4 февраля. Открытое письмо Друзьям Ливии

Николай Сологубовский
4 февраля. Открытое письмо Друзьям Ливии

 

Друзья Ливии!

Сегодня, изучая, как и кем готовятся события 4 февраля  в Москве с далеко идущими последствиями, я наткнулся на один лозунг «антиоранжистов»  и был потрясен.   Потому что совершенно не ожидал встретить такое антиарабское на страницах сайтов тех,  с кем выступал и выступаю  в поддержку Ливийской Джамахирии.

Судите сами.

Предлагается среди других лозунгов и такой лозунг для «антиоранжевого» митинга 4 февраля:

«Мы не аРабы!»

Не верите? Вот ссылка:

http://anti-orange.ru/

На момент написания моего обращения к вам  за этот лозунг высказалось более двух тысяч человек! Какой позор!

Позвольте задать уважаемым организаторам несколько вопросов.

Кто и зачем вставил этот антиарабский лозунг в список других «антиоранжевых» лозунгов?

Кому надо было плюнуть в сторону арабов,  в сторону Ливии,  Сирии, Египта, Туниса, других стран, народы  которые переживают тяжелые времена и не по своей вине, а по вине провокаторов «оранжевых мятежей»?

Кто решил поглумиться над погибшими ливийцами? Ведь среди тех, кто будет выступать на этом митинге, много тех россиян, кто последовательно выступал  и выступает в защиту ливийских  патриотов, сражающихся и сейчас  с военной машиной НАТО.

Известно, что среди либералов-«оранжистов»  очень распространено мнение, что «это сами арабы затеяли свою весну», «это арабы сами начали между собой воевать и друг друга убивать» и «пусть сами арабы  и расхлебывают кашу, которую сами заварили».

Это мнение ошибочное -  насчет того, кто «заварил кашу».  «Кашу заварили» в заокеанском Белом доме. Это  там решили погрузить арабский мир в Хаос и Беззаконие. Не ливийцы убивают ливийцев, а наемники НАТО убивают ливийцев!

Это мнение оскорбительное: «вы, арабы,  сами виноваты, что вас бомбили, а теперь сами и восстанавливайте ваши города, разрушенные натовскими бомбардировками». «Вы, арабы, сами во всем виноваты!»

И что предлагают теперь изобретатели этого лозунга  вместо солидарности?

Что хотят сказать этим лозунгом те, кто голосует за него?

«Мы – не арабы», «мы не позволим, чтобы к нам относились, как к арабам»?

 

А может, скажем спасибо арабам,  и в первую очередь ливийским патриотам,  что они, преданные теми, на помощь которых они так надеялись,  все эти месяцы сражались в одиночку с НАТО и продолжают сражаться?

А может, скажем еще раз о нашей неизменной солидарности с борьбой арабских народов против своих «оранжистов»?

Может, мы поймем, что либеральный Запад начал  сначала разыгрывать свой  антирусский сценарий  именно в арабских странах?

Может, мы поймем,  что  этот кровавый «спектакль», разыгранный Западом в арабских странах, и в котором участвовали и некоторые российские деятели, и российские СМИ,  многим русским открыл  глаза на истинные цели Запада по отношению к России?

Что скажете, друзья Ливии?

 Выбор лозунгов митинга 4 февраля

    Не дадим развалить страну!
    Оранжизм не пройдет!
    Хватит шакалить по посольствам!
    Честным выборам - да, оранжевым - нет!
    Thank you! Выберем сами!
    Наш флаг трехцветный, а не белый!
    Раскачаешь лодку - получишь веслом!
    Переменам - да! Революции - нет!
    Россия - не банановая республика!
    Мы не аРабы!

Не верите? Вот ссылка:

http://anti-orange.ru/