Происшествие в больнице Сорока

Др Михаэль Павлов
На днях в больнице "Сорока" (Беер-Шева) произошло очередное проишествие - попытка угнать машину у находившегося на дежурстве врача.

Преступники не смогли запустить двигатель, однако причинили значительный ущерб транспортному средству. Охрана больницы не приняла никаких мер.

Закончивший суточное дежурство доктор сам обнаружил следы взлома. Не смотря на то, что машина стояла на парковке медицинского центра, администрация больницы отказалась брать на себя ответственность за непредотвращение и необнаружение взлома.

Пострадавший доктор чувствует себя обманутым работодателями. Ведь на въезде на парковки отсутствуют надписи о том, что администрация не гарантирует безопасности имущества работников, а значит, по мнению врача, по умолчанию - несет.

Стоит ли упоминать, что вход в медицинский центр "Сорока" открыт круглосуточно и для всех желающих, а посему в любое время дня и ночи здесь можно встретить праздношатающихся представителей нацменьшинств, суданцев и антисоциалов. Никто не спрашивает у оных лиц цели везита в больницу. Зато потом администрация удивляется частотой краж и беспомощно разводит руками.

Не пора ли ограничить вход в больницу для праздных лиц, хотя бы-в ночное время?