Выборы Ельцина 1996

Николай Ник Ващилин
 
   Год выборов президента России,год выборов губернатора Санкт-Петербурга.Прошло четыре года бандитской гульбы и ограбления российского ,доверчивого народонаселения.Пляски Ельцина под "Калинку",дама в тюрбане в репортажах Александра Невзорова,тень Собчака в малиновых и зелёных спинджаках по фамилии Путин,торговля редкоземельными металлами и гуманитарной помощью от Германии,массовый отвал евреев и совместные с ними предприятия по выкачиванию богатств России.Приехав в Санкт-Петербург лукавый Ельцин узнал мнение Собчака о выборах президента России.Собчак не советовал Ельцину идти на выборы/даже написал ему письмо с просьбой не выдвигаться на выборы/ ,сославшись на его же жалобы на своё здоровье. А сам Собчак сообщил Ельцину,что он хочет выставить свю кандидатуру на Президента России,так как чувствует поддержку народа.Путин стоял рядом и всё слышал. Его Собчак доверительно назначил главой своего штаба по выборам губернатора Санкт-Петербурга.Конкурентом Собчака стал его заместитель Владимир Яковлев и победил на выборах,став губернатором Санкт-Петербурга.Вова Путин ронял крокодиловы слёзы в ресторане Серёжи Гутцайта в Павловске,у Путиных накануне сгорел дом в кооперативе "Озеро", жена Людмила не могла оправиться от травм автокатасрофы на Жигулёнке, над Путиными нависла Бездна, а Собчак убежал во Францию от преследований со стороны власти на частном самолёте.
   Ельцина проклинал весь народ России,но на выборах президента он победил Зюганова.Михалков по ОРТ показал агитфильм с поддельной реакцией народных собраний по всей России.Сосковец и Коржаков,под руководством Тани Ельциной и Бори Березовского делали своё тёмное дело. Вова Путин был вознаграждён,принят в "командос" Ельцина и пошёл в Москву на повышение.Экзамен на лояльность был сдан на отлично.Собчак вскоре вернулся в Россию и скоропостижно умер в Калининграде, куда его послал кндидат в президенты В.Путин в качестве своего доверенного лица / это при том, что Собчак кричал во весь голос, что хочет стать Президентом/.Вот такие факты нашей истории.

Пост скрип. Страница с гонораром Никиты Михалкова за агитацию народа в пользу Ельцина из книги депутата Госдумы РФ Александра Хинштейна " Борис Ельцин. История болезни".ныне в 2019 году Никита Михалков критикует и разносит Бориса Ельцина в своём Бесозагоне в лучших традициях совковых лицемеров.