Писающая девочка

Владимир Молчанов 2
   Милые мои, расскажу Вам три, казалось бы, не связанные истории.Но, связаны они, однако, как ни странно... с писающим мальчиком.

...Галицино, Моск. обл., зимние морозные стрельбы у курсантов. Холодно, зябко. Мы сделали что-то вроде костра из пустых патронных коробок, стоим кругом и греемся. Приносят еще отстрелявшие, тоже подбрасываем в костерок.
   И, вдруг, выстрел, в костре, и пуля, визжа, пролетает между мною и Лешкой!.. Расстояние-то локать, а она просвистела, таки, между нами.
Понятно, когда отсчитываешь с каждой пачки по двенадцать патрон - легко, где-то и не заметить одного. Просто старшина ошибся, перенадеялся, перебдил. как говорится.

...Вторая история от моего друга Петра. Ему было тридцать, ей пятнадцать. Жениться хотел, семью завести.
   Когда его вызвали в кожвендиспансер, получив положительную пробу, он не поверил. От такой девочки?! И, все же... Проституткой та девочка оказалась.

   Ну, а третья... Пролечили Петра, тогда, хорошо. И пять лет он был под контролем и сдавал соответствующие анализы. Потом, как водится, вызвали в Сокольники на заключительную комиссию и объявили, что  практически здоров и больше наблюдению не подлежит.

   Плыл от счастья и летел, но заметил, что за ним вышла краса неписанная! Супердевушка! Хотел, понятно, подойти, но... как же с такой бедой? И, тут, до него дошло - она-то вышла из той же двери и из той же очереди, после которой поздравили его... Ну, не...е...т, с меня достаточно!
                Дорогие мои! Я написал это по просьбе Петра и в надежде на то, что каждый нормальный из нас будет серьёзно относиться к известой фразе, что и незаряженное ружье стреляет.

P.S. Вообще, в какой-то степени, мужику и повезло - мог еще попасть "за совращение несовершеннолетней"...
  ...И, все таки, на какой площади Вы были 4 марта сего года?