрасное будущее… Веришь в это… Потом обманываешься…
И опять бежишь… Бежишь через годы… десятилетия… не оглядываясь… А зря…

Остановись! Задумайся! Оглянись! А может, и не стоит так спешить? Может, пора остановиться?
Может, эту Пустоту стоит заполнить чем-то другим? …очень близким и родным?
Возможно, именно сейчас… кто-то нуждается в твоей Любви… Понимании… Близости…

Оглянись вокруг! Наверняка… есть такие… Правда? Ты же сам знаешь, кто это…
А теперь… Запомни!  НИКОГДА   не поворачивайся спиной к тем, кто любит тебя…Любит и ждёт...
Никогда!!!  Иначе… твоя Пустота... рано или поздно... тебя догонит… Догонит… и будет с тобой... Всегда…