Стоять, бандерлоги!

Юлия Черкасова
Стоять, бандерлоги!

Обидно, когда обзывают бандерлогом, правда? Так всего лишь - не надо им быть!
Только безумное существо  может выйти на митинг и решать судьбу страны, под подобными
лозунгами:
а) Кто угодно - только не Путин!
Что значит кто угодно? Вы готовы доверить судьбу России в ЛЮБЫЕ руки? И ведь вы готовы!!!
Вы будете голосовать за Прохорова - который в политике меньше года, и на мой взгляд является потенциальным диктатором, за Жириновского с его мутными националистическими призывами, за Зюганова с его "светлым будущим", которое мы уже видели или Миронова с его шариковскими планами "все взять и поделить".. Я не вижу проблесков разума в ваших чаяниях! Вы готовы верить каждому кто пообещает золотые горы и банановые острова? Бананов захотелось? Кто вы после этого? Но вы ведь даже не верите - просто - кто угодно, только не Путин. Чего боитесь? Или выражаете чужие заокеанские страхи?

б) Хотим видеть новые лица - Путин надоел!
Вот так вот просто взял и надоел? Вы в своем уме? Где конкретные факты его некомпетентности? Где оценка профессиональных качеств Путина и анализ результатов его работы? Кроме грязных сплетен от Немцова про "дворцы и яхты" Путина - ничего.
 Кто посмеет сказать что за период его правления жить стало хуже? Надоело зарплату получать вовремя? Экстрима хочется? Только не в политике!  Или ваше желание, это скорее каприз продажной женщины - ах, мне этот надоел, хочу другого!

в) Власть - служанка народа! Мы хотим контролировать власть!
Тут я бы не спорила, в принципе - согласна. НО! Не надо неплохую идею доводить до маразма. А маразм - это когда 18-20 летний парень на митинге говорит на камеру - я хочу чтобы меня власть уважала! Бандерлоги, помните - уважение - это знак признания заслуг! И обществом и людьми и властью. Какого уважения может ждать тот, кто ни хрена не сделал (а кое-кто  и не собирается) для своей страны? Да, свой зад прикрыть, себе что-то поиметь, заработать - это конечно, без этого никак. Но требовать за это уважения? Не приступ ли оборзении накрыл?
Далее, насчет службы народу - почему, если у вас в сортире разруха - виноват сразу Путин? Почему никто не протестует у шикарных особняков глав администраций городов и районов? Почему никто не обращается к местным властям, не проводит митингов у мэрий? Местные власти у нас, значит, прекрасно работают, а Путин, гад, разворовал страну, грабит население, задирает цены, плюет на законы? Путин - один из немногих, кто действительно работает для страны, а своры мелких чиновников сидят у вас на шеях и сидеть дальше будут! Потому что - вам страшно! Орать на площади своего города "Россия без Путина!" - нормально, за это никто не посадит. А выйди с лозунгом против своего мэра - да никогда! Потому что боитесь (неважно, обоснованны ваши страхи или нет), что после такого протеста будете иметь кучу неприятностей, правда? И в школы вы покорно тащите деньги и подарки учителям (несмотря на законодательный запрет - а вы вообще о нем в курсе?), и для ГИБДД у вас денежка готова - но виноват в коррупции будет все-таки Путин.  Ну и грош цена вашей гражданской сознательности тогда! Или вы готовы за свою правоту постоять, или не надо заниматься трепологией!

То, что протесты ваши раздуты на пустом месте и целью своей имеют свержение действующей власти - так об этом открыто пишут на сайте белой ленты. Вы со своими обезьяньими мозгами даже не удосужились погуглить и разобраться в происходящем, прежде чем нестись на митинги! Кто у вас во главе? Немцов, Лимонов, Навальный? Чем они занимаются, чего стоят сами как люди, и чего стоят их слова?  Что знает мировая общественность о движении "белая лента" и что это за движение? Не стыдняк прикрываться чужим уважаемым знаком? Или это общее  с лидерами - на чужом горбу в рай въезжать? громко вопя и поливая помоями все вокруг?

Вы поняли куда и с кем вы пошли? О подоплеке происходящего здесь распространяться не стану, но разговор об этом будет.

Никто не требует безоговорочно одобрять действия власти и петь ей осанну. Я тоже кое в чем не согласна с Владимиром Владимировичем. НО! Когда возникли споры вокруг выборов в Думу я, прежде чем бросаться в омут - разобралась в ситуации.  Посмотрела результаты опросов, посмотрела ролики, почитала брошюрки Немцова (очень удивлена, что он не ответил за них), почитала Навального, газетку Лимонова, ознакомилась с биографиями этих деятелей. И сделала свои выводы.

 Так, что - стоять, бандерлоги! И учиться думать. Хотя - если желания нет, то обучение бессмысленно.