Глава 15. Заговор. БДСМ

Солнечный Ангел
Когда дует ветер перемен,
одни возводят стены,
другие строят ветряные мельницы.


      Дежурный визит, который он должен был нанести, исполняя свои обязанности, не предвещал никаких сюрпризов. Посол Земли на всех колонизированных планетах личность слишком важная, чтобы ее подстерегали какие-либо неприятности. Он отчаянно скучал на очередном мероприятии устроенном в его честь, хотя и пытался скрыть это. Давно утратившие привлекательность, а главное бессмысленные обязательства посла, тяготили его.
 
      Земля продолжала оставаться для него Старым Светом с его предрассудками. Милая, привычная Земля, но ему было скучно везде, и на древней прародине и в новом мире. Освоенные человечеством планеты различались климатом, населением, обычаями, но и в Новом Свете ему не было интересно. Молодой  на вид еще мужчина, он чувствовал себя стариком, телесной оболочкой без желаний и эмоций.
   
       Он поздоровался с хозяином дома, обменялся парой фраз о погоде, пожал руку какому-то важному чиновнику, и отметившись таким образом, собрался уходить. Как вдруг увидел спускающегося с небес ангела. От разнообразных нарядов уже давно рябило в глазах, а на ступеньках посреди лестницы стояла девушка в платье чистого, голубого как небо после дождя, цвета.
 
      Банкетный зал наполнился людьми, тихой ненавязчивой музыкой, разговорами, звуками бокалов. Девушка обвела зал внимательным взглядом и продолжила свой спуск с высоко поднятой головой и полуулыбкой на выразительных алых губах. Дрожь вспыхнувшей, как молния, страсти удивила его. Всегда бесстрастный и сдержанный, посол с изумлением почувствовал, как в его груди затрепетала испуганная птица, и как он, живой мертвец, вдруг ожил.

      Ошеломленный, он приложил руку к сердцу – никакой птицы  там быть не должно! Между тем ангел смешался с остальными приглашенными. Затем ее силуэт промелькнул еще раз,  и исчез в толпе, а послу уже не хотелось уходить. Он должен был выяснить, кто эта красивая незнакомка, пробудившая его от летаргии. Он потерял ее из виду, а затем увидел в дальнем углу и уже не отпускал взглядом, это было легко – голубая ткань платья выделялась на общем фоне.

      Когда он добрался до нее, девушка стояла возле бара, в одной руке держа канапе, а другая была занята бокалом с мартини.  Длинные изящные ноги угадывались под струящейся тканью платья, ниспадающего до пола. Глубокий вырез декольте манил посла и обещал неземное наслаждение. Да, эта женщина умела себя подать! Чуточку открытого тела, сияющие глаза, немного улыбки и образ желанной, любимой и любящей  - готов!

- Добрый вечер, мадам, или может быть мадемуазель?

      Девушка оглядела его с ног до головы таким оценивающим и раздевающим взглядом, что послу на миг стало не по себе. Он чуть было не подумал, что перед ним жрица любви, но спохватился. На этой планете женщины пользовались невиданной свободой, что ему становилось не по себе, странно, как мужчины Ленонии еще не превратились в забитых и загнанных ничтожеств! Он хорошо помнил свое изумление, когда на стол легло его новое назначение и папка, содержащая подробную информацию о планете.

      Преступность Ленонии находилась на очень низком уровне. Важное значение в жизнедеятельности планеты имела некая Академия. Имя Ани Ли, Учителя и Хранителя Знаний ему было немного знакомо. Именно тогда он впервые столкнулся со странным явлением Инициации, но пропустил подробности религиозного ритуала мимо ушей. Его потрясло, что женщины Ленонии сами выбирали себе сексуальных партнеров, и даже не одного, а нескольких одновременно, и общество не осуждало их. Подобная распущенность настолько шокировала его, что по приезду на место посол  постарался по возможности изолировать себя, оставив обязательными лишь самые важные контакты со странным и чуждым ему обществом.
 
      Девушка между тем улыбнулась, и это придало послу уверенности и он щегольнул перед девушкой одним из старинных поклонов высшего света.
 
- Разрешите представиться, Василий, верный слуга, стоящий на страже интересов Земли. 

- Анна. Очень приятно, Василий. - Внимательные глаза девушки ощупывали его лицо, и хотели казалось проникнуть в его истинные мысли. Аня кожей чувствовала какую-то болезненность, с которой этот высокий мужчина искал ее общества. - Я слышала,  что у нас появился новый посол. Значит это вы.

- Такая красивая женщина и одна, почему? - Он не сводил с нее глаз. Василия даже не смутило, что на девушку не произвело впечатления, что перед находится ней сам посол. Он был готов потрясать ее, удивлять!  - Позвольте предложить вам свою скромную персону в спутники.

       Василий привык сразу переходить к делу, для этой красотки он лишь  постарался проявить больше учтивости, чем обычно. К тому же его снедало нетерпение узнать, что скрывается за этой безразличностью. Холодность Анны лишь больше распалила его.

– Почему бы нам не начать с гостеприимной чашки чая вечером и не продолжить утренним кофе у меня, в гнездышке холостяка?

- Вы всегда столь прямы в своих желаниях, Василий?

- У меня мало времени, дорогая, почему бы нам не перейти сразу к главному?! – Он понимал, что выглядит циничным, и что птица трепещущая в его груди в ожидании счастья, никогда не простит ему подобной оплошности но...ничего не мог поделать с собой. При мысли, что эта красивая и такая высокомерная женищна будет биться и дрожать в его руках, находиться в его власти, сердце посла наполнилось злорадным торжеством. В ее лице он отомстит всем женщинам Ленонии за то, что посмели взять на себя право быть ведущими, а не ведомыми и послушными мужской воле!

- И вы заявляете об этом так прямо? Не думая, что можете обидеть меня, женщину? И не боитесь, что своим заявлением нанесете оскорбление этому дому?

      Слово «женщина» она произнесла как-то так, что он почувствовал ее превосходство. Как будто она знала что-то такое, о чем он, мужчина,  и не подозревал. Его покоробило. Желание овладеть ею жгло нестерпимым огнем, не оставляя места ни для вежливости, ни для рассудительности.

- Все мы, мужчины и женщины, хотим одного и того же – поскорее уединиться и ...
 
- Фу, как грубо!

      Выпитое вино  ударило Василию в голову, неявный, но похожий на отказ диалог стал выводить его из себя. Дома его право мужчины принимать решения, делать предложения, быть ведущим не подлежало сомнению, здесь же, на этой непонятной планете…! Чувствуя, что теряет терпение, он сильнее, чем следовало, ухватил девушку за локоть и почти зарычал:

- Не ломайтесь, это не займет много времени! Ну, идемте же!

      Непонятно как девушка ухитрилась, не сдвинутся со своего места, хотя он тянул ее сильной мужской рукой. Ее глаза смотрели внимательно и спокойно.

- По-вашему женщина достойна лишь того, чтобы с ней спаривались? А как же удовольствие? Ее удовольствие? 
 
      Василий понял, что не может больше продолжать этот разговор. Внутри все клокотало от внезапно возникшей ненависти, от возмущения и обиды!  Ему отказывали,  ему напоминали о правилах хорошего тона, как какому-то мальчишке, его поучали! Да стоит поманить пальцем, и у его ног окажутся сотни  таких вот красивых дурочек!
 
      В молодости он часто испытывал судьбу. Вечерами, шатался по злачным местам, куда никто из его друзей, золотой молодежи, не собирался даже соваться, и однажды он нарвался на подонков, без предисловий доставших ножи. Спасение пришло с такой неожиданной стороны, что бандиты не успели сообразить, что к чему и повалились с перерезанными глотками. От увиденной расправы, Василий  в один момент протрезвел.

      Пару минут назад, выходя из клуба, проход ему перекрыли двое. Один из них, охранник, встряхивал нечто несуразное, копошащееся на полу. Все это дерьмо мешало великому и единственному отпрыску знатного рода поскорее попасть на свежий воздух. Недолго думая, он сунул деньги вышибале, и тот отпустил несчастного.

      Сделанное однажды доброе дело спасло Василию  жизнь – судьба распорядилась так что этот парень тут же решил отдать свой долг, убив тех, кто угрожал ножами его спасителю. Они  молча смотрели друг на друга, ощущая себя сообщниками. Василий принял решение, удивившее его самого. Он оставил этого щуплого паренька себе, как из жалости оставляют беспризорных щенков.
 
- Пошли, - Василий неопределенно дернул головой в сторону и отправился подальше от злополучного клуба. Этот маленький человечек  оказался немногословным, настолько, что при знакомстве не произнес даже своего имени.

      Василий  называл карлика Карлом, посмеиваясь над придуманным прозвищем. Имя слишком громкое и важное для метра с кепкой, угрюмой физиономии, хриплого и какого-то треснутого голоса. Василий не прогадал, в знак благодарности за избавление от жизни на помойки паренек был предан ему всей душой.

      Отказ девушки в голубом больно ранил его самолюбие. Уязвленный, Василий  установил слежку за несговорчивой Анной и начал собирать информацию.  Она оказалась художницей полу-профессионалкой, державшей несколько картинных галерей и салонов, а так же помощницей Хранителя Знаний, из-за чего Василию пришлось действовать неявно,  исподтишка.  На балу девушка не шутила, и оскорбление, нанесенное ей, могло сильно повредить его репутации.

      Он строил  планы один ужаснее другого. Василий хотел отомстить ей, похитить, надругаться и выбросить. Причинить боль, унизить, растоптать! Но действовать приходилось осторожно, чтобы не лишиться долгожданного наследства.
Его презрение к жизни в целом,  выливалось в частые смены на должности посла на разных планетах, его служба  всегда заканчивалась каким-нибудь скандалом, до некоторых пор удачно прикрываемыми отцом, влиятельным чиновником при Правителе. Предел терпения отца, в конце концов, оказался исчерпан и Василию был дан последний шанс реабилитироваться.

      В этот раз Василий решил не доходить до разрыва с отцом, опасаясь лишиться не только поддержки, но и наследства. Так и не найдя возможности отомстить Анне открыто, его ненависть переадресовалась  не только одной единственной женщине,  а и  всему миру Иных.

      Месть всем Иным! Именно  этот размах достойный его фамилии! И он затаился на планете, которая принесла ему столько неприятных переживаний. Он стал следить, собирать информацию по крупицам. Так, ему стало известно, что мир Иных живет в ожидании исполнения пророчества. Близился день открытый дверей, когда двери замка Орш, который воспринимался им как штаб Академии а, следовательно, как штаб врага, готовы были принять гостей.

      Попасть в замок он смог легко, как посол самой Земли. Для далекой Ленонии его присутствие было великой честью, хотя благодаря знаниям врачевателя Ани Ли планета и так пребывала в особом положении. Ведь правители такие же люди, они точно так же как и все болеют и опасаются старости.
 
     Василий хотел знать о своем личном враге  как можно больше. И вот его стараниями  удалось разведать про некую Ирму, розыски которой на протяжении долгих лет вел на Земле Хранитель Знаний. Имея огромное преимущество перед жителями Ленонии, которым необходимо было пройти массу формальностей для получения разрешения на въезд, Василий  немедленно вылетел на Землю, и  без отлагательства приступил к поискам и устранению девушки. Мысли, о том как сильно ее исчезновение нарушит планы Иных, и как расстроится отказавшая ему мерзавка, неизменно приводили его в  хорошее расположение духа.

     «Нотариуса» Веридия он придумал благодаря своей гениальности. Василий обратился к никому не известному поверенному, которого отыскал по объявлению в дешевой газете.
    
     Веридий перебивался от одного мелкого дела к другому и явно нуждался в деньгах. Бедняга так боялся Василия, что  у него поджилки тряслись. Посол взял на  вооружение прием используемый Иными. Те отдавали предпочтение отвратительным и безвкусным серым  плащам не только во время своей Инициации. Такие плащи часто носили офицеры Академии. Он встретился с Веридием лично, укрывшись под капюшоном.

До Василия доносился запах страха и плохо вымытого тела. Поморщившись, посол  ввел поверенного в курс дела, сообщив лишь необходимые сведения:

- Твоя задача показать ей завещание и убедить вступить в права здесь, на Земле. По моим сведениям девушка бедствует и дорогостоящий перелет ей не по карману. Когда она придет вот по этому адресу, чтобы оформить документы, мой человек встретит ее и сам решит вопрос.

      Все инструкции работодателя говорили о том, что затевается что-то незаконное. Однако совесть Веридия успокоилась, когда незнакомец озвучил сумму и совсем замолчала, когда он выдал аванс. А между тем,  тот продолжал неторопливо давать указания:

- Сначала проверишь, что это точно она, спросишь документы.
 
- Их легко можно подделать, - посмел возразить Веридий, поглядывая на нижний  ящик стола, где у него хранились необходимые материалы для изготовления поддельных паспортов.
 
- Хорошо. Молодец. - И смерив этого жалкого неудачника презрительным взглядом, посол решил добавить для устрашения, слишком уж был велик соблазн припугнуть поверенного, - эта девушка исчадие ада, именно поэтому я должен быть уверен, что нашел именно ее. Она обладает сверхъестественными способностями. Подозреваю, что даже способна убить одним лишь взглядом, но пока находится в не пробужденном состоянии, и скорее всего можно ее не опасаться, но старайся избегать ее глаз.

- Но, господин, если это опасно...

- Вот очки — защита от возможного воздействия! - Несмотря на неверие Василия в какую-то там силу взгляда потомка фамилии  Орш, он, тем не менее, захватил с собой специальные очки.

- Как войдешь в квартиру, сядешь так, чтобы не было видно твоего лица, - продолжал он инструктировать поверенного. Василий испытывал едва сдерживаемое отвращение к этому жалкому ничтожеству, который разрывался между страхом и желанием получить огромные по его понятиям деньги. - Да, из той суммы  купишь себе костюм в приличном магазине, сохранишь чеки. Потраченные деньги  я потом возмещу. Своим видом ты должен  внушать доверие. Отпечатки  ее пальцев нам бы тоже пригодились.
 
      Блуждая взглядом по убогому помещению, Василию везде мерещилась грязь, хотя бедная обстановка была хорошо вычищена. Протертая обивка на шатких стульях, старые занавески на окнах, обшарпанные стены все эти детали наводили на мысли о нужде.

      Черный плащ незнакомца очень пугал Веридия. И даже спокойная вежливость человека, которому потребовалась эта немного странная услуга, не приносила ему облегчения. Он уже понял, что ввязался во что-то дурно пахнущее, но отступать было поздно. Выданная щедрой рукой сумма жгла ему карман, но расстаться с ней он не смог бы ни за что на свете. А ведь еще будет другая часть награды, намного большая, чем аванс!

     Веридий Ромеро старательно выполнил поручение и вручил девушке завещание, но открывшиеся обстоятельства спутали его дальнейшие планы. Девушка не только не собиралась продавать дом, но и планировала поездку на Ленонию! С другой стороны Веридий понимал, что задание он выполнил лишь наполовину. По сути, сделка провалилась. Ему предстояло рассказать об этом человеку, которого он панически боялся и Ромеро отчаянно желал исчезнуть, раствориться. Аванса должно было хватить надолго, и подгоняемый чувством опасности лже-нотариус поспешил скрыться далеко в провинции.

     Василий потерял главное преимущество — он первым вышел на след наследницы, но из-за трусости Веридия она успела сесть на звездолет. Но он не отступился, а только раззадорился начавшейся охотой.

      Следующим был служащий таможни. Все шло отлично, крупная сумма  кредиток исчезла в кармане чиновника. Но на звездолете оказался Учитель, который вмешался в заговор и девушку освободили. Пока служащий пытался связаться с Василием, чтобы сообщить об изменениях в планах, Ирму задержали на территории космопорта. Посол не успел отреагировать, как чиновника арестовали, и началось расследование.

     Василий находился под угрозой разоблачения. Допустить этого он не мог! Он понял, что слишком увлекся охотой и повел себя недостаточно осторожно. Таким образом верный ему Карл смог добраться до таможенника, и проблема была решена. Но Василий решил, что в дальнейшем постарается обойтись без жертв.
 
     Далее шла Дара, амбициозная и не признающая слова нет журналистка. Здесь он лично уже не рисковал,  и действовал предусмотрительно. Карл подложил пакет с информацией, как выглядит и где бывает наследница Орш, в мусорный бак и проследил, чтобы Дара его достала. И снова неудача! Но здесь ему не пришлось отдавать приказ об устранении — Дара знала о нем ровным счетом ничего.

     И вот сорвались все его планы. А пренебрегшая им женщина все так же вела свою жизнь полную наслаждений. Совсем недавно Василию удалось поставить мощный жучок в соседней квартире и он получил прямое доказательство, какой неимоверной болью для Анны отзовется если с Ирмой  случится какое-нибудь несчастье.  Осталось лишь отсечь наследницу Орш от следующих за ней по пятам верных солдат Академии.


      Аня вышла в коридор. Звонок разрывался. Кто бы это мог быть? Да еще и без предупреждения?! Уходя, Гош что-то говорил ей, но она слишком погруженная в работу, лишь кивнула в ответ.

     В одной руке держа палитру, машинально прихватив ее с собой, перемазанная красками, с волосами собранными вверху заколками, уже порядком растрепанными, она смахнула выбившиеся пряди, и наконец  справилась с замками.

- Девочка моя, да на тебе лица нет! – Воскликнула она, глядя на стремительно вошедшую подругу. Ирма рассеяно поцеловала девушку в щеку и прошла в гостиную.
Солнце уже садилось, проникая в окна, расположенные на самом верхнем этаже небоскреба, бросая мягкие тени на мебель комнаты, и совершенно растворяясь в темной обивке стен. Именно сейчас стал особенно заметен контраст между светлой обстановкой и темно коричневыми стенами. Это приятное световое сочетание немного расслабило Ирму.

- Что случилось? Кто тебя так расстроил? Гош? Мне показалось, что у вас все прошло отлично?! - Девушка отложила в сторону палитру, стала вытирать руки, озабочено поглядывая на подругу.

- Ну что ты, Гош был великолепен!  - На огорченном лице девушки промелькнула слабая улыбка. Сидя на диване, полукругом занимавшим большую овальную комнату, ее взгляду открылась дальняя комната с распахнутыми дверьми и ножкой мольберта, где вероятно осталась стоять незаконченная работа подруги.

- Так кто же?

- Горбун.

- Кто?!!! Я не могу поверить! Что он тебе сделал?!  - Аня вдруг переполошилась. Она была хорошо осведомлена о преступных наклонностях Андрея. - Я знала! Я была против того, чтобы он поселился в замке и жил рядом с тобой!  Без охраны и других предосторожностей! Сейчас же вызову Гоша, нужно сообщить Хранителю Знаний и еще…

- Он ничего мне не сделал, Ань, а кстати, где Гош? Я так привыкла, что он всегда где-то рядом.

- Он на работе, кажется... - машинально ответила Аня, озадаченная ответом. – Так чтож, Горбун тебя не тронул? Что же тогда произошло?

- Помнишь, ты мне советовала наказать новенького? Гош оказался фантастическим любовником, и Алекс присутствовал при этом. Но он никак не участвовал, так что я все испортила! Понимаешь?

- Ну, не нужно воспринимать мои слова буквально!  - Девушка удивилась, что именно этот факт оказался почему-то трагедией для подруги. - Гош говорил, что все прошло просто прекрасно!

- Все, да не все. Утром этот несносный раб снова попытался манипулировать мною.
 
- И…?

- Я отвела его в то подземелье, где недавно мы с Гошем видели Дэйну, мою прародительницу. И там я разошлась не на шутку. Я потеряла всякий контроль! Я выплеснула на него весь негатив! И этим показала свое бессилие!!

Трикотажное платье облегало Ирму, словно вторая кожа, которую Ане тотчас же захотелось стянуть с такого близкого и желанного тела любимой. Она придвинулась к Ирме поближе, не удержалась и провела рукой  по щеке, затем  скользнула к губам девушки.

- Какая же ты эмоциональная! Так меня напугала! Я тебе не говорила, что ты чудо чудесное? Не стоит обращать внимания на такие мелочи. Сейчас же сотри печаль с лица и улыбнись. Жизнь прекрасна!
 
Ирма подняла на подругу слегка виноватые глаза:

- Думаешь, я слишком сгустила краски?

- Смотри на мир проще. Не думаю, что этот поступок означает, что ты бессильна, ну, вышла из себя, с кем не бывает. Так что Андрей? Хочешь, я приготовлю тебе кофе как ты любишь?

- Похоже, я готова потерять голову от Горбуна, - печально произнесла девушка, кивнув в ответ. – Не знаю, как это объяснить. Я стала обращать внимание на то, какие у него чувственные губы, сильные и надежные руки, какая фигура, как он преданно служит мне, ничего не требуя взамен. Это проявляется во всем! Наверно, его безграничная преданность сыграла со мной злую шутку, я не знаю. Сегодня я захотела посмотреть на его работу. Как он вяжет! Понимаешь, это – Мастер!  У него хочется учиться!

- Так учись, кто тебе мешает?

      Ирма словно не слышала:

- А сегодня я прикоснулась к нему. И он сразу понял, что это означает нечто большее. Даже более того…
       Она замолчала.
- Что же более?
               
      Ирма рассматривала подругу, которая передвигалась по кухне, отделенной от гостиной аркой, открывая шкафчики. Вот она достала ручную кофемолку, отмерила зерна, поколдовала над специями, засыпала все в турку. И все это не отрывая от Ирмы обеспокоенного взгляда, от которого  девушка почувствовала угрызения совести. Она, в который раз, нарушила мирное существование подруги своими надуманными проблемами.

      Дом наполнился  волшебным ароматом кофе. Ирма заставила себя улыбнуться и продолжила  рассказ уже в менее расстроенных чувствах.

- Видишь ли, оказывается, что мне нравится использовать Андрея как сексуальный объект. Я почувствовала необычное единение с ним, даже такой образчик красоты как Александр, а что таить, он привлек меня именно внешне, к тому же захотелось иметь необычного раба, он же был единственным нейтральным Иным, он - по сравнению с Горбуном меркнет. И вроде бы ничего в нем особенного, но Андрей особенный! Он понимает меня без слов!

- Он эмпат, - напомнила Аня, присаживаясь рядом, протягивая Ирме чашку с кофе и ставя на столик кувшин. - Здесь теплое молоко, как ты любишь.

- Знаю, но в данном случае  есть что-то еще, понять природу этого я пока не могу.

- Так ты такая расстроенная из-за этого?

Не удержавшись, Анна поцеловала подругу в губы. Это был дружеский поцелуй, таящий в себе множество обещаний. Поцелуй, отражающий и дружбу, и любовь, то неуловимое, что сложно передать словами.  У них с Ирмой были общие интересы, похожие взгляды на жизнь. А что такое любовь, когда прикосновения расцениваются правильно, когда поцелуй просто поцелуй, ничего большего, но и не меньше.

- Если бы я сама знала из-за чего я в дурном настроении, Ань!  - Девушка оторвалась от губ подруги, и заглянула ей в глаза. -  Со стороны может показаться все ясным и понятным, а вот разобраться в собственных чувствах и ощущениях порой так сложно. Мне просто захотелось поделиться с тобой, выговориться. Я прожила под одной крышей с Андреем около года, а оценить смогла лишь недавно. Что это? Невнимательность? А может, я совсем  не разбираюсь в людях? Да еще эти неудачи с нейтральным Иным! Откуда он вообще взялся на мою голову?!

- Ирма, Гобун ворвался в твою жизнь внезапно. Ты не искала этого нарочно. И как следствие, ты не обращала на него внимания, плыла по течению, хотя не могу скрыть своей гордости за то, что ты очень тонко поняла, что могло помочь ему, тогда, в подземелье, когда решалась его участь.  Главное, что все хорошо завершилось. Относись к этому как к подарку судьбы.  Чувство вспыхнувшее между вами, можно назвать любовью, можно как-то еще. Кстати, он очень понравился Гошу, поэтому когда я увидела тебя сегодня утром  и подумала, что Гош, возможно, ошибся в этом человеке, я чуть с ума не сошла. Я же читала список  жертв Андрея и все подробности расследования!

- Ань, - Ирма пристально смотрела на подругу.

- Что? – Та сидела, почему-то отвернув лицо в сторону.

- Посмотри  на меня.

- Зачем?

- Посмотри, ну, Ань, -  и совсем тихо добавила,  – ты любишь меня?

       Девушка заставила тебя посмотреть на Ирму. Ее голос звучал глухо:

- Да.  - Проболталась! Ох, проболталась! Промелькнуло в голове. - Ирмина…

- Как ты меня назвала? – Удивилась Ирма.

- Ирмина, а что?

- Так меня называла  мама.
 
       Под заходящие лучи солнца их тела золотом светились на черном пушистом ковре. Зачем им постель, до которой еще нужно дойти. Зачем эти слова про любовь, когда и так все ясно. Вздохи успокоения, вздохи открытий, вздохи прерывающегося дыхания. Когда хорошо странной любовью, которой насыщаешься, как песок водой, и хочется снова и снова. Открывать вместе радость, дарить радость, брать взамен, одним лишь прикосновением, одним лишь взглядом наполняя счастьем.

- Анют, а у тебя всегда все получалось в любви?

      Девушки уже перебрались на диван, оставив ворох разбросанной одежды на полу.  Сдернули покрывало и соорудив тунику, одну на двоих, они угощались фруктами, заботливо приготовленными Гошем, и оставленными им в холодильнике, зная увлекающийся характер хозяйки, которая рисуя забывала обо всем на свете, и о еде в том числе. 

- С чего ты так решила? – Аня прищурила один глаз, прячась от последнего солнечного луча. – Ты смешная, почему же вдруг такой вопрос?

- Ну, ты такая идеальная...

      Подобное заявление вызвало у девушки смех.

- Да! И не смейся, и в любви, и во власти - тебе все удается!
 
- Глупости, Ирмина, я такая же, как и все. Просто... у меня большой жизненный опыт. – И тихим голосом добавила, - я уже такая старая.

- Ты?

- Да, я, мне сто лет.

- Шутишь? Ну конечно, ты шутишь!

       И Ирма опрокинула подружку на спину, руками нежно, но настойчиво прижала   и принялась рассматривать Аню более внимательно. Сгущавшиеся сумерки придавали ее коже ровный матовый цвет, подчеркивая полную упругую грудь, лицо без единой морщинки.

- Почти...

- Что почти? – Не поняла Ирма.

- Как ты думаешь, сколько мне лет? – Легкая грустная улыбка коснулась ее губ.
 
- Тридцать два, может, тридцать пять, - предположила Ирма, - но, это максимум!
 
- Мне пятьдесят.

- Ну да... – Ирма не поверила и попробовала пошутить, - а может все-таки сто?

      Вместо ответа подруга лишь улыбнулась, и Ирма уже хорошо умевшая чувствовать свою любовницу, поняла,  что та не шутит.  «Если бы ты знала,  сколько лет Гошу...», пронеслась в голове у Анны игривая мысль. Что ни с того ни с сего придало ей хорошее настроение.  - У меня уже взрослая дочь.

- И где же она?

- Она – Идущая по следу. Это редкий дар для женщины нашей планеты.

- Она тоже Иная?

- А как же иначе! В сочетании с Идущей по следу это гремучая смесь.

- Почему же? Что  в этом плохого?

- Она ведущая и идущая! Улавливаешь нюанс? Вслушайся в эти два слова! Лора обладает мощной силой убеждения. Ее сжигает страсть к дороге, к познаниям. Я обречена редко видеть мою дочь. Она годами пропадает со своими мальчиками на разных континентах, на разных планетах, появляясь дома в лучшем случае на неделю.

- Скучаешь по ней?

- Еще бы! Очень!

- Ты совсем не старая, и я тебя тоже очень люблю. – Неожиданно для себя вдруг произнесла Ирма. Она не знала, как красиво сделать признание,  и обычно эмоционально открытая, сейчас испытывала затруднение.  Ей было сложно говорить о своих чувствах и Аня это поняла и не стала заострять внимание, лишь благодарно улыбнудась в ответ на признание.  – Расскажи тогда мне про какую-нибудь свою неудачу.  Родная моя!

      Ирма прижалась к любимой, вдохнула такой знакомый аромат, и успокоилась на ее плече. Анна поднесла указательный палец к губам, и задумчиво устремила свой взгляд куда-то вверх. Ирма невольно залюбовалась изящной кистью любовницы. Как же она хороша собой! И пусть ей уже пятьдесят, чего никогда не скажешь, но не восхищаться ею просто нельзя!
   
- Разве что  про Медузу.

- Медуза? Почему Медуза? Ее так звали?

- Его, - поправила подругу Анна. – В юности я много училась, потом работала, времени на доминирование не хватало катастрофически, и знакомиться  с рабами приходилось наспех. Но лишь один нижний из той поры запомнился мне надолго.

- Расскажи же поскорее!

- В электронной сводке желающих найти госпожу я выбрала первого попавшегося парня, позвонила ему и назвала ресторан, место нашей встречи. Ты же знаешь как мы, женщины, придаем значение одежде. Так вот, в назначенное время заходит человеческая фигура высокого роста в облегающих брюках, черной водолазке и белом пиджаке. Этот прикид дополняет короткая стрижка и темные солнечные очки на круглом как луна лице. По всему этому было не разобрать, какого пола человек! Походка  плавная, слегка танцующая – было похоже это женщина. Подошел поближе, вижу, свежевыбритый подбородок с уже пробившейся иссиня черной щетиной. Думаю, и это - парень? Рассматриваю аксессуары. Перстень на безымянном пальце, напомаженные волосы, подведенные черным карашдашем глаза.

      Ирма сидела широко раскрыв глаза, перед ее глазами предстала столь необычная картина, что она даже на мгновенье потеряла чувство реальности.

- Этот нижний оказался самым отвратительным случаем в моей жизни! А ведь я воспользовалась полномочиями младшего помошника Учителя,  и по номеру Инициации даже уточнила подробности его воплощения! Парень был свежеинициированным рабом, с очень интересными перспективами.

- В каком смысле?

- Инициация каждого чем-то отличается. – Пояснила молодая женщина. - Есть, конечно, среднестатистические  данные. На твоей, например, я чуть не поседела, Дух очень сильно нас напугал. Так вот, об этом фрукте, я влипла! Его Инициация должна была меня сразу насторожить. Дух появился в виде медузы, точнее того, что напоминало ее, эдакий студень.
 
- Как же ты так попалась? – Ирма стала понимать, к чему клонит подруга.

- Да очень просто, я тогда была в командировке на другой планете, вернулась усталой и как ты понимаешь, голодной, это и сыграло со мной злую шутку. И даже встреча в ресторане не насторожила меня! Хорошо хоть я взяла его на испытательный срок. Дома дала ему задание, не очень сложное. Работа по хозяйству, ничего особенного. Велела прибраться, приготовить ужин, самое важное, на чем я сделала акцент – нужно привести в порядок мой костюм. Некое предчувствие меня все же посетило, и я приехала домой на час раньше. И что ты думаешь – он даже не начинал ничего делать! Только в прихожей стояло ведро с водой и швабра. И никаких следов деятельности.

- А что такое непослушание у инициированного в принципе возможно? – Удивилась Ирма.

- Но что самое возмутительное, он даже не извинился, как следует! Ой, госпожа, а я не успел. И стоит, улыбается, и не грамма угрызений совести на лице. Эта улыбка окончательно вывела меня из себя.  Моей первой мыслью было прогнать это ничтожество с глаз долой, так как я испытала непреодолимое желание придушить его. Убить раба я не могла – он был взят мною в пользование на время. Покупать это нечто я не собиралась, но и отпускать просто так тоже не собиралась. Поэтому я воспользовалась своим правом госпожи делать с рабом все, что придет в голову, не прекращая его существование.

- Я поставила себе цель сделать из него действительно покорного, исполнительного и  опытного раба. У Медузы был очень высокий болевой порог и я стала целенаправленно ломать раба. Именно тогда я впервые прошла вместе с ним все круги болевого «рая» и во мне развился садизм. Высокий болевой порог часто присущ мазохистам. Они в меньшей степени сабмиссивны и им недостаточно властной госпожи для полного понимания своей сути. Но я старалась сделать его боль отнюдь не приятной.

       Ирма брала фрукты из вазы и не глядя отправляла их в рот. История, рассказываемая подругой, увлекла ее.

- Раб был готов на жестокие игры с сосками, я пошла дальше – пытала их, прокалывая иглами. От вида крови меня мутило, но я ничем не показывала этого. Это потом я позволяла себе такую слабост, когда оставалась одна. Теперь я могу делать это практически не остааляя следов на теле раба, и не испытывая неприятных эмоций. Это как отличная работа медицинского работника, без лишних эмоций.

- Медуза не был расположен к долгому воздержанию. Я возбуждала его и не давала кончить долгое время! Он противился анальному проникновению – я связывала его и брала, как хотела, но тоже не разрешала оргазм. Он учился. Молил о пощаде, об отдыхе, об оргазме. Я не давала ему ни дня передышки. Окончательно он сломался на двеннадцатый день. Я практически лишила его сна, не останавливая муки ни на мгновение. При этом я тоже не спала. Всю необходимую энергию я научилась получать от раба – он стал моим открытым источником. Его боль предназначалась лишь для меня. И он стал понимать это и научился пользоваться нашей общей энергией.

- И тогда вы стали лучше понимать друг друга?  - Спросила Ирма, которая слушала, затаив дыхание.

- В результате ему стало легче переносить мои пытки. Тогда я перекрыла доступ к себе, к нашей энергетике, понимаешь?

- Думаю, да. С Горбуном, тогда на острове я, выходит, поступила точно так же.

- Иначе это было бы похоже на вампиризм, а так рабу пришлось искать новый подход ко мне. Он так хотел получить избавление, что уже был согласен на все. Я же продолжила истязания, относясь к ним как к эксперименту – хладнокровно и расчетливо.
 
- И как же ты это сделала? – Ирма с восхищением слушала возлюбленную. -  Твои слова звучат немного зловеще, но все так же интригующе.

- Порка не годилась изначально, разве что я бы взяла кошку, при каждом ударе вырывающую из спины полоски кожи. Но мне нужен был целый и невредимый раб и совсем другой результат. Раб проявил ко мне вопиющее неуважение и я могла удовлетвориться лишь, когда Медуза поймет свое место, и будет безукоризненно служить, выполняя приказы и думая в первую очередь только о госпоже. Кстати, Ирма, у тебя в замке есть один подвал. Его точная копия установлена почти в каждом доме Иного.

- Правда? Это какая-то особенная комната? Хотя и живу тут около года, я еще не изучила весь замок, ни свою половину, ни другую, там колдуют Выпускники Университета.

- Говорят, Мадам 12  от своих подопечных добивалась поразительных результатов после переоснащения этого подвала.

- Как! – Воскликнула настоящая владелица замка. – Я что, тоже какая-то Мадам? Под номером?

- Ну конечно, – улыбнулась Анна. – Официально, ты Мадам 19.
 
- А что в этом подвале особенного?

- Там много всего, дорогая, надеюсь, ты простишь меня, что я не раскрою все секреты. Тебе понравится узнать это самой. Так вот, в случае с Медузой, я  выбрала дыбу и Знание Прикосновений.
 
- Нежных прикосновений?

- О, нет! Легких,  – усмехнулась Анна. – Достаточно слегка надавить на определенную точку и тело пронзает ужасная боль. А благодаря магии уровень боли можно зафиксировать, и тогда постоянное «удовольствие» рабу гарантировано, даже не смотря на то, что он мазохист.

- А к Гошу ты тоже применяла этот метод? Он хорошо терпит боль, я заметила это.
 
- Гош? Он не терпит – он сливается с ней. Нет, ему подобное не нужно. А Медуза с тех пор стал шелковый. Кстати, это имя к нему так и приклеилось.

- А я его встречала в клубе? – Поинтересовалась Ирма. - Что-то никого похожего на медузу мне не попадался.
 
- Ну, что ты! Это вначале он показал аморфный характер. Медуза – это скорее состояние внутреннее. Сейчас его душа и тело готовы служить госпоже. Ничто не напоминает тот студень, что достался мне. Боль придала ему нужную внутреннюю форму, после меня он пользовался популярностью. Теперь его не встретишь в клубах – он в постоянном рабстве. Иногда его госпожа выводит на девичники.

- А кто она?

- Ее зовут Тереза. Она почетный член Ассамблеи Добровольных Сестер.

- А это что такое?  - Потрясенная Ирма вдруг с сожалением поняла, что совсем ничего не знает про Иных, а ведь они давно  приняли ее в свою семью.

- Понимаешь, в нашем обществе поддерживается более-менее постоянное соотношение: один верхний на три нижних. Наш с тобой общий друг, Дух Инициации,  считает его оптимальным. Это относиться и к верхним мужчинам. Но последователи мужского доминирования существуют автономно от нас. У нас общие правила Кодекса Поведения  и процесс Инициации, но их численность так мала, что не стоит и упоминать.  Бывает, по разным причинам, что не всем нижним  хватает верхних, и тогда чтобы удалить голод служения, бесхозные люди идут в Ассамблею. Я, будучи студенткой,  часто посещала такие мероприятия. Там же нижним можно встретить  еще не инициированных верхних, или тех верхних, кто не хочет брать на себя ответственность постоянного господства.

      Уже засыпая, прильнув к теплому боку подруги, Ирма начала мысленный разговор  с собой о том как интересно складывается ее жизнь, сколько открытий и приключений еще ждет впереди, но приятная истома утащила ее в объятья сна.