Световидов Дмитрий Евгеньевич

Дмитрий Световидов
                Световидов Дмитрий Евгеньевич 

                Округ № 2

                Кандидат в Депутаты Муниципального Собрания
          Внутригородского Муниципального Образования «Хорошево - Мневники»

      Я,  Световидов Дмитрий Евгеньевич,  русский, родился в 1960 году, в Северо - Западном Округе города Москвы, проживал на ул. Мневники, разведен, воспитываю сына - Ярослава 2005 г.р., директор компании работающей  по внедрению медицинских приборов и систем безопасности промышленного оборудования.

      Состоял в партии «Родина» преобразованной в дальнейшем в партию  «Справедливая Россия», сейчас председатель местного отделения,  работаю с  депутатом Государственной Думы РФ  от партии «Справедливая Россия»  Хованской Галиной Петровной.

        Для меня,  Дмитрия Световидова понятий чужие трудности не существует, предпочитаю по мере возможности решать все возникающие проблемы мирно и на взаимовыгодных для всех условиях, всегда стремлюсь помочь всем кто ко мне обращается, много сил уделял молодежи и старикам, поскольку считаю, что только молодежь опираясь на опыт старшего поколения в состоянии возродить Россию, в том числе именно от молодёжи зависит и будущее Москвы и  района Хорошево - Мневники.

    Увлечения: прыжки с парашютом, инструктор по пешеходному туризму, автолюбитель, фотограф, любитель если есть время почитать на досуге.

Световидов Дмитрий Евгеньевич, будучи председателем кооператива «Ярило»  еще с 1989 года, понимая всю ответственность каждого гражданина России за будущее и что только здоровая молодежь может спасти Россию,  создавал бесплатные детские образовательные и спортивные секции, кружки, клубы в городе Москве, которые приносили детям счастье, здоровье, уверенность в свои силы и победы в соревнованиях. На последнем в СССР соревновании по карате-до в 1991 году, наш спортивный клуб занял 2-е место. Также мной были созданы бесплатные  медицинские и досуговые центры для инвалидов и пенсионеров, куда они могли обратится в любое время за помощью или провести своё время в дружном коллективе, отмечая  свои праздники и юбилеи.  На их базе в 1991 году мной был создан один из первых комитетов местного самоуправления жителей в городе Москве, который работал  для улучшения проживания жителей района, осуществлял контроль за деятельностью чиновников, помогал инвалидам и пенсионерам.

       Я,  считаю что местное самоуправление должно приносить людям пользу,  дать жителям реальные рычаги управления на своей собственной земле, возможность контролировать местные органы власти и улучшать их работу в интересах жителей района, дать возможность непосредственно влиять на принимаемые решения затрагиваемые интересы жителей Хорошево - Мневники. 

      Друзья и коллеги по работе  с большим уважением отзывались  обо мне, как о человеке вежливом, внимательном и отзывчивом, отмечая его повышенное чувство справедливости и стремление к правде и я стараюсь соответствовать этим качествам

    Я состою в партии «Справедливая Россия» и что бы не говорили считаю, что это единственная партия,  которая отражает реальные интересы жителей страны. Она не хватает звезд с неба, она не призывает устраивать революций, захватывать власть,  она просто работает в сфере социальной помощи населению, который живет сейчас в очень тяжело для нашей страны время. Только за последнее время, партия подала в Государственную Думу Российской Федерации, более 300 законов социальной направленности, для улучшения жизни людей.  Многие не знают, но это партия Социалистической направленности, которая вобрала всё самое лучшее что придумано людьми за прошедшие тысячелетия, это коллективная собственность на народное достояние, частная собственность на заработанное своим трудом имущество, средства производства и труда,  личная собственность гражданина страны и социальная защищенность каждого человека проживающего в России.  Ведь любой человек в России имеет право на достойную жизнь, старость, работу, социальную и иную защиту. Это гарантировано нам Конституцией России и это воплощает в жизнь партия «Справедливая Россия».
Нам незачем бороться за власть, мы боремся за счастье детей, стариков, всех людей России в нашей родной стране.

      Отдав свой голос за меня,  Световидова Дмитрия Евгеньевича и моих друзей с которыми я иду на выборы в муниципальное собрание,  Вы будете иметь надежную защиту  своих интересов и собственных представителей  в муниципальном собрании района Хорошево - Мневники защищающие Ваши интересы.