Wait and bleed

Мир Сергеевич
Ты все сидишь и размышляешь, сидишь и размышляешь, размышляешь и сидишь, просто сидишь или просто размышляешь. Твой мозг переполнен мыслями, эмоциями, страхами. Ты уже начал привыкать к крови, брызгающей из твоих ран. Тебе даже стало уютно в твоей ванной, и тебе удалось убедить себя, что все это....

Все произошло внезапно. Нет. Скорее тебе так казалось. В твоем мире еще вчера ты ужинал с прекрасной дамой, имя которой ты, конечно, не запомнил. Может по этой причине, может по какой-то другой, вы много выпили. Обычный человек от такой дозы сразу бы вырубился, но что такое обычный человек, кто может сказать? То-то... И вот теперь ты "вдруг" оказался в своей ванной с кровоточащими ранами. Ты потерял много крови, и ты перестал уже чувствовать боль. Тебе бы стоило вызвать скорую, что же тебя останавливает? Слабость? Возможно. Но собрав остатки сил ты сможешь без проблем добраться до телефона и вызвать скорую. Что же тогда? Давай, иди....

Вот всегда ты так. Что бы с тобой не случилось, ты просто закрываешь глаза на проблему, и ждешь..хм..чуда? Да, ждешь, что благодаря твоей особенности, все твои проблемы сами решаться. Открою тебе секрет. Это не так! Что же, получается, сейчас ты тоже не замечаешь своих ран? Отнюдь. Все дело в том, что ты закрыл глаза на это, так же, как и на все остальное. Ты внушил себе, что это просто сон....

...ты до сих пор не можешь решить, действительно ли это сон. Ведь если да, то что-то он под затянулся. А если нет, то нужно встать, собравшись силами, выйти из теплой и, на удивление, удобной ванной...ты же не чувствуешь боли! Значит наверняка сон. Ха-ха! ..






Ты сдался. Сдался...