Они всерьёз!

Лианидд
Довелось мне пообщаться с одним из болотных лидеров. Хиханьки-хаханьки - никакой политики, только законность, честные выборы...
- ...Минимум через год - победим! - это приготовлено для сегодняшней речи.
И, оказывается, мороз под 20, им на руку - провести смотр своих, всерьёз ли люди. Кому  такой мороз нипочём, те дальше на всё пойдут. Хотят передела. Хотят своих посадить: сценарий хорошо отработан на всех соседях.
В принципе, вмешательство в политику - всегда грязное дело. И "оранжевая" политика и "антиоранжевая". Впрочем, я б и вышел на "анти"-демонстрацию, да холодно.
Ладно, понадеюсь на авось. Авось, обойдётся. Но стараться надо всё-таки не дать им. Хорошего точно ничего ни от каких революций не прибудет.

Все выступили. И продолжают "бороться". Только непонятно почему "движение" "среднего класса" называют "движением" "интеллигенции". Что-то раньше я не слыхал о богатых интеллигентах. Впрочем, иные старички по привычке считают всё "демократическое" интеллигентским. Только очень нужно всем помнить, что "двжение за права человека" - это в первую очередь движение за права того самого человека, которого Чукча видел в Москве, когда туда ездил (тот человек теперь иногда из Лондона на Чукотку прилетает).
 
Да! Именно того человека, и его сестёр и братьев по "среднему классу".