Обещания - Итоги

Аз Бога Ведаю Глаголю
   Аз Бога Ведаю Глаголю
 
   Предвыборная программа Политической партии "Единая Россия" - в дальнейшем "Программа"

                Утверждена 20 сентября 2003 года
         на III Съезде Всероссийской политической партии
           "ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО" - "Единая Россия"

 
                Обещания:

2. НАШИ ПРИОРИТЕТЫ НА 2004 - 2007 гг.
   "...
"Единая Россия" готова взять на себя ответственность за установление в стране экономического и правового порядка. Мы не обещаем никому "золотых гор": те, кто раздают подобные посулы, вряд ли сами верят в эти сказки. Наши обязательства просты и их легко будет проверить. Если нам окажут доверие и по итогам парламентских выборов будет сформировано правительство, за которое мы сможем нести ответственность, мы гарантируем, что наш проект успешной России будет воплощаться в жизнь. А через четыре года мы отчитаемся перед избирателями за каждый пункт нашей программы.
   ..."

2.1.1. ОТВЕТСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ :
   "...
Также мы планируем создать эффективные административные процедуры и судебные механизмы разрешения споров между гражданами и государством. Такие механизмы - необходимый признак цивилизованного общества. Сегодня, к сожалению, многие проблемы, возникающие между гражданами и властью, решаются не столько через суд, сколько посредством взяток. ПОРЯДОК И КОРРУПЦИЯ НЕСОВМЕСТИМЫ. Государство обязано быть особенно непримиримым ко всем случаям нарушения законности теми, кто поставлен ее блюсти. Подобные нарушения, особенно когда они носят масштабный и организованный характер, должны рассматриваться как тягчайшее преступление против государства, его Конституции и безопасности.
   ..."

2.2.1. ПРЕВРАЩЕНИЕ ЭКОНОМИКИ РОССИИ ИЗ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СЫРЬЕВОЙ В ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНУЮ И ПРОМЫШЛЕННУЮ :
   "...
Таким образом, мы выделяем здесь следующие пункты:
   ·Государственная политика поддержки и развития высокотехнологичных, инновационных отраслей - новой экономики России.
   ·Изменение структуры экспорта в пользу продуктов машиностроения.
   ..."
   
2.2.2. ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ РЫНОК :
   "...
Мы акцентируем внимание на следующих пунктах:
·Преимущественное использование экономических методов регулирования (через налоги и экспортно-импортные тарифы); прозрачность налоговой политики.
·Государственная поддержка стратегических отраслей (таких как транспорт, сельское хозяйство, коммунальное хозяйство, ВПК).
·В отношении частного предпринимательства (за исключением стратегических областей) - сокращение надзорной деятельности
   ..."

2.2.3. РАЗВИТЫЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ СЕКТОР :
   "...
В результате таких мер сельское хозяйство России сможет полностью удовлетворить весь внутренний спрос. Россия, как и прежде, будет одним из основных мировых экспортеров сельхозпродукции.
   ..."

2.3. ПОВЫШЕНИЕ ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ РОССИИ
2.3.1. СИЛЬНАЯ СОВРЕМЕННАЯ АРМИЯ :
   "...
Таким образом, здесь можно выделить четыре пункта:
·Сокращение численности при повышении качества и технической оснащенности армии.
·Частичное комплектование армии на контрактной основе.
·Сокращение срока обязательного призыва до 1 года с постепенным переходом к полностью контрактному комплектованию воинских частей.
·Полное исключение "неуставных отношений" в армии.
   ..."

2.3.2. МОЩНЫЙ ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
   "...
В вопросе развития ВПК мы выделяем четыре пункта:
·Расширение государственного оборонного заказа и его долгосрочное планирование.
·Увеличение бюджетного финансирования космической отрасли.
·Защита интересов российских производителей ракет-носителей на международном рынке космических запусков.
·Расширение и обновление российской орбитальной группировки спутников.
   ..."

2.4. ДЕЙСТВЕННАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
2.4.1. ПРЕОДОЛЕНИЕ БЕДНОСТИ :
   "...
Социальная помощь в чистом виде должна оказываться лишь тем, кто действительно в ней нуждается, но при этом она должна быть полноценной:В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ БЕДНОСТЬ НЕДОПУСТИМА. Мы выступаем за повышение социальных выплат, в том числе пенсий, до уровня не ниже прожиточного минимума.
   ..."

2.4.2. ДОСТУПНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
2.4.3. ОБЩЕДОСТУПНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
2.4.4. СОЗДАНИЕ В СТРАНЕ ПРИВИЛЕГИРОВАННОЙ КАТЕГОРИИ НАСЕЛЕНИЯ - ДЕТИ
2.4.5. ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ

3. ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО "ЕДИНОЙ РОССИЕЙ"

                ИТОГИ

     59% населения России – бедняки - об этом здесь:
    
     Россия: страна вдов и наёмного труда - об этом здесь:
    
         Остальное допишите сами




© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11202058946