Суть времени кургиняна подрывной проект путина и г

Андрей Козлов Кослоп
Суть времени кургиняна подрывной проект путина И госдепа
-----
Один знакомый либерал на одном из гражданских диспутов назвал Кургиняна – мракобесом , совком и комунякой.
Но оказалось, всё ещё интересней. 
Кургинян – не мракобес, ни совок и не коммуняка.
Он – вообще никакого отношения к советско-коммунистическому спектру не имеет.. Он – обыкновенный антикоммунист. Точнее, необыкновенный «обыкновенный антикоммунист».
На последнем заседании кургиняновского клуба СУТЬ ВРЕМЕНИ в Екатеринбурге координатор местного отделения мой тезка вдруг сказал, что он собирается голосовать за Путина., а другой мой товарищ по СУТИ признался, что голосовал на выборах в Госдуму за «Единую Россию». Естественно я не мог воскликнуть:
- Как так!? Мы ж неокоммунисты.
Мой тезка координатор местного отделения кургиняновской СУТИ ВРЕМЕНИ мне объяснил:
 - В стране готовится оранжевая революция такая же как в Египте и Ливии. Немцов и Навальный играют роль фэйсбуковых либеральных хомячков, которые выходят на площади с либеральными требованиями, а потом вслед за ними приходит в Египте братья-мусульмане, в Ливии – Аль-Кайда, а у нас в этой роли будет КПРФ.
  Я подумал, что у моего тезки что-то с головой не в порядке. Глаза фанатичные, родом из Питера, я стал подозревать недоброе, что-нибудь вроде шизофрении.
Спустя неделю, когда уже не только тезка, но и почти все 18 членов местного отделения клуба Кургиняна говорили о том, что скоро в Москве снайперы начнут стрелять, провоцируя антимубараковские беспределы, и что надо немедленно хотя бы 2000 делегатов агитировать ехать в Москву 23 февраля, чтобы показать мировой общественности, что часть российского народа против оранжевого беспредела ( я посчитал сколько это по деньгам - минимум 5 тыс. руб. без гостиницы,  снова пересчитал членов клуба – без меня уже было 17). Но я по своей природе - человек замедленно мыслящий и, несмотря на должное в том случае появление смутных сомнений, возмущенно заспорил:
 - Но ведь КПРФ такие же как и мы, - коммунисты! Да и Кургинян говорит: Я за КПРФ, я за Зюганова…
  Тёзка меня решительно оборвал, объявив:
 - Вы врёте, вы тролль.
Я внимательно прослушал  (переслушал) последние лекции Сергея Ервандовича и в лекции СМЫСЛ ИГРЫ-3 на 5-ой минуте он очень отчетливо произнес:  «Я никогда не боролся за КПРФ, в всегда боролся за КПРФ!!». Тут чувствовалось всё же противоречие и несоответствие.
Поостыв и вспомнив известную в лингвистике и философии значения и смыслов (Например, теория Женкина) , я  вернулся к тому очевидному, хотя по форме парадоксальному пониманию, что говорить можно что-то формально одно, но смысл при э
 Так и Кургинян. Он за КПРФ, но без Зюганова. И даже с Зюгановым, но если он не будет на митингах с оранжевыми. А если даже Зюганов осудил Немцова с Касьяновым как оранжевую проказу, то всё равно этого мало, надо осудить все митинги вообще… то есть он за КПРФ и Зюганова, но только в том случае если КПРФ и Зюганов будут за Путина и всенародно покаются за то, что Байден похлопал Зюганова по плечу.
       Ку всё это озвучил, но  господа-товарищи из провинциального (и тем боле из столичного) СУТИ ВРЕМЕНИ так и не призадумались в странностях говоримого великим совком и коммунякой, сталинистом и каддафистом Кургиняном….
       Это  NLP. Оно родимое.
        Конечно, внутри не всё так быстро и просто. Внутри возникают вопросы иного плана. Ведь Ку  не просто говорил левое, патриотичное, осмысленное. Он вдохновлял, лупил мерзкого Сванидзе, сплачивал массы против либероидов… Но такое в истории бывало. Например, поп Гапон. 
         Но если такой изощренный, долгосрочный, недешево стоящий и несомненно самый высокий административный ресурс задействуется значит… Значит и менее дорогой и изощренный проект Навального или, скажем, Прохорова – вообще абсолютно прозрачны. Все трое из ларца – «проделки суркова», как принято нынче выражаться. Вопрос возникает: А зачем столь сложная манипулятивная схема.  Конечно, на выходи она смотрится не такой уж и сложной: Навальный разгоняет протесты под оранжевыми знаменами известных «гаденыше Ельцина» вроде Немцова, усугубленное шпионством Каспарова и самого Навального., Кргинян гонит панику с левого фланга, заодно порицая коммунистов, Прохоров, обиженный «гадёнышем» Богдановым и приподнятый  верностью к популярному Ройзману,  пролазит в президентскую кампанию забирать у Зюганова голоса демократических его избирателей, которые однозначно , дружно и решительно потянулись влево.
      Но внутренний вопрос был также в том: А зачем всё это планов громадьё, если розовый и презренный всеми коммуняка, совок Зюганов с его пенсами из КПРФ вообще мало кому нужен?
     Неужто Зюганову что-то светит?!
    Я подумал на этот счёт. Что такое Зюганов с КПРФ, что ему светит и почему Байден похлопывает Зюганова по плечу, и почему Делягин, Кургинян и прочие кремлевские советники обвиняют Зюганова в «предательствах», невзятии власти в 96-м и так далее.
     Отвечу коротко, без дополнительной аргументации (нет мозгов - никакая аргументация, как я вижу, не помогает).И Путин, и госдеп США боятся только одной фигуры в современной России и вообще мире –  Зюганова.
     Зюганов, как коммунист, демократ, патриот и государственник – безупречен.
     Он чист, как принято нынче выражаться.
     Чист, влиятелен, мудр и правилен больше, чем Ленин, Сталин, Мао, Дэн Сяопин, Фидель Кастро и Каддафи, вместе взятые.
     Вы скажите: а вот мы так не думаем.
     Вот именно, что не думаете.
      Но от вашего думания или недумания ничего не зависит.  Реальность – не такая как вам захочется думать, она такая какая она есть.
     Кто-то даже усмехнётся. А что там у Зюганова нимб что ли какой над головой? Да в то-то и дело, что дело не в нимбах. Просто за Зюгановым всё: и советский народ, и мировое коммунистическое, левое и освободительное движение, он единственный демократ-политик, о его партия единственная реальная оппозиция, в России его партия – вообще единственная партия, за свои 20 лет во главе КПФ и всей политической оппозиции в антисоветской России Зюганов вел себя абсолютно выверено как демократ, государственник и сторонник коммунизма.
        Он беспрецдентно терпелив, осторожен, мудр. Народ зреет. И когда-то , а очень скоро либерально-капиталистичекий контрапункт, прихватизаторская пауза в истории нашей страны сменится  лавинообразным  экономическим и политическим развитием страны под руководством демократической коалиции во главе с КПРФ. Запад с их долларами, банками и прочими мыльными схемами обвалится и никакие томагавки и атомные бомбы ему не помогут.
         У пост-советского человека, даже если он промыт буржуйской философией до мозга костей, нет иного бренда, чем СССР и социализм. Даже пирное крысятничество здесь не может строиться на чем-то, кроме СССР. Даже саам ВВП то «Сталинград» помянет, то «империлаизм» раскритикует.  Но для ВВП и Суркова с Кургиняном СССР – пиарная тема, фигурка для заманухи хомячков.  Они хотят присвоить себе ещё советские бренды. Но если Комсомольская Правда становится желтой бульварной газетёнкой от бренда советского в ней ничего и не остаётся. Они пытаются украсть и крадут тени Советского мира. У коммунизма есть суть, есть история. Она останется у нашего народа, у коммунистов, у людей труда, у честных советских людей.  И это советское, марксисткое – не ретро. Градусы развития социалистического мировоззрения растут. Это не возврат, не «реваншизм» (как выражается кремлёвский шпион Кургинян), это даже не новый уровень «развития марксизма». Это коммунистическое сатори. Теперь будут коммунисты-индиго, видящие социализм всеми полушариями и через Маркса, и через Фромма, и через Сталина, и через Грамши с Че Геварой и «всем знанием, выработанным человечеством» (включая Бахтина, Делёза, рок-н-ролл, Комедии клаб и вообще всякую креативную движуху, интернеты, нанотехнологии и всё-всё. И всё это происходит не потому, что Зюганов гений из гениев. Это происходит, потому что по другому происходить не может. Даже Вассерман и тот говорит, коммунизм назрел. Путин скоре всего всё продумал верно и ег выберут на это раз. Но этот раз последний.
      Ассанж – это блоггер из австралийского захолустья - мутит западным миром. Если им мутить будут креативные российские большевики? Если не Ахмадинежад, Уго Чавес или Каддафи будут говорить американским президентам про запах серы,  а красный президент Зюганов, что тогда будет с Уолл Стрит, куда все эти масоны будут бежать?!
     Почему Навальный (да и вообще все кому не лень)  так смело говорят:  к чертям Путина, путина нет? Да потому что не только Путина - Барака Обамы, Хилари Клинтон, все этой злополучной ФРС и НАТО нет. Они пузырятся на последнем издыхании.
     Все эти мерзости США и НАТО на Ближнем Востоке – их лебединая дурдомная песнь. Каддафи лишь грозился выйти из долларовой системы, Назарбаев предлагает и фантазирует. Но лишь взяв власть российские (советские)  коммунисты это и сделают. Поэтому все эти проекты Суркова под сурдинку американского Госдепа   так замысловато реализуются в России. У Навального, Прохорова, Кургиняна, торчат не только сурковско-путинские, но и госдлеповско-црушные уши.  Они думают, что всех можно облохотронить…
    Ну. Ну.
    Христос был коммунистом. Имейте ввиду. И Будда. Не только Сталин. Имейте ввиду.
    Кургиняны с глумливыми Жириновским вас не спасут, Навальные с тупорылыми Каспаровыми вам не помогут. 
    Красная армия придёт совсем не оттуда, где вы ждёте. Бойтесь. Сдавайтесь. Просите пощады. Докажите, что вы с нами, красными скифами. Позаботьтесь об алиби. Иначе мы вас всех зажарим и съедим, как завещал  великий Александр Блок.
    За Зюганова.!  «Сим победиши» - как говорили древнерусские коммунисты.

Ниже в фотографии, сделанные мной во время нахождения в местном отделении Клуба СУТЬ ВРЕМЕНИ Кургиняна:
      
        . ССЫЛКА:
ГАМБИТ ПУТИНА. Аналитика.http://www.proza.ru/2012/01/31/552