Немного об Ангелах

Терновский Юрий 2
            *Не догадался, надо было об этом раньше рассказать. Для общего развития. Тем, кому это интересно. О том, чем Ангелы отличаются от нас. Наверное, блин, Бес попутал. Про то, что все они длинноволосые румяные крылатые, не имеют ушей и похожи на постного Колю Баскова, я уже упоминал. Про то, что все они очень сильные физически, и понимают язык всех животных, тоже. Теперь о том, чего вы ещё не знаете.
            Ангелы бывают двух видов: с искусственными крыльями, и с крыльями, растущими из тела. Во всех своих заметках я пишу исключительно о первых. Вторые живут на втором уровне. Они очень горделивы и заносчивы. И даже не считают первых своими собратьями. Хотя вся основная черновая работа лежит именно на крыльях их (первых). Вторые даже на грешную землю спускаются очень редко. И там, при случайной встрече с первыми, никогда с ними не здороваются. И смотрят на них враждебными презрительными взглядами.
            Чем ещё Ангелы отличаются от Людей? Своей большей стойкостью к алкоголю. Для здорового Ангела среднего возраста не составляет особого труда выпить пять-шесть бутылок водки. Или два ведра пива. Главной особенностью их физиологии является то, что Ангелы никогда не какают. Хотя все необходимые для этого органы у них есть. Писать, да, писают. ( Да и попробуй не пописай после двух вёдер пива!) А какать – нет. Согласитесь, никто не видел какающего Ангела. А вот писающих, сколько угодно. Почему всё происходит именно так, Творец многозначительно отмалчивается. Но у меня есть по этому поводу своя правдивая гипотеза. Скорее всего, эта особенность их организмов связана с их огромной физической силой. Все те калории, которые поступают к ним с пищей, неизвестным людям способом генерируются в эту самую силу. За достоверность этой теории не ручаюсь, но почему бы и нет.
            В своих белых хитонах и с распростёртыми белыми крыльями Ангелы появляются редко. Только в самых торжественных или экстренных случаях. (Или когда без очереди за водкой.) Чаще они маскируются. И именно их, а не про пресловутых румынок и венгерок, подразумевал Высоцкий в своих знаменитых строках: «… Шасть в купе – и притворится мужиком, - А сама наложит тола под корсет. Проверяй, какого пола твой сосед!» Ну, с толом и полом, Владимир Семёнович немного напутал. В связях с Аль-Каидой Ангелы замечены не были. Следовательно, и тол им ни к чему.  Но всё остальное точно про них, про Ангелов. Испокон веков их любимой земной одеждой являются грубые брезентовые плащи. Они ходили в них даже тогда, когда своего брезента у Людей ещё не было. Впрочем, поклонники традиций предпочитают кавказские бурки. И вот вам основной практический совет. Если вы увидите румяного и длинноволосого горбуна в бурке, и если это не Игорь Николаев или Крис Кельми, то 99 процентов из 100, что перед вами именно Ангел.
            И, последнее. То, что волнует многих мужчин. И всех женщин. Самые сообразительные уже сделали вывод из вышеизложенного. Если Ангелы писают, то, следовательно, у них есть и то, при помощи чего это происходит. Спешу разочаровать сексуально озабоченных половозрастных нимфеток. Нет, не большие, нормальные. Не буду ходить возле и около, и сам же отвечу на поставленный себе вопрос: «Вступают ли Ангелы в половые связи с женщинами грешной земли? Не знаю!» Творец такие связи запрещает. Сами Ангелы на эту тему между собой не разговаривают. То ли из-за своей природной стыдливости, то ли из-за опасения, культивируемого на небесах, доносительства. Но есть в этом интересном вопросе одна маленькая зацепка. Некоторые умные люди упрямо доказывают, что на земле постоянно увеличивается число так называемых детей индиго. И что отцами этих детей являются они, Ангелы. Согласен, дети не крылатые. Но все, не по годам, мудрые и умные. Моё дело вас об этом известить. И опять же, Высоцкий. В другой его песне прямо говорится: «Он псалмы мне прочитал, и пером пощекотал…» Эти строки принадлежат в песне женщине. Кто же её щекотал крылом? Разумеется, не Петух! Я утверждаю, это был Ангел! Плохо одно, Автор не приводит первоисточник своих знаний. Только поэтому эти строки не могут считаться документальными. Впрочем, решать, верить в это или нет, только вам…
                31.01.12