Дебилизмы - 14

Геннадий Москвин
* Умному многое прощается, если он умеет прикидываться  дураком. 

* Посла послали навстречу пожеланиям местных трудящихся.   

* Самые живучие теплокровные существа  — хладнокровные.

* Внимание, акция! Подставь левую щеку, если тебе отвесили леща справа и получи пинок под зад в подарок.

* Скромный человек даже в центре внимания предпочитает находиться в хате с краю.

* Увы, плевком в зеркальное отражение еще никому не удалось очиститься.

* Правды больше, чем с три короба, не бывает.

* Бог наделил человека фантазией, чтобы он имел возможность проклинать не только окружающую действительность.

* Медицина опередила время и превзошла себя — окочурилась раньше диагноза.

* Заявил о себе — помоги товарищу.

* Умные часы точно показывают, кто на работу опаздывает, а кто задерживается.

* Меры дружбе - цена предательства.

* Всякий уважающий себя Государь должен сделать в жизни три главных дела: построить для народа тюрьму, посадить боярина на кол, а сына — на трон.

* Не спешите утверждать, что вы не Бог. Сначала попробуйте порулить автомобилем в нетрезвом состоянии.

* Наслаждение страданиями доступно только верующим мазохистам.

* В мире накопилось столько мусора, что даже ментам стало трудно найти себя.

* Неудача — самая мудрая из наук.

* С годами рукоприкладства к телу заведующей складом у зама по тылу проявились незаурядные способности боевого командира. 

* Философы любят жизнь из уважения к наукам о жизни.

* Трудно узнать цену счастья, не узнав почем фунт лиха.

* Все мы единомышленники, когда думаем ни о чем.

* Крах — это не когда нечего отнять, а когда не к чему прибавить.

* Если раньше счастью мешала судьба, то теперь — несовпадение цвета глаз с отпечатками пальцев.

* Чем больше масса наилучших пожеланий, тем тяжелее на душе.

* Человек с большой буквы ничто, по сравнению с человеком с большой цифры.

* Здоровье — плата за долголетие.

* Если мысли в голове летают роем, значит отдельная мысль не сахар. 

* Каждому — своё: для одних эстрада - это источник радости, а для дугих — статья дохода.

* Слабость — сестра милосердия.

* Воспетый мошенник. 

* Друг всем — ничей друг.

* Делать надо только то, что лучше всего получается. То есть, ничего не делать.

* Желудок — понятие растяжимое.

* Обжорство в переедании ненасытно. 

* Партийная ячейка — это коллективная форма существования одноклеточных ничтожеств.

* Для чувствующего человека жизнь — это драма, для думающего — трагедия, для чувствующего и думающего — трагикомедия.

* Чем крупнее цель, тем легче промахнуться.