Save

Лиа Акаро
"Просто Вселенная пытается тебя спасти".

Да к черту и Вселенную, и ее спасение.
Ты даже не веришь в Санта-Клауса.
Особенно сейчас, когда дешевое пойло стекает по стене, образуя на полу грязную лужу.
Тебе хочется рисовать зомби, или пить кофе, или разбить голову об угол.
Иногда ты сам не понимаешь, чего хочешь от жизни.

"Может быть зря".

Ты знаешь, что сам потерял свой шанс, но ничего не можешь с собой поделать. За какое бы дело ты не брался - в конечном итоге все просто отправляется в мусорку.
Ты не умеешь писать песни, или рисовать картины, или нравиться людям. Ты - типичный потерянный подросток, непризнанный и потому озлобленный. Ты только и умеешь, что писать истории своей жизни и запоминать ночные кошмары.
Может быть, этого достаточно.
Вселенная не пытается тебя спасти. У тебя просто сильно тряслись руки, когда таблетки сыпались из упаковки в ладонь.
Мешать кофе с успокоительным - очередное проявление мелочного мазохизма.
Ты слишком боишься боли, чтобы навредить самому себе.
Иногда ты чувствуешь себя одиноким. Иногда, но не сейчас, когда приходит третья смс, и, как тебе кажется, она самая правильная и нужная.

"Если даже Вселенной плевать и она не пытается спасти тебя, это смогу сделать я".

Ты часто молчишь о том, что тебе нужна помощь.
Ты просто надеешься, что кто-нибудь догадается сам.
_________________
7 октября 2011 г.