Двойной стандарт гумманизма

Марат Рустамович Губайдуллин
Власти США и их сателитов упрекают в "геноциде" Сирийского президента. Хотя там все спокойно. Идет обычная ликвидация террористов салафитского толка, которые получат в Египте 40 депутатских кресел после выборов. Они призывают, кстати, к тотальной исламизации. С Братьями Мусульманами хотя бы говорить можно, а с этими - бесполезно. Это же фанатики "от" и "до"!
В Северной Африке не только в Египте такая ситуация. Это (приход более радикальных исламистов) происходит и в Тунисе, и в обманутой Ливии, и в аравийском Йемене...

Пока США и НАТО пытаются спасти мир от Ирана и Сирии, спросите себя: " Что послужило многолетней войне в Сомали, благодаря кому исламизм стал терроризмом?"
ru.wikipedia.org/wiki/%..

Пока США и НАТО пытаются обезвредить Сирию от "геноцида", тем временем в Конго происходят чудесные события. Спрашивается: " А где вы были, когда там вырезали миллионы людей?"
deadland.ru/node/2849

Раз уж мы заговорили об Африке, как насчёт поддержки правительством США тех стран, где процветает геноцид, как, например, в Руанде в 1994 году? После того, как христианское племя Тутси было разоружено по указу правительства в начале 1990-х, военизированные банды, ядро которых составляло племя Хуту, начали систематическое уничтожение беззащитных христиан. Резня началась в апреле 1994 года и продолжалась до июля 1994 года. Используя мачете вместо пуль, Хуту вселяли настоящий ужас в души беспомощного христианского населения. Были уничтожены сотни тысяч человек.
Организация Объединенных Наций немедленно созвала слушания по геноциду, происходящему в Руанде, но Мадлен Олбрайт, американский представитель в ООН, утверждала, что нельзя позволить соседним африканским государствам вмешиваться в конфликт до тех пор, пока «гражданская война не подойдёт к концу». В действительности, конечно, не было никакой гражданской войны, так как у одной из сторон не было оружия, чтобы защитить себя, речь шла лишь о массовом убийстве. В дополнение к блокированию вмешательства соседних народов, Мадлен Олбрайт также настаивала на том, что слово «геноцид» не должно употребляться, и что силы ООН, дислоцированные в Руанде не должны вмешиваться. В течение трёх последующих месяцев, от 500 000 до 750 000 христиан было зарублено, расчленено и забито насмерть в ходе кровавой бойни. "Десятки тысяч христиан были убиты в своих церквях. Десятки тысяч были убиты в своих больницах и в школах. «- Стэнли К. Монтейт, медико-санитарная служба.