Ответ Влане Рихарт. 1

Марк Анубис
Рецензия на «Вкус того снега» (Влана Рихарт)

Вы пытаетесь изобразить только себя чувственной, словно только вокруг вас движется целый мир, и это является вашим непониманием всех, несмотря на ваши пустые ухмылки и стремление одобрить других, ради собственных целей, и поэтому, вы по человечности к простым людям слепы и глухи - и в этом смысле вы некий "инвалид". Вы используете загадочность, чтобы развесилив всю буржуазную публику - поднимаете собственный рейтинг. Вот именно - рейтинг. Вы как орех, где настоящая вы - его плод, а там, что вы "изображаете" - скорлупа - совсем обратное плоду, хотя имеет общую причину, и плотность этих частей ореха в данном сравнении с вами противоположна их естественной плотности. Да и ваши истории - это не случайные совпадения, в чем вы пытаетесь ваших читателей убедить, а какраз взяты из быта различной буржуа, и потому, вы их просто повторяете, потому, что они общи, а значит повторяемы для представителей тех социальных классов, в общем что-то общее, но определенное и заведомо известное вам в их поведении, поскольку вы относитесь к какому-то из этих классов буржуазии и ваше классовое мышление им соответствующее.

Марк Анубис   03.02.2012 00:47