Интеллигент Ульянов Ленин

Евгений Петрович Ганин
История и политика.
********************
Имя "Ленин" навечно впечатано в историю человечества; русский атеист - потомственный интеллигент  фундаментально изменил человеческое мировозрение; разрушил иллюзию всеобщего блага мирового капитализма. Владимир Ильич - для начала - стремительно остановил 10-и вековый исторический процесс своего Отечества. Царская Россия  представлялась ему опытным полем, плацдармом  для полной победы идей коммунизма во всех странах земного шара.
Оружием ленинского гегимонизма успешно служили государственные перевороты, революции, войны, террор против народов, диктатура однопартийной системы, расстрелы без суда и следствия, создание концлагерей, раскулачивание крестьянства, физическое уничтожение классовых врагов, насильственные высалки в иммиграцию русских философов и физическое устрание из жизни представителей военной, научной, финансовой, большей части образованной интеллигенции, не разделящей философию ленинзма.
"Кто не с нами, тот против нас!" - Лозунг октябрьской революции.
"... интеллигентики, лакеи капитала, мнящих себя мозгом нации, на деле это не мозг, а говно."
(Цитата из письма Ленина-Ульянова Максиму Пешкову-Горькому от 15 сентября 1919 года)
*********************
Аксиома: Государство без мозгов  долго жить не сможет, а мыслительная область интеллигенции в качестве  навозного удобрения совершенно никуда не годится.