Казань-брал, Астрахань-брал, Крым тоже взяли! 3

Захар-Егорыч
                Глава 3

         Итак , мы остались втроём  -  я , Моторолка и мой друг - одноклассник  Вит , от Феодосии до Судака в хорошую погодку мы проскочили очень быстро , ну если только и останавливались пару раз то пополнить запасы холодненько пиваса и потом его вылить из организма на придорожную травку , её ж поливать иногда надо , а то засохнет напрочь !

         В Судаке же находились наши старшие товарищи в лице брата моего друга – Дюнделя с женой Еленой , Кирилл , Семён-Семёныч  и вновь пополнивших навечно наш коллектив  две очень симпатичные молодые особы – Викусик-Кукусик  и Барбацуца . Клички лепила всем сразу и от души наш Моторольчик !  Размещение прошло быстро и без заминок на соседней территории от той , где уже жили наши друзья и в очередной раз судьба–судьбинушка  рассмешила нас до слёз ! Сначала нам хозяйка предложила шикарные апартаменты в доме с огромной двуспальной кроватью , но нас же трое же !!!! Тогда следующий вариант возник тут же … за забором  у родственников  стояли халупы  , именно халупы с кроватками , ну что поделать , ради экономии в проживании мы заселяемся все втроём в сарайчик и гордо заявляем Моторольчику  , типа мы тоже будем спать без труселей , на что был дан конкретный ответ :

- Ребята , да мне пофуй , я тогда простынью накрываться не буду !!!!

 …  да уделала нас казявка по полной программе )))

         Этим же вечером в замечательном кабачке под названием Арзы шумно отметили наш приезд и отпуск мой завертелся с новыми впечатлениями и знакомствами , но уже в Судаке . Генуэзская крепость покорила меня своими размерами , ну надо ж ёпть такую махину без таджиков замутить … этот как его … а , господин Полонский со своим Мираксом  пусть тихо посасывает ... те самые леденцы ))) вот где размах настоящий и при полном отсутствии многотоннажной техники современной ! Ещё конечно город Судак обрадовал нас обилием различных увеселительных заведений , так как мы больше недели провели в застойном Береговом , ночная жизнь здесь бурлила как ночной Манхеттен ! Нельзя не отметить работу команды КВН из Днепро  в ресторане Старая крепость ! Вот где люди зажигали каждый вечер на своём фирменном шоу ! Несмотря на то что они все работали ещё официантами в этом заведении .

         Поездки на пляж Капсель , где мы с удовольствие доставали из моря мидии и тут же на простом листе железа слегка поджаривали сей замечательный  деликатесный морепродукт  и особенно Царская бухта и посёлок Новый свет с посещением знаменитых винных погребков навечно остались в нашей памяти и на фотографиях .

         Мы каждый божий день находили себе новое занятие , то лазили на гору Сокол , где и познакомились ещё со « Змееловом » и он , засранец - спасибо ему за это огромное , затащил всю нашу честную компанию в Царскую бухту с ночёвкой на нудисткий пляж и в общей сложности нас там было больше двадцати человек )))Затем за каким то хером летели на трёх машинах в Ялту , чтобы только побывать в Ласточкином гнезде и вечером сходить там на набережной в самый дорогущий ресторан Львиной сердце , который почему то располагался в здании библиотеки ))) Отпуск продолжался и набирал обороты ! В следующей главе читайте про покорение горы Сокол !