Откровения Владимира Путина - 8

Серафим Григорьев
4 февраля 2012 года.
В.В.ПУТИН провёл совещание по проблемам жителей посёлка Роза и города КОРКИНО в Челябинской области.

ВЛАДИМИР ПУТИН: Есть первоочередная задача, мы на ней и сосредоточим своё внимание. Казалось бы, вещи здесь носят объективный характер. Такую яму вырыли, начиная с 1931 года – это самая большая рукотворная яма в Евразии: больше чем 500 м глубиной и более чем 4,5 км в длину, в ширину.
НО ВООБЩЕ-ТО РАЗВЕ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ? ТАМ ЩЕЛИ ПРЯМО НА УЛИЦУ…
Слушайте, ну хоть такие вещи надо отслеживать! Я уже не говорю про региональные и местные власти. У ВАС ХОТЬ СОВЕСТЬ-ТО ЕСТЬ, НЕТ? Вы здесь когда-нибудь были? ХОТЬ ОДИН РАЗ?! Это просто переходит вообще всякие границы: ПОТОЛОК ТОГО И ГЛЯДИ РУХНЕТ, а щели в стенах прямо на улицу. КАК ТАМ ЛЮДИ-ТО ЖИВУТ?

Коркино – не Хоркина,
Не ляжет в шпагат,
Пригласите Зорькина
В этот угольный ад!..

ПРИМ. ВЛАДИМИР ПУТИН: Установлены далеко не единичные случаи, когда энергетические комплексы целых регионов Российской Федерации оказываются подконтрольны просто семейным кланам. Так, энергетическая система Северо-Кавказского региона в значительной мере контролируется одной семьёй – семьёй господина Каитова.
Далее часть полученных средств обналичивается через фирмы-однодневки или присваивается членами семьи. (19 декабря, 2011. Саяно-Шушенская ГЭС, заседание Правительственной комиссии по развитию электроэнергетики.

Фото из Интернета