Наваждение-3

Надежда Диноченко
Сегодня она сидела за компьютером, в голове  крутились  мысли о новом  стихотворении, она уже знала  название, набросала середину почти дошла  уже до  конца, но  вот  ввести в тему, то есть начать это  стихотворение никак не получалось..Наверное  сегодня не получится -подумала она.Именно сегодня она  чувствовала такую тоску о Нем. Она не  видела его уже три недели,не было повода.Он теперь приезжал только по делу, если надо было куда-нибудь отвезти ее.Денег у нее не было, так  что за продуктами было  ехать не с  чем,  а  больше  никуда  вроде бы  ей и не надо было.За квартиру  она платила в  середине месяца, значит  как минимум еще дней десять.
       Она почувствовала на  себе пристальный взгляд, начинается-подумала она и обернулась.Он  лежал на  кровати и приветливо улыбался, эта его  улыбка всегда обезоруживала ее.Как это  у него получается? Она не  удивилась его появлению, он  был такой домашний в  своем спортивном костюме, как  будто все у них  по прежнему,  ничего не изменилось, не было  никаких разводов, свадеб  и разлук.
          Соскучилась?Он  спросил так , как будто был в командировке, вернулся домой после небольшого отсутствия и ждал что его женушка кинется ему на шею ,повизгивая от радости.
           Конечно любимый -ответила она доставая из тумбочки заготовленный заранее  сюрприз для  ведьмы.Умные  люди подсказали что надо делать и  вот теперь она решила  последовать мудрому  совету. Она держала в руках намоленую крещенскую соль, приготовленную особым способом , специально для таких  случаев..Она  сплошной линией  вокруг  кровати , стараясь не допустить пропусков высыпала соль и только  после этого ,скинув халатик , легла рядом с Ним. Сегодня не  будем  спешить родной  тихо попросила  она.Он нежно обнял ее и как ребенка погладил по голове.Как скажешь  детка -шепнул ей на  ушко  и поцеловал ее едва прикасаясь  губами.Эти  легкие  прикосновения его губ  всегда доводили ее до исступления. Она застонала от нахлынувших чувств и острого желания. Он ласкал ее шею губами   медленно опускаясь   к  груди, чем нежнее касались  кожи  Его губы ,тем  сильнее напрягалось ее  тело, ей  казалось еще немного и она  исчезнет в волне нахлынувших чувств и  ощущений.Тот  самый разряд желания застал ее уже на пути к звездам. Там где она была частью , а может и  всей вселенной.На миг , а может быть на вечность.Вернулись они усталые вспотевшие и счастливые.На этот раз он не  заснул,я не хочу снова заснуть, чтобы проснуться там где нет тебя-тихо говорил Он.  Она  глубоко дыша с наслаждением  ощущала родной запах  Ее мужчины. Она настолько расслабилась ,что не  сразу  увидела что в  комнате появилась ведьма. Он лежал на дальней  кровати, глаза  его были закрыты,он  рассказывал как скучает, как хочет  вернуться, но что-то мешает ему, иногда он чувствует что  делает  что-то против  своей  воли.Она  видела как наливаются  кровью глаза ведьмы, в  них было столько ненависти, что ей стало страшно.
        Чтобы побороть  страх ,она показала  ведьме язык , а потом фигу, Ведьма просто  взбесилась и кинулась к ним вытянув  вперед свои несуразные лапы. Раздался  стук, было ощущение  что  ведьма натолкнулась на  стекляную стену, причем приложилась не  слабо, потому  что  взвыла и  попыталась взять штурмом преграду еще и еще раз. Он уже  задремал и ничего не слышал. Сработало-радостно подумала Она-теперь  можно  будет сделать преграду чтобы ведьма даже в  комнату  войти  не могла.В двух шагах от  кровати бесновалась карлица-ведьма.Ну  что же, концерт только начинается уродина- сказала Она. Ведьма  остановилась,оскалилась с черных зубов закапала желтая пена-ты ничего мне не  сделаешь - прорычала ведьма.Тогда Она взяла  с тумбочки чашку с  крещенской  водой и плеснула ненавистной  ведьме  прямо в лицо. Раздалось противное шипение, ведьму окутал желтый  дым, вонь карбида смешанного с запахом  мокрых тряпок  и пыли распространилась по  всей  комнате.Когда желтый дым рассеялся, ведьмы в  комнате не было, постепенно исчез и  противный запах. Она лежала рядом со своим мужчиной довольно  улыбаясь-я снова победила ведьму-думала  Она. Вдруг Она перестала улыбаться, но  надо совсем избавиться от  этого наваждения.Надо  спасать Его...Что же  мне делать?- Она  растерялась, ведь я могу защитить себя от ведьмы  молитвами, молебнами, а  Он? Он ведь даже не  крещеный. Все равно надо идти в  церковь, против  таких  сил никто больше не поможет-думала  Она. Приняв  решение  Она  успокоилась, обняла любимого  и заснула.Когда она проснулась Его  уже не было, на тумбочке лежала записка, там  было  всего три  слова-я всегда с тобой.На этот  раз дверь была закрыта ключем с наружи.

продолжение  следует....