заезженная кассета памяти

Ночные Грезы
горечь подступает к горлу, глаза еле сдерживают слезы... где то внутри рвется наружу отголосок того что было хорошего в тебе... и то какой ты стала сейчас... воспоминания не дают тебе покоя... память как будто пленка на кассете, записала каждое слово, каждый взгляд, каждое прикосновение... и в минуты когда боль разрывает твое сердце на части эта пленка снова и снова, словно на повторе, взрывает твое сознание своими фильмами... как же часто ты говорила: стой! остановись! что же ты делаешь? но ты никогда не слушала ни себя, ни остальных...наверно именно поэтому отчаяние стало твоим вечным спутником... а ты сама сознательно зовешь его на очередное свидание, пытаешься придумать выход, анализируешь свои ошибки и  утопаешь в своих слезах, криках... ненавидишь себя за все что ты сделала... но в то же время ты бы не хотела ничего менять, просто не знаешь как... странная, глупая... в окно опять светит луна... в очередной раз, забравшись на подоконник, будешь смотреть, вдаль прокручивая в голове заезженную кассету памяти, плакать... и думать... какая же я все-таки дурочка...слова учителя “ совесть, что это такое?” опустив голову, скажешь - что не можешь сейчас ответить на этот вопрос… будешь как всегда убивать себя сама, по каплям, не оставляя ни единого живого места… слезы на глазах… а вот теперь правда больно…и эта боль живет в тебе…правильно сказал тот, кого ты до сих пор считаешь другом, ты- монстр…