Чакры и эго

Андрей Гнедюк
ЭГО – «Ложное Я» - Это набор воспоминаний, проекций, опыта не существующих нигде, кроме памяти ЭГО, не имеющих никаких доказательств существования, и основывается на уверенности в своём существовании самого ЭГО.
ЭГО полностью обнуляется (умирает) вместе со смертью тела.
ЭГО даёт ложное понимание и позиционирования себя исходя из тех крох информации, которое оно способно воспринять. Основную часть ЭГО составляет его изначально неверная обработка полученной информации из 5 каналов информации (зрение, слух, нюх, вкус, тактильные ощущения кожи). Всё выходящее за пределы этих каналов информации он не признаёт, пока не получит доказательств через эти каналы. (электричество, магнитные поля, радиоволны, радиация и т.д. измеряются приборами, которые можно увидеть или услышать, в невидимые газы добавляют добавки, что бы можно было их унюхать и т.д. )
Имя, место рождения, родители, образование, национальность, религия, социальное положение и т.д. - всё это условности для хоть какого то оправдания существования ЭГО, которое уверено в своей единственности и уникальности. 
ЭГО существует вне чакр.
ЭГО – это своеобразный закупорщик жизненной энергии, мешающий свободному течению энергии через чакры. Чем больше опыта и знаний у эго, тем больше оно закупоривает жизненную энергию.
;