Любовник для двоих

Злобный Фикрайтер
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Персонажи: Северус Снейп/Гарри Поттер

Рейтинг: NC-17
Жанры: ER (Established Relationship), PWP, Повседневность, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

«Я всегда любил белый, его спокойствие, многогранность, величие… Такой глубокий цвет, готовый поглотить все на этом свете, вместить все чувства, оставаясь холодным, как лед. Но еще мне нравится серый с его таинственностью; словно дым он проникает в мое сознание и раскрашивает все в серое. А ты… Ты, наверное, черный, темный… Глубокий, бархатный и неповторимый. Ты отталкиваешь, словно опасность, и притягиваешь, обещая покой».

Гарри сидит напротив огня, тени блуждают по его лицу, вырисовывая причудливые узоры. Он не двигается, тишина окутывает его, позволяя спокойно мыслить. Его взгляд кажется напряженным, он смотрит будто сквозь огонь, ничего не замечая. Пусто. Тут слишком пусто, слишком тихо. Пространство заполняют только невидимые мысли Гарри, но и они вскоре исчезают, ни оставив и следа.
Юноша мельком посмотрел на часы. Час ночи, пора. Гарри накрылся мантией и отправился прочь из башни. Его разум до сих пор одолевало чувство неправильности, запретности. Но разве он не Мальчик-Которому-Плевать-На-Запреты. Этот черный цвет захватил его сердце и не выпускал из цепких объятий. Он тихо, словно кот, шел в сторону подземелий. Свидание. Это до сих пор звучит смешно и нелепо, да что уж там, — это просто дико! Невообразимо… Сладко.

Гарри Поттер с легкостью смог бы написать эссе о том, как профессор зельеварения Северус Снейп больше всего любит клубнику в шоколаде, его любимый чай черный, он любит белые розы и выращивает их у себя в комнате. Еще он любит запах свежего сена и мяты. А шампунь у него пахнет травами и ванилью. И иногда шоколадом. И что смех его слегка хрипловатый, а улыбка завораживает… И еще много таких простых мелочей, вроде бы и неважных, но таких значимых.

Гарри подошел к двери спальни Снейп, и, кажется, уже в сотый раз открывает ее, но все равно волнуется. Неуверенно переступает через порог и сразу же чувствует запах трав. Такой родной запах. Его запах. Их взгляды встретились, снова.
— Добрый вечер, Поттер, — его голос режет слух, но он не такой, как на уроках, не такой, как для всех. Он другой. И это «Поттер» звучит совсем по-другому, по-особенному.
— Северус… — юноша бросает мантию на пол, и на его губах заиграла улыбка, не робкая, а наглая, хитрая, провоцирующая. И каждое его движение становится гибким и изящным, а шаги мягкими и неслышными. На лице Снейпа тоже появляется ухмылка, как у хищника, который увидел добычу.

Но они оба хищники, готовые напасть и уничтожить. Гарри по-хозяйски поцеловал своего любовника, словно и не было волнения и долгих бессонных ночей и мыслей, мыслей, мыслей… А сейчас не осталось ничего кроме горьковатых губ, черных глаз, запаха трав. Нет границ, они словно рассыпались, как карточный домик под напором ветра. Длинные тонкие пальцы зарылись в непослушные волосы, сжимая их, заставляя запрокинуть голову назад, и сухие губы прошлись по шее, кусая ее, пробираясь к ключицам, оставляя яркие засосы. Аккуратно расстегивая пуговицы, медленно, проводя пальцами по груди. Медленно. Заставляя дрожать, кусать губы и вздрагивать от прикосновений. Северус никогда не был нежен в постели, только после… А пока грубые пальцы властно снимают рубашку, царапая спину, заставляя выгибаться, подчиняться. И Гарри подчинялся, но все равно проводил ногтями по бледной спине, кусал шею, оставляя небольшие синяки, отчего профессору приходилось поднимать воротник от посторонних взглядов.

Смуглая кожа Гарри притягивала, хотелось сжимать это тело. «Не отпускать, подчинять, ломать этот гордый нрав. Но его нельзя сломать, и не так уж хочется. Каждый раз сердце начинает биться чаще от его наглой улыбки. Когда на уроке он смотрит в глаза и медленно проводит языком по губам. Провоцируя. И от этого хочется наплевать на все, он убивает все хладнокровие. Его зеленые глаза сводят с ума, заставляя забыть о том, что хотел сказать. И за это хочется сломать его, как он ломает меня. Не специально, но как будто намеренно».
Одежда — пустая формальность, ненужная. И она свалена бесформенной кучей на полу. Гарри покрывает поцелуями тело Снейпа, отгоняя все ненужные мысли — ничего неважно. Только черные волосы, обрамляющие бледное лицо, черные глаза, не темно-коричневые, а черные. Бархатная кожа под руками. В глазах гриффиндорца азарт, он играет, проводя языком все ниже, дразня, распаляя. Его губы сомкнулись вокруг головки, слизывая капельки смазки, проводя пальцами по стволу, беря глубже и наблюдая, как Северус начинает кусать губы, чтобы не застонать. Вкус плоти не вызывает отвращения, только желание. Обладать, доводить до пика наслаждения и подчинять. Доводя до исступления и зависимости.

Снейп резко переворачивает Поттера на спину, поставив руки по обе стороны от его головы. Гарри снова ухмыляется и облизывает губы. Северус проводит пальцами по животу гриффиндорца, медленно гладя слегка выступающие ребра. Юноша теснее прижался к мужчине, стирая все преграды, касаясь губами шеи, раздвигая ноги. Все так привычно, но каждый раз по-новому. Каждый взгляд, каждое касание, поцелуй, словно самый первый, но волнение уже едва заметное, а чувство неправильности и вовсе исчезает, когда холодные пальцы проводят по внутренней стороне бедер, и на смуглых щеках проступает едва заметный румянец, и грудь вздымается чаще. Каждый удар сердца отдается в сознании, слишком громкий, на самом деле сердце не может так громко стучать, будто его слышно даже в гриффиндорской башне.

Северус смотрит в глаза, и, кажется, в них можно увидеть свое отражение, свой собственный взгляд. А пальцы уже блуждают вокруг ануса, проникая в него, и от этого больно. Но профессор зельеварения не использует смазки. И Гарри только сильнее кусает губы, сдерживая крик.
— Что- то не так, мистер Поттер? — интонация насмешлива, а пальцы проникают все глубже, заставляя тяжело дышать, и если разомкнуть губы, то крик обязательно вырвется наружу. Ухмылка, хрипловатая, но такая знакомая. Снейп любит управлять. Он властно целует, поглощая стон, наблюдая, как тонкие пальцы сжимают зеленое одеяло. Ему идет зеленый. Цвета Слизерина подходят Гарри Поттеру, намного больше, чем гриффиндорские.

Он выгибается, поддаваясь навстречу, сильнее сжимая одеяло так, что белеют костяшки пальцев. Не послушные пряди разметались по подушке, а на лбу выступили капельки пота. Снейп медленно извлек пальцы и приставил ко входу член. Одно движение, и мальчишка сильнее прижимается, и гортанный стон вырывается из груди. Боль заплясала перед глазами кровавыми искрами, и в голове не осталось ни одной мысли, только черные глаза.

Губы у Поттера нежные, их хочется целовать снова и снова, ощущение, что они посыпаны сахаром. Минута, которая кажется вечностью, и снова движения. Грубые, властные, ни намека на нежность, только желание, которое нельзя контролировать. Движения становятся глубже, тела сплетаются, словно в танце, словно в ритуале единения душ. Черные волосы сплелись с каштановыми, дыхание одно на двоих, и полный зрительный контакт. Стоны уже нельзя сдерживать, невозможно, словно была снесена платина, и бурная река хлынула, уничтожая все на своем пути. Пальцы скользят по коже, царапая, зарываясь в волосы, запах трав дурманит, щекочет сознание, и движения становятся только грубее, больнее, резче. Северус жадно сжимал тонкую талию, заставляя прогибаться сильнее, бедра Гарри двигались навстречу члену, сжимая его, вызывая хриплый стон Снейпа. А пальцы спускаются все ниже, сжимая ягодицы, и контролируя каждое движение, каждый взгляд.

Гарри вскрикивает в последний раз, и тягучая волна наслаждения накрывает его с головой, он чувствует, как внутри него растеклась сперма. Снейп снова жадно поцелует, кусая губы, но вскоре поцелуй перешел в простое касание губ. Почти невесомое, трепетное.

Поттер тяжело дышит, каждый раз с ним, будто другой, не такой как в прошлый раз, будто в первый раз. Он снова касается его губ, зарывается пальцами в мягкие волосы. И снова как будто никогда не было прежних касаний, никогда. Юноша тяжело встает и, найдя свои вещи, скрывается под мантией-невидимкой.

Глаза Снейпа начинают приобретать алый оттенок, черты меняются, и на кровати сидит Темный Лорд. Его губы искажены ухмылкой. Тихо открывается дверь и входит Северус Снейп.
— В следующий раз он мой, — усмехнувшись, говорит Снейп. Том только засмеялся и дотронулся до кольца, активировав порт-ключ.
Северус посмотрел на кровать, где только что лежал их общий любовник, Гарри Поттер.