Левий. Из писем. 15

Марк Анубис
Левий. Из писем. 15

[публикация при рекомендации СКС в целях просвещения о марксизме-фениксизме]

"Приветствую Вас!
Я не могу понять, почему, Вы активизировали свою деятельность когда появились митинги буржуазной оппозиции? Почему МРГ не ведет никакой постоянной агитации, практики? Почему об МРГ нигде не было известно, а донесли людям через СКС? Вы что были в изоляции? Я понимаю, что такое консперация, но агитация должна быть постоянной, на что и ориентируется СКС. СКС реализовало идею Ленина о кружках, но они соблюдают крайнюю консперацию и являются основой и большой сетью СКС (см. раздел Программы СКС "Идеологическая организованность СКС"), что занимаются как теоретической частью, так и практической.
Почему Вы зациклились только на агитации только среди митинга? Нужно использовать максимальные возможности, и максимально использовать все методы агитации: обсуждать и просвещать через интернет, использовать СМИ, расклеивать и раздавать листовки, агитировать массы в любой обстановке (митинги, стачки, забастовки и т.д.) и в любом месте ("на месте работы, на месте учебы" и т.д.) - см. Марк Анубис. Основные принципы пропаганды. - работа основана на практике СКС, но очень кратко и без пояснений.
Левий"[31].
------------
[31] - письмо: Вопросы
       1 февраля 2012 в 00:32
       Кому: Мистер-Z
       От кого: Левий