Продам Ламборджини

Маргарита Пономарева
Источник http://auto.ria.ua/auto_lamborghini_4187989.html

Объявление.
ПРОДАМ
Lamborghini Murcielago SX 2011 $ 1 400 000 €
Тип кузова: Купе
Цвет кузова: Черный
Топливо: Бензин (11 / 22 / 15)
Объем двигателя: 6.50 л.
Мощность: 478.4 кВт / 650 л.с.
Коробка: Ручная
Привод: Полный
Дверей: 2
Пробег: 1 тыс.км
Город: Киев

Состояние: Гаражное хранение, не бит, не крашен, первый владелец, сервисная книжка.


И пошли комментарии...

Віктор Федорович. Предлагаю Харьков с населением!

Житель Харькова. Предлагаю Януковича с кабмином + моя доплата 1000 у.е.

Ринат Ахметов. Єєєє, Федрыч, так дело не пойдет, я первый в очереди на эту тачку, побойся бога, три года стоять на очереди!!

Азаров. Федрыч под клумбу ее планировал в Межигорье. А Вам, Ринат, на запчасти?

Гость. Предлагаю обмен на земельный участок 2.04 га в киевской обл., 50 км от Киева.

Сергей. Поменяю свой ВАЗ + 2 га на луне!!

Артур. Обмен ВАЗ 2108: ключ на ключ.

Александр. Персидский кот кастрирований с родословной + 6000 у.е. это все, что могу дать. Звони!!!

Шурик. Давай вскладчину! Я ещё будку от Бобика в придачу!

Инна. Могу подогнать эвакуатор, чтобы ездить по Украине.

Гость. Можу взяти вкридит, з нашою зарплатою по 800 гр в місяць, з першим внеском 5000 гр. більше вам ніхто лучого не предложить!!!!!!!

Василь. Предлагаю обмен на почку + бонусом накину яичко, а доплатишь - дам ещё и тёщу.

Леон. Сколько туда кукурузы поместится? А на крышу багажник даёшь? Прицеп тоже есть?

Денис. В такси не была?

Сергей. Меняю на СУ-27 + ваша доплата.

Девушко. Меняю на свой Хюндай Тусон (для города он удобнее, Вашей на бровку не заедешь, а мой - легко).

Блондинко. Натурой возьмете?