Казань-брал, Астрахань-брал, Крым тоже взяли! 2

Захар-Егорыч
                Глава 2

         Наступает последний день пребывания основной части нашей компании на крымском побережье , вечером решено зачотно  отметить проводы , наметили для этого мероприятия пивной бар в городке Приморский , что совсем недалеко от посёлка Берегового.

         Мой гаремчик в полном составе и в боевой раскраске гуронов одевается уже часа полтора …  мы же с ребятами на веранде разминаемся сухеньким винцом под местный сыр копчёный . Моросит дождик и наше настроение тоже потихоньку набирает обороты , наконец все в сборе и весь дружный коллектив в самом полном его составе выдвигается на гульки .

         Немного озябшие и промокшие мы просочились в пивной бар Холстен , вполне респектабельная  отделка под старину деревом и кирпичная кладка , настоящий такой пивнячок в баварском стиле , позырили меню и сделали предварительный заказик . Различные разносолы , горячие блюда , салатики , запотевшие бутылочки с водовкой и конечно же свежайший хлебный напиток моментально определили направление нашего настроения в дальнейшем на весь вечер ! Гульки начинаются …

         В силу того , что народ в баре был в основном местный , мы не стесняясь задали тон вечера всему заведению . После обильной пищи и возливаний  начинается дискотека в нашем исполнении , закружившись в музыкальных ритмах никто уже не обращал  внимания на время и тем более кто и с кем танцевал … всё перемешалось ! Потом начались персональные заказы , медлячки и наконец-то кто-то заказал офигенную песню , которую все все знают с самого детства в исполнении всеми уважаемого актёра  Юрия Никулина из кинофильма " Брильянтовая рука " !

         Конечно , мой дорогой читатель , это была песня про зайцев ! И что тут началось в заведении , это трудно передать простыми словами и выражениями , наше хоровое исполнение покорило всех сотрудников заведения и его посетителей , взорвало аудиторию всего бара , мы запустили « паровозик » из всех присутствующих людей включая официанток по залу … ещё несчётное количество раз пропели различные шлягеры , ведь век караоке ещё не добрался до земли русской ! Когда в самом развесёлом настроении духа уже далеко за полночь наша компашка собиралась домой , то абсолютно все умоляли нас остаться ещё ненадолго и продолжить гульки … уж очень мы понравились и даже думаю запомнились надолго местным друзьям-товарищам ! 

         На следующее утро подъём всем давался с трудом , веки не разлеплялись и организмы хотели чтобы их никто не тревожил , но уезжать надо , паровоз - это ж не такси , ждать не будет и ходит строго по расписанию . А погода как назло разгулялась не на шутку в этот момент да с самого утречка , жаркое солнышко слепило с удвоенной силой , высыхали лужи и птички радостно щебетали вокруг ! Вот какого хера было уезжающим торопиться с покупкой билетов … какого хрена нафуй подняли панику и срулили в мрачную столицу нашей родины , чесслово не знаю ! На феодосийском вокзале под звуки марша « Прощание славянки » мой друг-автомобилист проводил расстроенных и почти рыдающих отпускников , как рассказала мне потом мадам Соколова , когда она пришла домой с вещами , то её папа сказал :

- О , доча , а какого хера ты припёрлась ? Тебя что , мать , выгнали что ли !!!!

         Мы ж втроём тем временем искупавшись , отдохнули , плотненько перекусили и тоже собрали свои нехитрые пожитки , загрузились в шестёрочный пепелац и рванули в славный город Судак , где нас уже ждала ещё одна наша компания и об этом уже в следующей главе …