рецка путинцам, да по пятницам

Мурзёпа
Человека определяет мысль,т.е.способность анализировать - думать - сравнивать.Стоящего человека - жажда правды. Настоящего - её говорить вслух. Автор...начните, хотя бы с того, что мы "жируем" на свои "американские", а вы-то на наши общие, которые, почему-то, власть считает вправе тратить на то, чтобы обслуживать личные интересы - чему нет разрешения ни в одном законе. Я не отношусь к среднему классу и являюсь рабочим, не коммунист,не жириновец, не националист...и прочее не.Всё что вы знаете про оппозицию - слова написанные властью, а что вы слышали от самих оппозиционеров? А вы хотели узнать, что ведёт на улицу тех, кто против Путина? Репрессии сталинского режима начались не в 37м, а в 24м. Сначала исчезали те, кто говорил правду о рабах-лилипутах, потом те, кто её понимал , но помалкивал, а потом уже тех, кто мог бы её понять. Путин не скрывает своей ненависти ко всем, кто задаёт риторические вопросы, всех, кто пытается встать на пути его приближённых и холопов к личному обогащению, на пути самого Путина к бездарному разбазариванию страны, на пути его самоупоения безоговорочной властью господина...вы нас называете мразью и предателями?! Слава богу, что вас - лилипутинцев - только половина России, пусть и большая.Пока!Когда меня унижает и оскорбляет "власть", я знаю, за что - за то, что презираю её и не боюсь, а вы-то поймёте - что вас за людей не считают? Если нет - вы быдло и есть - тупые, агрессивные быки и настырные козлы, живущие по указанию хлыста.Вчера, на Поклонную,вас не просто так согнали - поклониться своему богу, хотя могли бы и на Красной площади)))В новостях передали - 70 только иногородних автобусов, не считая московских.Через 20 минут метро уже не способно было впустить всех прущихся обратно - это уж явно те, кто пешком приехал.Количество участников - некому извращать - только заинтересованные в увеличении подсчёта, хотя заявка составлялась на 15000 - смешно, мол смотрите - на сколько мы скромно рассчитывали в Москве, а явилось 138 000 желающих...ой, оштрафуют организаторов за преданность на 1000 рублей, и опять же моих денег - вы, судя по фотке уже ничего не производите - сидите на моей шее и возмущаетесь - вы ведь в советской стране зарабатывали себе пенсию - вас уже не должно быть, коли страны вашей нет. Это по вашей методе смотреть на события. По моей - человеком будьте.Ну, и о деньгах. Когда страна, в результате советской экономики, не могла уже содержать свой народ - коммунисты искали "Иуду", на кого бы свалить свою ответственность за крах - вызвался Ельцин - американцы предложили помощь за определённые услуги и гарантии.Так появилась Новая Россия и её история. Гарантией стала частная собственность в виде частного капитала, а услуги - первенство в мировом господстве Америки, при молчаливом согласии русских.Ельцин оттягивал свой политический конец сколько мог, понимая, во что вляпался при условии платить за услуги.Потому шел такой активный поиск молодого и сильного лидера, который поймёт и согласится не глупить и брыкаться, а сокрыть это преступление перед русским народом.Так появился, в результате долгого перебора, Путин. Адаптировавшись ко власти, он понял чего от него хотят и согласился.Но управлять страной должны специалисты - таких у нас до власти не допускают,а Путин же, несомненно талантливый человек, но не гений и не спец, пошёл по единственному пути - кухаркиного сына.Ровно так страной у нас управляли все его предшественники - здесь просто нет иного пути, если не допускать грамотных. А грамотные могут и власть отобрать - что и напугало Путина в лице Ходорковского.Например, идея втянуть, привлечь китайскую экономику в развитие Дальнего Востока, чтобы избежать военных притязаний Китая - не станет вкладчик уничтожать собственный капитал, ради идейных амбиций, принадлежит не Путину, он её только присвоил.Почему, за неизбежное, по тем временам, преступление для крупных предпринимателей, сидит только один? Тот, кто посмел обвинить Путина в несостоятельности. Наверное, вы не знаете, что ряд независимых экспертов, по просьбе руководства страны, произвели анализ современного состояния российской экономики - из доклада следует, что в течение трёх обозримых лет, она может рухнуть в любой момент настолько, что уже не встанет.А вы полагаете, что "поклонная"- это ответ оппозиции - это попытка обвинить в будущем средний класс, который эту экономику создаёт - в саботаже и вредительстве.Да чихать Путин хотел на оппозицию, но! если он не придёт к власти - пойдёт под суд за узурпацию власти и развал экономики.Я даже не вспоминаю его личностные преступления. Почему ни Зюганов, ни Жиреновский не хотят быть президентами - потому что не для этого они власть спихнули на Ельцина.Изменить ситуацию им не под силу, а отвечать придётся. Американцы упорно доказывали превосходство своей системы управления, и ведут в счёте,пока - 5:2. Договор надо исполнять, если сами предложили условия...надо платить по счетам.Америке нужна сильная Россия, как союзник - это понимает любой мыслящий человек - иначе её в одиночку просто изведут на нет, как СССР, но мы хотим опять стать самыми-самыми, и диктовать всем свои нравы, но они бычьи да козлиные, при свинстве не возвращать долги.Вот такие денежки.По последним данным - на поклонной присутствовало 134тыс., на Болотной - через рамки прошло более 200тыс. Я был 10го на Болотной - согласен на 80 тыс., на Сахарова - 120тыс. - на Болотной 4го было в два раза больше, чем на Сахарова - я фотографировал, поэтому был во всех точках митинга.А цифра в 120 тысяч прозвучала в самом начале от Рыжкова.Конечно, я пишу это для случайного читателя, автору на мои доводы заранее наплевать.Знаю.
Сегодня добавлю - Путин заверил своих избирателей в том, что в случае его избрания - он победит коррупцию, как уже победил алегарщину.Для справки, от МВД - за время правления Путина и Медведева, процент коррумпированности чиновников, вырос до максимальной величины.