Луч Шэ Многоярусная Чу-Шь из жизни телесных животн

Святослав Кривич
Луч Шэ: Многоярусная Чу-Шь из жизни телесных животных.
__________________





Лучше журавль в нёбе,чем синица с пальцем в носу(дантист с оталорингологом дерутся,споря).
***
Лучше носорог в ушах,чем анаконда в кишечнике(оталоринголог ещё дерётся с дантистом,а проктолог не рекомендуэ).
***
Лучше мышь в мизинце,чем дятел в голове(военкомат несогласен и негодуэ!).
***
Лучше червяк в межножье,чем самка богомола в межножье(на правах мужского шовинизма)(семейный психопол- сексопотолок Приап Онаниевеч Вдульев-Оргазминский записывает на приём...).


***
Лучше дикообраз в кулаках,чем ёж в пятках(русалочка с сабельной резью в ногах негодуэ,бесясь в районе фантомного хвоста,а люди садившиеся пятой точкой на кактус,не видят принципиальной разницы).
***
Лучше осьминог в желудке,чем каракатица в лёгких(китаец,только что проглотивший живого осьминого,хитро улыбается,а табачные кампании видят здесь скрытую социальную антитабабкчнуюрекламу).
***
Лучше горилла в груди,чем черепаха в ногах(консерваторы брызжут слюной,требуя заткнуться).



***
Лучше хариус на лице,чем акула в зубах(дамы,с наманикюренными пальчиками, бия ридикюлем,с дребезжащим в нём телефоном,от звонка поклонника,доказывают,что это неправда,а разного рода беспринципные дельцы,дыша по-дартвёдерски,аццки хохотають).
***
Лучше омар в позе лотоса,чем рак в позе рака(йох тут дерётся с порнорежиссёром,и последний пытается отыметь в такой асане первого,что йоху ни в одном цикле Сансары и не снилось,и кричит оператору включать камеру).


***
Лучше зебра в глазах,чем гиена в губах(оталоринголог лежит больнице,после драки с дантистом-у него на фоне стресса-ангина,среляет в ухе и насморк,а дантист зубы вставляет себе.А Жириновский,нежно гладя томик сочинений Эразма Ротердамского,вытирает губы после питания голосами электонерада,и про себя похихикивает,а то и ржёт местами).
***
Лучше шираф в позвоночнике,чем свинья в ягодицах(драки не выходит:инструкорша по фитнесу с одного удара выносит в нокауть,сначала  гамбургер,а потом и его хозяина-лентяя).