О любви

Эд Гудрэйн
Любовь, она не требует, она не ждет чего-то от тебя, любовь не ограничивается правилами, догматами и стереотипами, она не сковывает тебя ОБЯЗАННОСТЯМИ, она учитывает твою волю. Любовь, есть свобода. Любящий дарует свободу, он ощущает ее в себе. Ибо через любовь он познает себя, вселенную и того человека, которого любит. Истинная любовь не может быть выражена никакими словами. Слова и близко не подходят к тому, чтобы объяснить, передать истинную суть любви, ее можно только ощутить. И  истинно любящий знает об этом. И он счастлив, когда встречает на своем пути РОДНОГО человечка, который, так же как и он УВИДЕЛ ЛЮБОВЬ, раскрыл ее в себе. И им не нужно ничего говорить, ведь важна энергия идущая, передаваемая одним лишь взглядом в красках молчания. Они осознаны они пробудившиеся, знающие, что значить ЛЮБИТЬ-быть единым целым. Одним организмом, пульсирующим в едином потоке радости, в безграничном счастье, в ощущении свободы и полета. Два истинно любящих создают единый мир, который они берегут, разрисовывают своими ощущениями, приукрашивают чувствами, и озаряют сердцем. Они понимают, что теперь они есть ОДНО, и они есть вселенная. Они  полностью раскрыты перед друг другом, ибо их энергии слились воедино. Они становятся соучастниками жизни друг друга. Все, что происходит с ней, вливается в него, он ощущает все, что ощущает она и наоборот. И он (она) осознают всю ответственность, святость любви. А самое главное, то, что любовь пропитана вечностью, бесконечностью, она есть неисчерпаемый источник. И истинно любящие сердца всегда черпают из него любовь. И только лишь они могут искренне сказать.
Люблю тебя в вечности….