Обет души

Тамагочи
Поймешь ,что любишь безвозвратно, только тогда, когда умрёшь от боли, но воскреснешь ради него… Только,чтобы молиться за его счастье… молиться постоянно..
И прощаешь всё. Даже пустоту.

        Всегда  была  сильной,  умной… сочетала  в  себе  все  самые не сочетаемые качества, которые только могут быть в  человеке…
        Каждый день  бежала, занимала  себя  до нельзя, до усталости, до боли… чтобы приходить и падать, засыпать … только бы  не думать…
Но  оставшись в одиночестве, в  окружении  четырех стен, тишины, она  плачет, на глазах слезы, сердце бешено бьется, разум  кричит, сопротивляется, но  никто его  не слышит. Просто остановилась, оглянулась, поняла, что от  себя  бежит, любит его… очень сильно любит… увидеть бы… поболтать  как  раньше…
А он… а  он молчит…  и от его присутствия, даже не зримого,  только хуже, хочется потеряться, укрыться, исчезнуть…
Прокричать бы: «ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!», -  если бы только  услышал…
И не  будет этого. Не уверена… Не  в  себе  не  уверена,  в  нем. Как  много поводов  для сомнений, как много безразличия… Игра... не игра...
И нет  у  нее  больше попыток  и нет  права  на ошибку…
И так безумно жаль, что   идут они даже  не параллельными  дорогами…. А  так,   встретились на перекрестке, и каждый пошел своей…
К черту  бы этого Юнга с  его анимусами… нафиг подруг и друзей  с  их советами…
«Попробуй «выбросить» по Юнгу, ты просто  проецируешь  на него  свои фантазии…»
«У него наверняка  есть недостатки, вытащи  их на первый  план…  пара  недель  и  дело сделано…»
«Сходи на свидание   с  кем-нибудь…»
Не   помогает, не проецирует она.  И даже  недостатки любит. И другие   не нужны, раздражают.
       И парадокс в  том, что если искать первопричину, то  вина  во  всем этом  только  ее. И не знали бы друг  о друге…
       Не важно…  главное   пусть будет счастлив! Где-то… С кем-то…
       Больно, значит душа  еще  жива...