Призраки метро

Валерий Сунцов
Фото из Интернета.




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в данном дрим-очерке, предлагаю вам вспомнить часть тайн московского метрополитена, но вовсе не являющиеся обязательными только для него!
В начале дрим-очерка, приведу немного истории: о начале строительства московского метрополитена.
Согласно документам: 15 июня 1931 года, на Пленуме ЦК ВКП (б), было принято решение о строительстве Московского метрополитена, чтобы этим улучшить транспортную обстановку в городе и частично разгрузить трамвайные линии.
Уже в ноябре 1931 года началось строительство первого опытного участка на Русаковской улице. Для подъёма и спуска пассажиров предполагалось использовать эскалаторы.
В 1933 году был утверждён технический проект первой очереди метрополитена, тогда же и начались все строительные работы.
Московский метрополитен был открыт 15 мая 1935 года. Первый комплекс московского метрополитена включал в себя – 11,2 км трассы, 13 станций и 12 четырехвагонных составов – всего 48 вагонов типа «А».
До начала Великой Отечественной войны были открыты ещё две линии. Во время войны, метрополитен использовался в качестве бомбоубежища.


Уважаемые читатели, начнём с призраков людей, которые появляются в подземной части московского метрополитена.
Призраки людей – это души умерших людей, которые были когда-то захоронены их родственниками на кладбищах, которые располагались или располагаются над метро или поблизости от него.
В основном здесь находятся души тех людей, которые при жизни не пустили в сердце Бога или не были отпеты в церкви по соответствующим Канонам (отпевание, сорокоуст, поминание). Так же здесь находятся души, которые были привязаны к месту своей жизни, и не желающие покидать его. Вместе с ними, здесь находятся души, которые при жизни на земле не верили «ни в Бога, ни в чёрта» - атеисты!


Бывало так, что родственники покойного заказывали службу поминания в церкви, и душа покойного возносилась ангелом в духовный мир Господа. Таким душам завидовали те, кто такой возможности не имел или родственники были злы на покойного, а потому у них не возникало даже мысли о том, чтобы заказать соответствующую службу в храме о своём родственнике. Были и такие родственники, которые сами не верили в Бога, а потому обходили церковь стороной. Есть здесь такие души, у которых умерли все родственники, а потому они надеются на помощь детей, внуков, правнуков, хороших верующих соседей и т.д.
От всех этих безалаберных поступков, продолжающих жить на земле родственников, страдают души их родственников!
Однажды в это метро спустился сосед умершего мужчины, который с друзьями исследовал ради любопытства московское подземелье. Душа покойного узнала молодого соседа и пошла на сближение с ним.
Живущий на земле сосед так же опознал умершего соседа, но испугался его призрака и удрал из метро! Однако живущий в миру сосед рассказал об этой встрече соседке, которая сходила в церковь и заказала поминание.
После поминания в церкви, за душой покойного прилетел ангел-хранитель и забрал душу на Суд Божий!
Как же сильно завидовали ему те души, которые остались пребывать при своём разлагающемся физическом теле, т.е. на кладбище!
Уважаемые читатели, все ваши умершие друзья, а так же и родственники хотят таких вот поминаний и будут по гроб вам благодарны за то, что их «грешная душа» наконец-то обретёт покой, а не будет скитаться по подземелью! Иногда для этого требуется не одно поминание, а несколько подряд! То есть, надо вымаливать грешника у Бога, чтобы Бог послал за ним ангела-хранителя!
Ясно, что ваш родственник в Рай не попадёт, но о нём будет знать его ангел-хранитель, который будет заботиться о нём и продвигать его по линии дальнейшего его существования!


Уважаемые читатели, при строительстве станции метро на глубине 6 метров, был обнаружен в целости красивый каменный домик. Археологи хотели откопать и оставить домик на месте, но варвары были за уничтожение исторического памятника! Как всегда победила глупость, домик этот сломали, а ведь какой мог бы получиться необычный музей, тем более что внутри комнат была сохранена вся мебель и утварь! Всё было в таком хорошем состоянии, что создавало видимость, что хозяева домика только что вышли на улицу!
Уважаемые читатели, не только вы, но и археологи хотели бы знать тайну появления домика под землёй! Хорошо, хорошо, успокойтесь, я начинаю!
Итак, в некотором Царстве, а точнее в Москве, в некотором государстве, а точнее в России, жили-были: богатая бабушка и бедный мужичок.
Умершие древние родственники мужичка некогда работали на древних родственников богатой и знатной бабушки.
Но пришло время, когда хозяйство богатых родственников стало хиреть, по причине вымирания и гибели мужчин на войне, а потому, богатой родственнице пришлось заложить земельный участок возле дома! Тут же были составлены соответствующие документы: богатая же женщина, которая не хотела работать на огороде, получила деньги от своего некогда бывшего работника, а бедняк получил право часть земельного участка!
Стало ясно, что управляющий хозяйством женщины бедняк через какое-то время разбогател!
Так как мужчин в доме богатой женщины не было, а потому она была вынуждена каждый раз нанимать этого, жадного до денег, работника.


Наступил тот самый день, когда бедняк решил построить на участке каменный домик. Умирая, его мама передала документы сыну о том, что этот участок земли был заложен и не выкуплен богатой женщиной, теперь этот участок земли принадлежит им, и он может смело высаживать здесь овощи и фрукты, чтобы не остаться голодным!
Сын маму захоронил, и прежде принялся строить для себя красивый каменный домик, т.к. ранее они проживали на жилой площади богатой женщины, которая позднее выгнала их жить в огород. Из найденных бросовых досок и ящиков было сделано некое укрытие, в котором они проживали с мамой.
Земельный участок бедняка граничил с улицей, а потому он решил выстроить дом вдоль этой улицы, как это было у всех.
Богатой женщине это не понравилось, т.к. домик бедняка закрывал ей видимость на перекрёсток двух дорог. Престарелая женщина постоянно смотрела в окно на эту развилку дорог и ждала возвращения мужа с войны!
Состоявшийся суд, всё же признал наличие права владения земельным участком за бедняком, а судья рекомендовал, чисто по-человечески: домик с этого места убрать!
Мужичок ответил судье, что война давно закончилась и её муж уже никогда не вернётся с войны! Очевидно, что он погиб!


Придя, домой, мужичок решил дом свой не убирать, т.к. в то время было очень престижным жить в доме, который построен вдоль улицы, а не на задворках! Мужичок решил подкопать свой дом, тем самым опустить его вниз, в этом случае пожилая богатая, но больная женщина могла видеть развилку дорог со своего второго этажа дома.
Мужичок этот приступил к подкапыванию своего дома, а женщина наняла себе нового работника, который обирал её по всякому случаю, требуя себе оплаты по каждому пустяку.
Когда мужичок окапывал свой дом, по его периметру, ему в голову пришла мысль: Построить себе под домом – подвал! Для этого ему пришлось копать две глубины: Это высота подвала и плюс глубина, для понижения высоты дома.
Женщина и её работник каждый день осматривали подкоп дома и ждали завершения работ. Однако мужичок углублял яму всё глубже и глубже.
Женщина несколько раз напоминала своему соседу, что уже достаточно глубины, но тот всё копал и копал глубже. Женщина была в недоумении? Достаточно было подкопать домик на метр, и она уже видела развилку дорог, через которую должен был вернуться с войны её муж. Но мужичок продолжал углублять яму под домом.
Наступило время, когда довольно глубокая яма под домом была вырыта, и оставалось залить фундамент.
Богатая женщина уговорила своего работника подпилить, а где надо подрубить деревянные сваи, на которые опирался дом соседа. За эту работу она обещала ему хорошие деньги.
В летнюю светлую ночь, работник тайно подпилил нужные опоры и крепежи дома. Об этом он сообщил работодательнице и они вдвоём уселись у окна и стали ждать прихода мужичка на стройку.
Мужичок явился поутру и принялся докапывать землю под фундамент дома. После этого, мужичок решил переустановить подпорку и установить её в другом месте. Когда он стал убирать подпорку, то подпиленные работником стяжки сломались, и дом рухнул в яму, придавив всем свом весом мужичка.
Умирая, мужичок понял, чьих рук это дело, т.к. постоянно ожидал такого подвоха, со стороны наёмников женщины. На сей раз, он не осмотрел, тщательно, крепежи и вот поплатился!
Тут же прибежал наёмный работник женщины и стал звать на себе помощь! Помощь пришла в виде мужчины из соседнего дома. Вытащив мужичка наверх, они уложили его на землю и стали ждать прихода врача.
Мужичок слабеющим голосом обвинил в своём убийстве работника богатой женщины!
Сосед, пришедший на помощь, возмутился отвратительным поступком работника, на что работник женщины тут же спешно стал отрицать свою причастность к смерти мужичка. Он сказал, что между ними не было никаких мотивов к соре, а потому и не было причин убивать его!
Мужичок, слыша оправдания работника, решил ещё что-то добавить к своему обвинению, но тут же испустил дух свой!
Работник женщины стал уговаривать мужчину из соседнего дома о том, чтобы тот ничего не говорил следователю, когда тот станет спрашивать их: Что же сказал покойный перед смертью?
Уважаемые читатели, таким образом, дом этот закопали, а развилка дорог стала видна хорошо! Домик этот не развалился на куски, а остался целым! Именно в таком виде и нашли его под землёй, при строительстве станции метрополитена!
Позднее, все жители улицы, включая сюда и саму богатую женщину, жалели о том, что не стало на их улице красивейшего домика, который украшал их улицу своим внешним видом!
Уважаемые читатели, на этом месте приключение красивого домика не закончилось, а имело продолжение! Итак….


Душа умершего мужичка не захотела покидать свой домик, а осталась жить в нём!
Многие души людей пытались выгнать мужичка из дома и занять его для жилья в потустороннем мире! Однако мужичок был сильным, и каждый раз давал им отпор!
Завистливые души мертвецов пожаловались злому духу на хозяина дома и его роскошную жизнь в подземном царстве!
Узнав от мертвяков, что кто-то под землёй живёт лучше его, злобный дух решил выгнать наглого мужичка из дома и занять его домик!
Мертвяки сопроводили злого духа и указали на домик. Злой дух потребовал, чтобы мужичок покинул этот дом навсегда, т.к. сейчас в нём будет жить он!
Сколько мужичок не сопротивлялся духу, но злобный дух оказался сильнее его! Таким образом, мужичок оказался на воле и стал бродить по тоннелям метрополитена и скорбеть о своём домике.
Через какое-то время, он повстречался с другим мертвяком, которому поведал свою печальную историю!
Уважаемые читатели, те, кто из вас не был в потустороннем мире, не знают, что там действуют законы «дедовщины»! Ясно, что давно умершие души более опытны и ментальны, чем вновь прибывшие сюда души! Этим они и пользуются! Кроме этого, старые мертвяки могут дружить между собой и организовывать группы по интересам! Обращаю внимание читателей, что это не относится к душам в Раю, ни к душам в Аду! Это относится к тем душам, которые как бы «зависли» между нашим миром и духовным миром (В Сером промежуточном миру).
Таким образом, опытный мертвяк решил помочь мужичку и попросил того показать ему домик, из которого его выгнал злой дух.
Мужичок испугался и стал отговаривать опытного мертвяка от этой затеи, т.к. побоялся, что из-за домика пострадают другие «люди»!
Но опытный мертвяк был радостным и весёлым оттого, что его кулакам нашлась работа! Взяв с собой ещё несколько своих друзей, возможно, при жизни, все они были гусарами.
Перед домиком все они дружно спрятались за углом, а к домику подошли только мужичок и опытный мертвяк, которые стали требовать от злого духа – освободить дом!
Злобный дух зарычал и стал угрожать расправой. Мертвяки вызвали духа на бой. Бой начался и на помощь мужичку, из-за угла пришли, другие мертвяки. Гурьбой они одолели злого духа, который улетел к себе на старое место.
Мужичок поблагодарил всех участников битвы и попросил опытного мертвяка остаться жить с ним в домике, т.к. злой дух, покидая домик, обещал вернуться и вновь прогнать мужичка.
Таким образом, в домике они стали жить вдвоём! Несколько раз и в разное время прилетал к домику злой дух, но заслышав голоса понимал, что мужичок не один, а потому ему будет не справиться с ними. Так и улетал обратно «не солоно хлебавши»!
Спустя ещё какое-то время, опытный мертвяк распрощался с мужичком и покинул его! Опытный мертвяк мотивировал свой уход тем, что умерла его мама и жена, с которыми он хотел бы продолжить жить здесь, под землёй!
Мужичок всё понял и нехотя отпустил опытного мертвяка, взяв с него слово, что они с женой будут навещать его!
Всё было так, иногда жена опытного мертвяка приходила к мужичку одна, чтобы навестить и поговорить т.к. её муж уходил частенько воевать с бандами мертвяков! Он был молод и кулаки его чесались!
Чуть позднее, опытный мертвяк стал ревновать свою жену, а потому запретил ей навещать мужичка. Вышла ссора между мужичком и опытным мертвяком, вследствие чего они более перестали видеться друг с другом.
Уважаемые читатели, всё было бы относительно хорошо у мужичка, но пришли метростроевцы и сломали у него красивый домик! Мужичок остался без жилья!


Уважаемые читатели, следующим примером приведу вам из Интернета часть статьи «Зловещие тайны метро», собственного корреспондента «Аномальные новости» Геннадия Федотова.

«14 мая 1999 года, в седьмом часу вечера, поезд выехал из подземного тоннеля на поверхность земли и стал приближаться к «Измайловской». Неожиданно свет за окнами померк. Вагон содрогнулся, люди в ужасе оцепенели, предвидя самое худшее.
Александр Ушанов вцепился в поручень, приготовившись к падению. Но... тьма исчезла, за окнами снова засветило солнце.
Все пассажиры облегченно вздохнули. Александр взглянул в сторону леса, и не поверил своим глазам: вместо привычной картины с гуляющими по лесу людьми, его взору предстали мятущиеся взмыленные лошади с всадниками с перекошенными от напряжения лицами. Земля была буквально вся перепахана от разрывов пушечных снарядов. До ушей Александра доносился невообразимый грохот, одиночные выстрелы перемежались с пулеметными длинными очередями. Вдоль опушки и в глубине леса носились люди в солдатских шинелях времен гражданской войны! 
 
«Может быть, поезд все же сошел с рельсов, и это предсмертная галлюцинация?» - подумал Александр. Но нет - люди прильнули к окнам вагона, не отрывая изумленных глаз от видения. Состав затормозил и остановился, двери раскрылись. Неожиданно один из пассажиров, до этого момента дремавший, вскочил с сиденья и буквально выпрыгнул наружу, боясь проехать свою станцию. Последовавшее за этим чудо отдавало жутью: он не исчез в подземном переходе, он просто «испарился», не дойдя до него, пропал, «провалился сквозь землю». 
 
Диктор объявил: «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - «Первомайская». Двери уже начали смыкаться, как вдруг в одну из них, как раз напротив Александра, со страшным ржанием и хрипом ввалился гнедой жеребец с подкошенными передними копытами, видимо, подстреленный одним из солдат. Всадник остался «за бортом» вагона. 
 
Состав тронулся, несмотря на полузакрытую дверь. Эта лошадь, продолжая ржать, и билась в конвульсиях, не в силах «сойти с поезда», и только при въезде в тоннель, со страшной силой ударившись своим крупом о железобетонную стену, вывалилась наружу. Двери вагона сомкнулись, и состав поезда, как ни в чем не бывало, продолжил свой путь. Вся эта ужасная сцена заняла, по оценкам Александра Ушанова, минуты 2-3, но всем, кто был в вагоне, это показалась вечностью. Потрясенные люди были в шоке, некоторые потеряли сознание. 
Вероятно, поезд (или даже его целый состав) на несколько минут пересек невидимую черту в пространственно-временном континууме и оказался в параллельном мире».


Уважаемые читатели, именно на такие вот войны и уходил опытный мертвяк, который нанимался к тем группировкам, кто больше ему заплатит.
Надо отметить то, что мертвяки стараются сохранять устои и быт и своего исторического времени! А потому, они и скачут на лошадях и машут древними саблями. Но есть такие мертвяки, которые стали переходить и использовать современное оружие! Они почувствовали разницу в оружии и стали легко выигрывать войны среди тех группировок, которые пользуются устаревшим оружием!
Для расширения кругозора моих читателей добавлю, что в данном промежуточном мире существует смерть! То есть, когда мертвяки стреляют друг в друга или рубят саблей противника на поле боя, они так же, как и в нашем мире: ранят или убивают друг друга!
В начале этого очерка вы читали, что мертвяки застревают в промежуточном, сером мире, а потому, когда их души умирают, уже находясь здесь, то души попадают в духовный мир на Суд Божий, либо в Ад! Таким образом, происходит переход души мертвяков в духовный мир, где о них позаботятся сейчас: либо ангелы-хранители, либо ангелы-губители!
Так как в промежуточном мире застревают атеисты и другие души людей, которые по той или иной причине, не впустили в сердце своё Господа Бога, а значит, и не приблизили к себе Его ангелов-хранителей, то все мертвяки боятся смерти, т.к. они не хотят попасть тут же в Ад!


Уважаемые читатели, сейчас хочу порадовать вас ещё одной новой историей из жизни московского метро, взятую на прокат, из моего сновидения!
Согласно моему сну, а так же легендам московского метро, здесь, под землёй, есть некое помещение, в котором хранятся различные сокровища! Откуда они взялись здесь никто не знает. Однако были замечены БОМЖи, которые были одеты в новые костюмы 40-50-х годов, с сигарами в руках.
Уважаемые читатели, именно об этой тайном помещении я и поведу сейчас с вами речь! Итак….
В какое-то время, здесь, под землёй, были сделаны склады, в которых хранились всевозможные товары. Подобные склады, мы с вами называем – «Неприкосновенным запасом». Возможно они были созданы перед Второй мировой войной.
Наступило время, когда эти склады более не понадобились, а потому было решено: извлечь со складов весь товар.
Один из тех, кому было доверено выносить товар наружу, назовём его условно – Павел, случайно обнаружил в стене щель, ведущую, в некую пустую комнату.
Павел быстро смекнул, что в этой комнате можно спрятать часть товара, что он и делал.
Когда грузчики забирали товар и уносили его наверх, Павел оставался под землёй караулить. Пока грузчики ходили туда и обратно, Павел успевал часть товара спрятать в тайной комнате.
Таким образом, под землёй, появилась эта тайная комната с товаром, который понравился Павлику.
Когда весь товар был вынесен грузчиками на волю, то некий бухгалтер выявил недостачу товара! Бухгалтер вместе с Павлом спустился вниз, и обошли все помещения, в которых хранился товар. Склады были пусты.
Павел заранее умело замаскировал щель, ведущую в тайную комнату, а потому бухгалтер, ничего не заметил.


Вследствие растраты, этого бухгалтера-кладовщика судили, а Павел, через короткое время, стал рано по утрам посещать свой тайный складик. Павел любовно уложил товар по местам и пересчитал его. Каждый раз, Павел пересчитывал товар, на тот случай, чтобы выявить недостачу, но весь товар был в целости и сохранности!
Ранние походы Павла под землю заметили бродяги, которые знали, что Павел беден, как церковная мышь, а потому Павел их не привлекал. Они уже несколько раз грабили его, но каждый раз карманы Павла были пусты.
И вот, однажды несчастный Павел привлёк к себе внимание одного из мудрых бродяг тем, что он часто стал мозолить глаза бродяге по утрам.
Когда Павел возвращался домой с одеждой, взятой из своей тайной комнаты, мудрый хромой бродяга приказал подельнику задержать Павла и обыскать!
Подельник ответил мудрому товарищу, что он уже много раз проверял у того карманы, но ничего в них никогда не было!
Мудрый голодранец, уже со строгостью в голосе, приказал вновь обыскать бедного бухгалтера, так он им представился при первом обыске его карманов.
На сей раз, бродягам крупно повезло! Павел был в хорошем костюме и рубашке, а в его портфеле был свёрнут в рулончик новенький плащик.
Как ни юлил и не хитрил Павлик, как ни изворачивался, но с ножом у его шеи, ему пришлось рассказать и показать бродягам свой скромный тайный складик.
Бродяга, будучи инвалидом, не мог самостоятельно залезть в колодец, ведущий в подземелье, а потому он послал с Павлом своего подельника.
Павел показал свой тайный складик и рассказал голодранцу, где какой товар у него лежит.
Выйдя на улицу, Павел был отпущен домой, а голодранец ещё долго рассказывал своему другу по несчастью о не сметных сокровищах, увиденных им под землёй.
На следующее утро Павлу был назначен новый поход в его тайную комнату, из которой была вынесена новая модная одежда, сигары и прочие атрибуты светской жизни.


Пришло время, когда инвалид умер, а его подельник остался одиноким.
Так как данный бродяга жил на улице, в подворотнях, то от его взора не укрывались никакие тёмные делишки, творимые по ночам в его районе.
И вот однажды некая группа воров, состоящая, примерно, из 4-х человек, ограбила магазин с одеждой, искала место укрытия от преследования милиции.
Они подбежали к бродяге, и бродяга показал им колодец, в котором можно было укрыться! Это был тот колодец, который вёл в подземелье. Воры доверились бродяге т.к. им было некуда деваться, а свистки милиционеров уже раздавались рядом!
Трое воров залезли в колодец, а один из них остался наруже, т.к. очень боялся подземелий. В итоге милиционеры задержали трусишку, а трое воров с бродягой скрылись в подземелье.
Трусишка показал милиционерам на забор, через который якобы убежали его подельники.


Воришки стали искать в подземелье такое место, в котором можно было спрятать украденный ими из магазина товар. Им на помощь пришёл бродяга, который показал им тайную комнату, в которой можно было спрятать ворованный товар.
Бродяга, словно гид в музее, рассказал ворам, с точностью бухгалтера, что где лежит. Он просил воров положить их товар отдельно, чтобы не путать их товар с товаром бухгалтера. Таким образом, этой тайной комнатой стала пользоваться и воровская шайка.
Ещё много раз воры скрывались через люк колодца, отчего милиционерам, преследующим воров, буквально казалось, что воры «провалились, словно под землю»! Милиционеры никак не догадывались, что колодезный люк ведёт не в канализацию, а в Подземное царство!
Всё же нашёлся дотошный следователь, который вычислил люк колодца и устроил подле него милицейскую засаду! Таким образом, вся шайка воров была задержана и осуждена!
Милиционеры под землёй провели поиск места, в котором воры могли прятать ворованный товар, но так его и не нашли! Милиционеры ходили буквально рядом с тайным хранилищем, но вход, в виде щели, был тщательно замаскирован, что никто ничего из них не заметил!
Кроме этого, милиционеры боялись привидений, а потому трусили и старались как можно быстрее покинуть подземелье. Таким образом, тайная комната и товар остались в целости и сохранности! Возможно, что некая часть товара осталась лежать на полках тайной комнаты до наших дней! Имели место быть слухи, согласно которым, нам стало известно, что некая часть людей, всё же поживилась этими товарами.
Уважаемые читатели, на этом самом месте можно было бы мне поставить точку, но я хочу порадовать вас своим маленьким продолжением этой истории. Об этом вы в учебниках и научных книгах не прочитаете. Итак….


Воры были пойманы и все члены шайки были приговорены к различным срокам наказания. Главарь шайки был приговорён к расстрелу!
Когда главаря шайки расстреляли, то его душа вспомнила о тайной комнате, а потому вернулась жить и охранять этот склад, и весь награбленный товар.
Уважаемые читатели, те из вас кто жил или бывал на том Свете и вернулся оттуда, хорошо знают, что мертвяки точно так же, как и живые люди, пользуются предметами обихода и едой. Вот поэтому, и было принято в древности, хоронить умершего с предметами обихода: оружием, животными, рабами и прочими безделушками, которыми пользовался при жизни, например, тот же – фараон!
Современные археологи, а вместе с ними, и так называемые «Чёрные копатели», крадут эти вещи, тем самым лишая какого-нибудь мертвяка его личных вещей, или даже его собственных костей!
Множество раз, по-настоящему, в нашей реальной жизни, происходили вполне реальные случаи с людьми, когда мертвяк мстил за грабёж своим реально живущим обидчикам! Жадные до «чужого добра» люди, начинают болеть и умирать, впрочем, как и их родственники!
Порчу могут делать: Мертвяк – хозяин вещи,  Дух предмета, призванный Дух – оберег предмета, а так же бесы – в качестве наказания за воровство!
Я хорошо помню, когда в школе нам говорили, что древние люди, по своей религиозности отсталости и глупости, ошибочно думали, что существует загробная жизнь, и всё это пригодится мёртвым! Говорили они при этом: с долей цинизма и ложного превосходства над древними, по их мнению – якобы отсталыми людьми!
Уважаемые читатели, на основе знаний, которые позволяют нам верить в существование «Загробного мира», кое-кто из нас оставляет на могилке покойного еду и даже спиртные напитки!
Если не съедят еду собаки, кошки или вороны с галками, то мертвяк возвратится к себе «домой» с едой!
Подобно этому, еду оставляют и Домовому или Барабашке, чтобы этим самым задобрить и усмирить их нрав!
Действительно, мертвяки могут обходиться без еды, но их вкусовые земные пристрастия и различные привычки не дают им покоя там. Поэтому, мертвяки помнят вкус любимой еды и хотят ощутить этот вкус в потустороннем мире!
Миропорядком Господа Бога запрещено мертвякам брать из нашего физического материального мира что-нибудь для себя! Но, некоторые мертвяки идут на нарушение и берут из нашего мира что-нибудь себе в пользование или вкушают мирскую еду, взятую из нашего мира.
Такие воровские действия мертвяка там наказуемы и за ним могут прилететь чёрные ангелы, которые заберут его грешную душу в адово место!
Поэтому, все мертвяки подавляют свои низменные чувства и желания, чтобы ничего не украсть у нас с вами! Но, есть такие мертвяки, которые берут, например, пищу из мусорного ведра или мусорного бака. Вещи и предметы для себя так же могут взять со свалки. Они оправдывают себя тем, что они не воруют, а берут то, что люди уже выкинули! Конечно, их предупредят, но до следующего раза! Поэтому, такое воровство происходит, но весьма редко, чтобы не привыкнуть и не стать зависимым от своих пристрастий!
Уважаемые читатели, в загробном «промежуточном мире» есть такие мертвяки, которые при земной жизни злоупотребляли спиртными напитками. В загробном мире водочных магазинов нет, а потому, оставляя спиртное на его могиле, вы искушаете его, словно черти! Пребывая в загробном мире, он уже отвык от алкоголя, но тяга к спиртному сохранилась, и он выпивает ваш алкоголь, не смотря на то, что за ним прилетят чёрные ангелы и заберут душу в адово место! Вот и получается, что вы своими неразумными действиями навредили своему покойному.
Если это будет Барабашка, то он может уже требовать себе добавки, и вы каждый раз будете наливать ему спиртное, а он будет бушевать всё сильнее и сильнее, а так же устраивать вам «кавардак» в квартире! Поэтому, не угощайте никого, чтобы не приучать к себе. Как собака, мертвяк будет постоянно требовать для себя угощение от вас, ваших детей, внуков и т.д. Если вы не станете этого делать, он станет требовать и бушевать. В данном случае, мертвяк у вас ничего не ворует, а берёт лишь то, что вы ему предложили и к чему приучили сами! Такой мертвяк  может являться к вам по ночам и требовать от вас внимания, может в сердцах побить или придушить вас! А чтобы пропал у вас сон, он может поджечь вам кровать или пустить воду из стены!
Уважаемые читатели, напоминаю вам, что такое поведение относится только к тем мертвякам, которых не отпели в церкви и которые не признавали при земной жизни Бога.
Если человек верил в Бога, молился, ходил в церковь, после смерти его отпели, то его душа минует «серый подземный мир», а пойдёт на Суд Господа Бога. На Суде Господа, он получит по делам своим!
Все православные христиане знают, что душа богоугодного человека возносится ангелом-хранителем на Небеса, а потому и желают усопшему: «Царствия Небесного»! Мы с вами не знаем, куда попадёт душа усопшего, но мы с вами желаем, чтобы она попала в Рай, на Небеса, за то и молим Бога!
Язычники или незнающие люди говорят: «Пусть земля ему будет пухом»! Вот это именно то, что относится к мертвякам, к атеистам и коммунистам! Таким мертвякам ставят памятники, а верующим людям – кресты!
На памятнике коммунисту монтируют его фото, чтобы лёжа в гробу, коммунист мог любоваться собой и показывать другим мертвякам, каким он был красивым при жизни!


Уважаемые читатели, существуют способы материализации призрака, а потому, вы можете иногда встретить их в реальной жизни! Например, тот же вампир, Йети, так называемый нами – «снежный человек», Лох-Неское чудовище и прочие чудовища и твари. Это всё жители «промежуточного серого мира»!
Уважаемые читатели, давайте вернёмся с вами к тому месту в дрим-очерке, где мы расстались с главарём воровской шайки, которого расстреляли, душа которого вернулась в тайный склад.
Главарь пользовался большим уважением, т.к. у него можно было что-то обменять, и даже что-то купить! Денег у мертвяков было немного, а потому частенько между самими продавцом и покупателем происходил бартер, обмен.
В основу товарообмена было положено – согласие, которое давал покупатель продавцу. Согласие заключалось в том, что продавец отдавал свой товар покупателю, а тот должен был дать согласие на то, что он войдёт в число банды продавца!
Кого-то из мертвяков угрозами принуждали к участию в банде, а кого-то просто подкупали. Таким образом, разрастались банды, которые постоянно вели разборки между собой и даже целые войны! Чем больше людей в банде, тем больше уважают её клан и главаря!


Уважаемые читатели, следующим примером, давайте с вами вспомним общеизвестную историю о призраке женщины.
В подземелье Москвы спустились несколько ребят, включая девушек. Они шли осторожно вдоль тоннеля, и с каждым шагом им становилось всё страшнее и страшнее. Наконец часть ребят не выдержали страха и удалились наверх, вторая группа ребят решила продолжить свои исследования, а потому они двинулись вдоль полутёмного тоннеля.
Вдруг они увидели приведение и услышали потусторонние звуки. Ребята, общим числом около  3-4 человек, тут же дружно принялись бежать к выходу тоннеля. Первый из ребят оказался последним. Повернувшись к выходу, он увидел, как с потолка тоннеля свесилась женская голова, и с потолка закапала кровь! Было видно, что женщина кому-то сопротивлялась, но тот, чьи руки держали женщину и пытались втащить её внутрь потолка, был невидим, для подростка, т.к. руки исходили с потолка.
Подросток решил бежать! Обернувшись, подросток увидел, как мужские руки сумели втащить женщину внутрь потолка, и тут подросток удалился головой о каменный выступ стены, от чего получил травму на темени.
Выбравшись наверх, товарищи посоветовали ему дойти до больницы, чтобы перевязать голову. Так они и поступили. Зайдя в больницу, в коридоре, они увидели на каталке женщину.
Знакомый врач девочки увидела взоры детей на женщину, а потому подошла к каталке и закрыла лицо женщины простынёй. В это время подросток пытался что-то сказать своей знакомой девушке, но та не хотела его слушать, а искала знакомого врача. Врач была женщиной, которая перебинтовала голову мальчику и отпустила его домой.
Подросток, как бы случайно поинтересовался у врача: Что это за женщина лежит на каталке? Врач нехотя ответила, что эта женщина недавно попала в ДТП, под машину и умерла прямо на операционном столе!
Подросток стал утверждать, что именно эту самую женщину он видел в подземелье! Врач и друзья подростка восприняли это заблуждением, вследствие сотрясения мозга.
Уважаемые читатели, как вы разумеете сами, что женщина погибла в ДТП – дорожнотранспортном происшествии, и тут же заботливые мужские руки мертвяка позаботились о ней. Душа женщины, увидев иной мир, ужаснулась и пыталась убежать от этого мертвяка, «куда глаза глядят»! Представьте себе, какой же жуткий страх был у женщины, когда не знаешь: куда ты попала, как теперь быть, что делать, куда идти, как вернуться домой, что случилось и т.д.


Уважаемые читатели, многих из вас интересует вопрос: А, могут ли призраки-мертвяки вступать в интимные отношения с женщинами? Ответ: Да, могут!
Такие случаи совокупления имеют место быть в нашей с вами жизни! Неудовлетворённые и жадные до секса женщины мечтают о фантастическом мужчине, который удовлетворил бы её похоть.
Когда к женщине приходит мужчина-невидимка, то сначала эта развратница изумляется, но, получая сексуальны ласки, она вступает с ним в половую связь. Совокупление превосходит все ожидания развратницы, и женщина с нетерпением и страстью ждёт нового прихода невидимки.
Ясно, что развратница скрывает эти отношения от мужа и муж становится для неё на последнем месте! Секс с невидимкой более ярок, тонок, насыщен эмоциями и всегда заканчивается фейерверком оргазма.
Сама развратница не считает эти совокупления с призраком изменой мужу, т.к. она никого не видит, а только ощущает. Она даже пишет в местную газету и задаёт врачам вопрос: Что это такое могло быть? Глупый муж даже не подозревает свою жену в измене! Раз никого не было видно, значит, и измены никакой ему не было, - считает «рогатый муж».


В лучшем случае, мудрые люди расскажут им об инкубе или суккубе. В переводе с латинского языка «инкуб» - «лежать на», а «суккуб» - «лежать под». Иногда их ещё называют инкубус и суккубус, с латинским оттенком.
То есть, это есть самая настоящая демоническая личность, в мужском обличье – инкуб, в женском обличье – суккуб.
В древнее время, связь с инкубом считалась гораздо более тяжким грехом, чем даже супружеская измена, поскольку она приравнивалась к скотоложству!
Взаимоотношения же мужчин с суккубами приравнивались к мужеложству, ведь суккуб – тот же дьявол, только в женском обличье.
Если в первоначальных ранних исторических сообщениях женщины признавались в невероятных удовольствиях, которые доставляли им демонические любовники, то в более поздних сообщениях, женщины признаются, что соитие причиняло им невероятные боли.


Уважаемые читатели, в русской поэзии, есть уникальное стихотворение, передающее весь ужас явления ночного гостя – инкуба. Это стихотворение "Стень" (1831) Дмитрия Петровича Ознобишина.

 
Стень

«Я спал! Полночный сон глубок…!
Таинственный вошел без шума...
Ко мне на грудь, как льдина, лег:
И сердце обложила дума.

Невольный вкрался в душу страх:
Мой вопль погиб во тьме без звука...
И на сомкнувшихся губах
Ужасная застыла мука.

Он яд в уста мои точил...
Я чувствовал, как гасли силы,
Как кровь сосал он, как давил,
И веял холодом могилы.

Недвижный, телом я дрожал,
Глаза раскрыть напрасно силясь...
Студеный пот по мне бежал
И жилы все, как струны, бились.

Вдруг в мысль он молнией проник...
Всхолмились волосы на темя...
И этот миг, страданий миг, —
Тысячелетий обнял бремя.

И я был жив, и жить я мог...
Без чувств..., скорбя..., Душой взмолился,
В отчаяньи я воскликнул: «Бог!
Даруй мне смерть... И пробудился…»!
 

Уважаемые читатели, Дмитрий Петрович пишет о демоне в мужском роде, но в женском обличии.
Иногда инкубусы и суккубусы могут материализоваться и жить земной жизнью. От них могут быть дети: как уродцы, так и красивые, сильные мудрые люди. Дело всё в том, что демоны могут высчитывать такое положение звёзд, при котором зачатие будет максимально плодотворным и нужным, с определёнными зачатками и способностями.
Уважаемые читатели, как вы поняли, что кроме мертвяков к вашим жёнам могут приходить даже инкубусы – демонические личности! Стоит вашей женщине начать читать молитву или перекрестить инкубуса и демон растворится в воздухе!
Кроме мертвяков и инкубусов, суккубусов могут навещать вас или вашу жену – инопланетяне! Да, да, они самые. Они так же создают различные гибриды и заберут плод у вашей жены, примерно, через 2 – 3 месяца. После этого, гинеколог скажет вашей жене, что у неё была – «Ложная беременность»!
В реальной жизни были случаи, когда матка нерожавшей женщины выглядела так, как будто она родила уже 20 детей!
Хочется сказать вам: Уважаемые читатели, не заигрывайте с тёмными силами! Добром это не закончится!


Уважаемые читатели, давайте теперь перейдём к интересной теме: поезда-призрака, который появляется временами в ночное время, останавливается на станциях и уезжает в глубь тоннеля в неизвестность!
Среди легенд о московском метрополитене, имеется одна легенда о метропоезде-призраке, который неоднократно видели, ночами, на Кольцевой линии.
Метропоезд-призрак явно старой конструкции. По одной из версии, метропоезд – совершенно пуст, по другой же – заполнен мужчинами в серой одежде, с изнеможенным видом. В кабине поезда можно увидеть машиниста в форме 1940-50-х годов.
Состав метропоезда останавливается на каждой станции, но лишь изредка открывает свои двери. Ни входить в поезд, ни приближаться к его открытым дверям не рекомендуется, т.к. те люди, которые пытались это делать, исчезали навсегда.
Уважаемые читатели, как мне было показано во сне, что это расстояние притяжения людей к поезду-призраку находилось в пределах шести метров! Причём, чем меньше было расстояние до поезда-призрака, тем сильнее притягивало к нему людей. Я пробовал измерить это расстояние на себе самом, и расстояние оказалось равным 3-4 метра! При этом расстоянии человеку уже невозможно устоять на платформе, т.к. обувь человека скользит по кафелю и его засасывает в иной мир!
Если человек не ожидает такого притяжения, то его может притянуть уже на расстоянии 5-6 метров!
При этом испытании мне помогал ангел-хранитель, который каждый раз выдёргивал меня за руку, как только я уже не мог сопротивляться магнетизму потустороннего земного мира!


Уважаемые читатели, при строительстве метро произошло несколько обвалов потолка тоннеля на метропоезд, а потому в первый раз поезд был полностью завален грунтом, и погибло, примерно, около 60 - 70 человек!
Второй обвал грунта потолка на метропоезд принёс урожай, примерно, около 30 - 45 человек.
В первом случае почти никто не выжил из метростроевцев, а во втором, часть людей спаслась, т.к. метропоезд был завален на 75% его длины.
Таким образом, возможно, появился не один поезд-призрак, а два! В одном метропоезде сидят люди, когда второй курсирует полностью пустой.
Уважаемые читатели, погибшие метростроевцы находятся в изменённом состоянии сознания, а потому они не могут влиять на ситуацию, которая повторяется изо дня – в день!
Все мы с вами привыкли к движению времени и вся наша с вами жизнь, состоит из «последовательной цепочки» событий! Там же, для погибших, ход времени остановился! Одна и та же ситуация повторяется постоянно. Люди, в метропоезде, словно зомбированы, не все из них разумом осознают, что они погибли.
Находясь словно в неком гипнотическом сне, люди не могут самостоятельно выйти из этого состояния. В глубине разума они понимают, что что-то с ними происходит не так, но повлиять на ситуацию не могут. Они думают, что, вернувшись к себе домой, они расскажут об этом странном явлении в метро сначала жене и друзьям, а потом зададут вопрос учёным: Что же с ними такое происходило в метро?


Уважаемые читатели, подобно этому эффекту происходит и с нами! Все мы с вами подчиняемся некой программе и её ходу событий. Раз мы с вами не видим прямого влияния на нас с вами программы, то у нас, в разуме, создаётся иллюзия того, что мы с вами самостоятельны и все наши мысли и поступки исходят из нашего сознания!
Наша с вами Вселенная, а так же и другие Вселенные, имеет некую энергетическую программу-матрицу, согласно которой и происходят все исторические события со всеми нами!
Экстрасенсы, учёные, исследователи аномальных явлений и т.д. называют программу-матрицу – информационными полями и даже – Высшим Разумом!
Всё в нашей Вселенной подчинено определённым Законам и определённому Миропорядку, включая в этот список мизерные атомы, электроны до огромных звёздных систем и галактик. Нет во Вселенной ничего такого, чтобы не подчинялось Законам Мироздания и его программе-матрице!
Уважаемые читатели, вам вопрос: Так почему вы считаете, что Законы Мироздания не действуют на вас?
Если вы спрыгнете с высоты – разве вы не убьётесь? Если вы поднесёте руку к пламени огня – разве вы не обожжёте руку? Если вы капнете кислотой на свою руку – разве вы не получите химический ожог руки? Так почему вы думаете, что на вас не влияет программа-матрица?
В программу-матрицу входит время: Прошлое, Настоящее, Будущее. Именно из матрицы и можно достать информацию о Прошлом, Настоящем и Будущем времени! Но, для этого нужны определённые знания. Кто ими обладает – тот и знает: Прошлое, Настоящее и Будущее!
Господь Бог дал человеку свободную волю, но основной ход исторических событий не подвластен человеку! Человек может сам решать: Прыгнуть ему с высоты или не прыгнуть? Сунуть руку в огонь или не сунуть? Облить себе руку кислотой или не облить? Вот это и будет свободное волеизъявление человека! Но приказать Солнцу не светить, Земле не вращаться, отменить физические и химические Законы – человек не может! Бывают в Законах исключения, но опять же надо обладать знаниями!
Программу-матрицу охраняют особые ангелы, называемые хронологами, которые в случае чего – подведут часы времени и восстановят «истинный» ход событий, который был заложен в программу-матрицу!


Уважаемые читатели, в метро были замечены инопланетяне – «люди в чёрном»! Было сделано очевидцами предположение, что они катаются в метро.
Лично мне было показано, что инопланетяне не катаются в метро, а изучают людей с близкого расстояния! Инопланетяне имеют свой менталитет, свои понятия на жизнь, а потому им интересно и любопытно изучить людей, находясь рядом с ними!
Эти инопланетяне замаскировали себя масками и одеждой и рассчитывали на то, что люди не опознают их! Однако нашлись среди людей прозорливые очевидцы, которые всё же признали в них инородцев!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  03 февраля 2012 года, г. Киров.