Почему обречен и идет к гибели капитализм?

Николай Катаржнов
      Ищущему  ПРИЧИНУ   всего  происходящего в нынешнем мире,  предлагаю   свое  СУЩНОСТНОЕ   исследование   ИСТИНЫ.
               
                *
                *                *

    Всем нам  ИЗВЕСТНО, что невидимый "высший" мир существует также реально, как и видимый нами «низший» - физический!
*
   Изучая философию Гегеля (из которого "вырос" К.Маркс, а затем и В.Ленин), я ясно узрел  не только "корни"  «объективного идеализма» Гегеля, но  основы  его миросозерцания: сложный  глубинный ДУХОВНЫЙ  МИР.

    Гегель велик тем, что он опирался на первичность Духовного перед Материальным.  Исходя из этого,  он  ОТКРЫЛ  Всеобщий Научный МЕТОД  Познания  - ДИАЛЕКТИКУ. Выразил ее научно-философским понятийным языком.
   Законы  Диалектической Логики (открытые  Гегелем) лежит в основании всей М-Л Философии.
Однако, наши правители в СССР, после Сталина, утвердив АТЕИЗМ, как краеугольный ПРИНЦИП  «ИДЕОЛОГИИ  М-Л»,  утрированно толковали сложные ПОНЯТИЯ  философии Гегеля и самой ДИАЛЕКТИКИ, а затем  и убрали   всякое  разумное Понимание о существовании Высшего мира (мира "СУЩНОСТИ", мира Идей).
Ленин владел Диалектикой в совершенстве  и творчески  ее применял на Практике!  А после него …
   Зациклились только на материальном  мире и, отбросив всякую Мысль о «НЕЗРИМОМ»,  подменив философию Мысли однобокой  Идеологией  Власти,  наши  политики и идеологи,  после  Ленинского периода,  привели к КРАХУ страну. Они  избранно взяли для себя  лично Материальные ценности высшим приоритетом,  поставили их  ВЫШЕ ценностей ИДЕЙ, пусть даже ущербно нивелированных господствующей идеологией.
.
По сути, произошло ОТТОРЖЕНИЕ ЕДИНСТВА МИРОВ и как Следствие - Фиаско научной Мысли и гибель "Империи" под названием "СССР".
.
Сейчас  ВСЕ  ИЩУТ мировую ИДЕЮ, на которой можно построить новый Мир.
Ищут упорно и настойчиво!
Собирают "Десятки" и "Двадцатки" из «авторитаров»-руководителей всех стран, в надежде "нащупать" хоть какие-нибудь зацепки для сохранения своего ГОСПОДСТВА, где высшей материальной ценностью является "ЗОЛОТО".
Золотая Лихорадка, царящая в умах господствующих ЭЛИТ мира сего, обрекает на КРАХ весь мир благополучия во всех развитых стран мира, слепо УВЕРОВАВШИХ в мистическую силу ДЕНЕГ!

Почему ОБРЕЧЕН и идет к  ГИБЕЛИ  "КАПИТАЛИЗМ"?

Да потому, что разорвана "пуповина", СОЕДИНЯЮЩАЯ миры: ДУХОВНЫЙ и МАТЕРИАЛЬНЫЙ!

При разрыве естественной СВЯЗИ, реально существующих 2-х  миров, начинает умирать  МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР, питаемый ЭНЕРГИЕЙ ДУХА!   
ГОСПОДСТВО ДУХА подорвано в нашем физическом мире и, как результат, появились признаки СМЕРТИ. 
В умах людей возникла Картина "Конца Света".
Некий черный ДРАКОН, спустившийся с Неба, должен СКОРО пожрать всю мировую Цивилизацию, построенную на противоестественных Законах, ОТДЕЛЕННЫХ друг от друга 2-х МИРОВ. 
ГАРМОНИЯ  МИРОВ  НАРУШЕНА!
За мистическим ОБРАЗОМ "Конца Света" скрывается реальная УЩЕРБНОСТЬ утраченного ДВУЕДИНСТВА МИРА.
*
Да, действительно, ТВОРЕЦ Единого мира, вынужден будет разрушить как карточный домик всю нынешнюю ущербную цивилизацию, построенную неразумными людьми на "песке" всеобщих материальных  ценностей -"ДЕНЬГАХ"..
"Деньги"="песок". Фантики! 
Они не имеют  самосущной силы - ЭНЕРГИИ существования!
Эту силу им дает ДУХ.
Отторжение этого МИРОВОГО ДУХА, подмена ЕГО материальной "ВЫГОДОЙ"="НАЖИВОЙ", царящей в мире КАПИТАЛА,  приводит к тому, что изгнанный ДУХ  лишает  сами деньги их   ВНУТРЕННЕЙ  СИЛЫ и они обращаются в ПРАХ,  ПЫЛЬ!
Мировой КРИЗИС   КАПИТАЛА - НЕИЗБЕЖЕН!
*
Час ИСТИНЫ БЛИЗОК.      
СТАРЫЙ МИР ДОЛЖЕН  ПОГИБНУТЬ!
Он  выстроен на "песке"!
*
Будет ли построен  Новый  Мир?
Да!  Конечно, будет.
Но только вопрос:  ГДЕ  и  КОГДА?