Фарс, умноженный на фарс

Ольга Соколик
06-02-2012 14:52

 



Юрий Баранчик: Победа Владимира Путина означает распад НАТО

В результате, не просто под давлением, а под непосильным давлением "болотной" общественности, Дмитрий Медведев просто "вынужден" будет принять в них участие ради "спасения Отечества" от гнева Запада. Вот, собственно, и все. Главное препятствие для "торжества демократии" в виде возврата к практике 90-ых и буйного разграбления оставшихся мировых ресурсов и кладовых будет убрано, Ходорковского можно будет возвращать из мест отдаленных, что лучше и не надо, с возвратом всей принадлежавшей ему собственности, именные приглашения на банкет в Кремль будут посланы и другим участникам семибанкирщины, находящимся ныне в местах обетованных, откроются дела против "наиболее коррумпированных" российских чиновников и т.д. В общем, начнётся взлом всего путинского наследия - от более-менее нормальных зарплат народу до статуса России на мировой арене. Все это будет происходить под звон бокалов и истерику про торжество демократии.

То, что все это будет происходить в том случае, если российский народ (не Владимир Путин, а именно российский народ) не отстоит свое право на суверенитет, не подлежит сомнению - шампанское уже упаковано и лед заморожен. Поэтому вопрос заключается в том, как избежать сценария нового закабаления России. Для этого необходимо разобраться с одним и главным вопросом.

***

Главный вопрос заключается в том, почему Запад, особенно США, и его пятая колонна в России ведут войну не с институтами российской власти, не с партиями, а персонально с Владимиром Путиным. Только с ним. Больше их никто не интересует: типа, все схвачено. Весь огонь их критики и подконтрольной им команды политиков, экспертов, блогеров и СМИ, не только в РФ, но и по всему миру, направлен только на российского премьер-министра. Он - единственная и главная цель атаки.

Ларчик открывается просто - победа Владимира Путина означает сохранение России как суверенной самостоятельной мировой силы. Если Россия остается в таком качестве, то и все другие оставшиеся мировые центры силы, которые США вот-вот готовы окончательно подмять под себя, получают шанс для того, чтобы выжить как цивилизации и оказать сопротивление Империи Зла. И девятый вал мировой экспансии для формирования единого центра силы на Земле со столицей в Вашингтоне, который определенные силы Запада упаковали в глянцевую обложку мирового финансового кризиса, вместо того, чтобы смести и закатать в асфальт оставшиеся центры финансово-экономического и геополитического Сопротивления, вынужден будет разбиться о стены Крепости-России.
==========================================================



ЭТОТ ОТРЫВОК ДЛИННОЙ СТАТЬИ ПРИВЕЛА, КАК ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ЗАПУДРИВАНИЯ МОЗГОВ, ПОПЫТКИ ВСПЛЫТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЛОДКЕ, КОТОРАЯ ПО ВСЕМ ЩЕЛЯМ ДАЛА ТЕЧЬ.

 ДА КРИЗИС И ИНТЕРЕСЫ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ НАЧНУТ СВОЙ КРАХ, РАЗБИВШИСЬ О СТЕНЫ КРЕПОСТИ РОССИИ, НО РОССИИ СВОБОДНОЙ ОТ ТОЙ СИСТЕМЫ, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ПЛЯШЕТ ПОД ДУДОЧКУ ЭТИХ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ.

 Я не поддерживаю лидеров Болотной и Сахарова.

 Об этом достаточно материала в блоге.

Но нельзя до бесконечности дурить народ одной и той же сказкой о незаменимости Путина и о том, что при нём Россия воспрянет ото сна.

 Более тяжёлого, безысходного, сна, чем при этой власти, со сменяющимися составными, не было в РОССИИ.

 За все годы правления Путина и путиновщины именно и произошёл наибольший развал Росси и раздел её богатств между той же «семибанкирщиной».

 Попытка дистанцировать Путина от «буйного разграбления оставшихся мировых ресурсов и кладовых РОССИИ» более чем неуклюжая и выглядит фарисейским фарсом.

 «СЕМИБАНКИРЩИНА» давно и прочно укоренилась во власти именно благодаря Владимиру Владимировичу Путину и его окружению.

 Ходорковский это внутренние разборки, не поделившийся междусобойчик и не больше того.

 У нас масса политзаключённых и о них все молчат лозунги только о Ходорковском.

 Он из этой же системы.

В чем прав Владимир Владимирович так это в том, что несистемная оппозиция это разрозненное движение, без ЛИДЕРА способного повести за собой народ и предложить альтернативную ПРОГРАММУ восстановления страны.

 ПРОГРАММА ПРЕДЛОЖЕНА.

 ПРИ ОБЪЕДИНЕНИИ СИЛ ОПРЕДЕЛИМСЯ И С ЛИДЕРОМ.

 ОБЪЕДИНЕНИЕ НЕОБХОДИМО СОВЕРШИТЬ, ЕСЛИ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОТИМ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПРЕВРАЩЕНИЯ СТРАНЫ В СЕМИБАНКИРЩИНУ.

 РОССИЯ ЭТО ОТ СЛОВА РУСЬ И ЛЮДИ РУССКИЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОМИНИРУЮЩЕЙ НАЦИЕЙ, А ЗНАЧИТ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ НАРОДА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ И ДОЛЖЕН ПРАВИТЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ, НЕ ПОДЛЕЖИТ СОМНЕНИЮ.

 НАМИ ПРАВЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧУЖДЫ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ, ЕЁ НАРОДА.

 ЭТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВАЛ СТРАНЫ, АРМИИ, ИСТОЩЕНИЕ РЕСУРСОВ, НИЗВЕДЕНИЕ НАРОДА К НИЩЕНКЕ ПОД ЗАБОРОМ, ВЫНУЖДЕННОЙ ПРОСИТТЬ ПОДАЧКИ.

 И нам их обещают.

 -ПРИ ПУТИНЕ ЖДЁТ НЕБЫВАЛЫЙ РОСТ ЗАРПЛАТ!))))

 ПРИ ПУТИНЕ НАРОД СТАЛ ЗАВИСИМЫМ ОТ ПРОИЗВОЛА ВЛАСТИ И ЕЁ СТАВЛЕННИКОВ.

 ПРИ ПУТИНЕ ПРОИЗОШЁЛ МАХРОВЫЙ РАСЦВЕТ КОРРУПЦИИ.

 ВСЯ ПРАВЯЩАЯ ВЕРТИКАЛЬ СВЕРХУ ДОНИЗУ ЭТО ХОРОШО СЛАЖЕННАЯ МАШИНА ОТКАТОВ, РАСПИЛОВ БЮДЖЕТА И БАСНОСЛОВНОГО НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННОГО ОБОГАЩЕНИЯ В ОСНОВЕ СВОЕЙ СОСТАВЛЯЮЩИХ ОДНУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ОТНЮДЬ НЕ РУССКУЮ.

ИЗ СТРАНЫ ВЫСАСЫВАЮТ ПОСЛЕДНЮЮ КРОВЬ.

 НЕОБХОДИМА ПОЛНАЯ СМЕНА СИСТЕМЫ И СИСТЕМНЫХ ВИНТИКОВ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ЕЁ НАСЛЕДИЕМ.

 ЭТО ЛОЖЬ, НАВЯЗЫВАЕМАЯ УСТРАШЕНИЯМИ ЛОЖЬ, ЧТО ТАКУЮ СИСТЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ!

 Заявление на вчерашнем митинге главы десантников о том, что мы поддержим Путина и завершим перевооружение армии, разберемся, как десантники со всеми кто мешает, является неприкрытым давлением репрессивного вмешательства.

За годы правления именно ПУТИНА армию постиг полнейший коррупционный развал.

АРМИЮ, ВСЕ СФЕРЫ ПРОИЗВОДСТВА И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.

 РАСХИЩЕНЫ НЕДРА СТРАНЫ.

 РАСПРОДАНЫ ЗЕМЛИ,

ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ

 РАСПРОДАНЫ ИНОСТРАННЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ.

ОТ РОССИИ ОСТАЁТСЯ ОДНО НАЗВАНИЕ.

 Куда делись бюджетные деньги за все годы правления ВВП и тандема, которые были направлены на вооружённые силы.

 ИХ НЕТ, И АРМИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.

 РАСТВОРИЛИСЬ В ВОЗДУХЕ???

 СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО ЗАВЕРШИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАСПИЛ СРЕДСТВ?

То, и ТЕ кто с таким рвением принялись защищать возможность дальнейшего беспрепятственного пользования казной и продолжать историю «буйного разграбления оставшихся мировых ресурсов и кладовых РОССИИ» показывает более чем наглядно КТО заинтересован в дальнейшем развитии именно такого губительного для страны и народа курса.

Если Вас устраивает именно такой ход событий, продолжайте и дальше игру в бирюльки и отстаивание своих меркантильных интересов, но имейте в виду, что скоро и их не останется.

 ПРОГРАММА И СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА И МИРОВЫХ ПРОБЛЕМ В ТОМ ЧИСЛЕ.

 МЫ ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ.