Знаю, что ты есть. Гл. 7

Инга Лайтиане
  Ожидание во времени.
   Гл.7

Все же, чудесно жить! Эта избранность  говорит сама за себя: « Появился на свет, издал первый крик, описал акушерку, открыл глаза, прислонился к груди – всё будешь жить! Всё прочее, что после этого происходит – суета сует, напасти, которые мы зарисовываем на своих картинах».
 Волшебник совсем перестал выходить из своих снов. Он лежал в мастерской, глядел на свои картины и ничего не понимая, пил беспробудно.
 - А почему он всегда лежит? – спросил Амазонку Стригунок.
 - Потому как готовится к полету во вселенной.
 - А разве полет такой трудный, что необходимо постоянно лежать?
 - Он будет вечным, дорогой, поэтому и требует долгой подготовки.
 - А что там будет? Что надо вечно летать?
 - Там будет встреча со своей Амазонкой.
 - А с Ведьмой он не хочет летать?
 - Ведьма останется с нами.
 - Почему?
 - Чтобы она поняла, почему Волшебник выбрал именно ее.
 - А летать вечно будет с Амазонкой?
 - Да. Так устроено всё на земле. Понимаешь в одиночестве, а летаешь с другими.
 - Это когда задыхаешься, летя навстречу ветру? Я знаю это.  Вчера я ощутил, когда мне не хватало воздуха. Сидя на своей Ямахе,  летя по дорогам, нам не хватало воздуха обоим, - спросил и ответил Стригунок.
 - Будет еще кто-то у тебя, кроме Ямахи. Он будет сидеть сзади. Вы будете дышать одним воздухом и вам его не хватит. Поэтому Волшебник женился на Ведьме – чтобы они смогли дышать.  И поэтому он  не выбрал Принцессу.
 - А кого выбрала тогда Принцесса?
 - А  Принцесса еще никого не выбрала. Она пока спит.  Но скоро, когда ты только начнешь рисовать свои крылья, она проснется.
 - И мы задохнемся?
Я засмеялась. «Там будет видно. Еще не время».