Сексуальный генезис в цензуре

Анатолий Копьёв
        Генезис – происхождение или процесс образования какого-то явления чего либо в чем либо. Ничего вроде бы особенного, если этот процесс носит не прикладной характер. Но тут мы его приложим к межгендорному сексопатлогическому явлению цензуры на сервере проза.ру. И все тут дело в том, что отец наш родимый Фрейд, и я не побоюсь этого слова, именно он и показал любую зависимость любого биологического объекта от внутреннего состояния сексуальной неудовлетворенности - потребности либидо, которое зачастую играет очень скверную шутку с самим биологическим объектом, выполняющего какую-то общественно – неполезную работу, фактически паразитирующую работу, на здоровом организме нашего современного сообщества любителей не только пива с раками, но и книг под водочку с полировкой, опять же, пивком.


     Межгендорный сексопатологической коллапс на сервере носит характер перманентно – неудовлетворенного, с накоплением взрывной отрицательной энергии в определенной группе искомых, я не хочу сказать ископаемых, чтобы не дай бог никого случайно не обидеть, но тем не менее, характер этого явления все же очень смахивает на ископаемый, который существовал во времена Пушкина, и мешал тому с полной ясностью и ответственностью показывать пороки того общества 19 века, имея на выходе после печати своих произведений, огромное количество цензурных многоточий в его стихотворениях.


     Я всегда думал ранее, что эти многоточия могут быть объяснены какой-то логикой самих событий того времени. Но со временем сообразил, что те цензоры 19 века вовсе не были озабочены безопасностью царя батюшки и той самодержавной основы, на которой стояло государство, а озабочены они были в первую очередь своим недоумием и скудоумием, во вторую очередь незнанием законов Российской империи, а в третьих вот этим самым межгендорным самопроизвольным внутренним состоянием психической неудовлетворенности, вызванным сексопатологическими особенностями данной конкретной особи, испытывавший страх не только остаться без работы, но и которая в виду своей внутренней сексуальной неудовлетворенности, искала иные способы самовыражения, причем самовыражения общественного, ибо только через призму общественных отношений мы все и можем не только взглянуть со стороны на самих себя и свои таланты, если они есть, или понять, что их нет и нужно успокоится, но и само- выразиться как личность, как человек. Но вот «нужно успокоится» честолюбивым людям, или биологическим особям, не дает покоя, на уровне межгендорного чувствования, и все субъективные особенности, выносимые уже самим действием наружу, а наружа это сервер, биологического объекта, как цензора, приобретает неожиданную окраску либидо по Фрейду, о чем я только что писал выше.


      Наверное слово «межгендорное» нужно пояснить применительно к данному контексту. Гендерный – лидирующий, первые места, стремление быть впереди, на западе эмансипация и браки межгендерные, с одинаковой ролью супругов, на востоке гендерный мужик, а вот его женщина очагом и семьей занята, мужчина ответственен за семью. Ну а в России – хочу топ менеджером, а вот мужик врач и десятки км в день проходит, а зарплату не несет. То есть не соответствует. Понимания того, что его роль в обществе намного более значима, чем её, отсутствует полностью, сохраняя при этом попытку остаться на первых ролях в семье в виду более высокой зарплаты, чем у мужа. Такая раздвоенность приводит к разводу, а впоследствии к сожалению о совершенном. Но есть дамы, которые не желают признаться самим себе, что они совершили ошибку, и в этой ситуации появляется вот эта самая межгендорная внутренняя сексуальная сдвоенность натуры, неосознанная и зачастую совершенно не понимаемая женщиной.


         Как правило, именно вот из таких не цельных, сдвоенных натур и получаются очень исполнительные, сверх - исполнительные, и супер - исполнительные до абсурда, работники ножа и топора – незаконные цензоры, которые вопреки не только конституции, но и самой логике жизни и её развития, режут все подряд, но с огромным сексуальным удовлетворением. Я не удивлюсь, если узнаю, что эти дамы, а скорее всего это именно дамы-цензоры, получают физические оргазмы после серии вырубленных тем и статей.


     Но чтобы не обижать женщину, мы посмотрим на то, что из себя представляет вот такой мужик с вот таким внутренним межнегендорным сексуальным сдвоением и потребностью в удовлетворении своих либидо – склонностей. В отличии от женщин этот тип мужиков чаще всего не признает своих совершенных ошибок, а совершает он их немало. Накапливается сексуальный негатив – девочки не любят, и процесс этот идёт практически от рождения – мама не любит. Именно вот эти мужики становятся сексуальными маньяками, как предел внутреннего сдвоенного межгендорного чувства сексуальной неудовлетворенности. И это не простая сексуальная неудовлетворенность, которую можно назвать первой производной от основной функции, эта неудовлетворенность куда более глубокая, третья и четвертая производные сложной функции сексуальной неудовлетворенности.


 И опять же самым простом выходом самореализации, не нанося ущерба окружающему миру физически, они получают через удовлетворение от нанесения ущерба морального кому либо из членов сообщества, в котором живут. И таким вот образом они само - выражают самих себя. Но в основе опять же говорю, не простое удовлетворение своих сексуальных потребностей, а внутренняя межгендорная психо - сдвоенность биологического объекта сексуальных потребностей и желаний. Но тут мне не кажется, что мужик цензурируя чьи то статьи на прозе, тут же после содеянного исходит в половом оргазме, тут скорее процесс затяжной, и вполне возможно, что сперму он скидывает на жене, что тоже очень даже вероятно, так как он считает свою паразитическую деятельность реально необходимой всему обществу, ….. и такие уроды попадаются. Тут уж ничего не попишешь, у Природы много разных проявлений её сути, нам не постичь всего.