Книга о Твиттере

Юлия Аросова
Посвящается "Мистеру ИКС" - @SurkovRussia,
подвигшему меня на написание сего труда.               


1.Твиттер - электронная книга, пишется коллективно и непрерывно, современная летопись 21 века.
2. В Твиттере все для писательства - читатели под рукой, цензура банится, мысли твитятся и ретвитятся, 140-у всех заветное число, аллилуйя!
3.Твиттер - общение людей посредством передачи мысли на расстоянии.
4.В Тви ругань без мордобоя, мат без мимики и жестикуляции и тот за кем последний твит "как бы победил"
5. В Тви трудно мериться силой и статусом, запугивать "да, я тебя порву" с разбрызгиванием слюны, поэтому тут свободно делятся мыслями.
6.В Твиттере все равны. Здесь нет привилегий для звезд и запретов для смертных. Может это и есть - коммунизьм?
7.Самый лучший Твит - Твит написанный для себя и от себя!
8.Спасибо Твиттеру за возможность банить – теперь каждый сам себе цезура!
9.Сводить дебет с кредитом по читателям всегда помогают боты. Они заменяют тех, кто не ответил взаимностью.
10.Общаясь твитами - следишь за своей речью.
11.Твит - упаковка мысли для читателей.
12.Политика, секс, спорт, новости, треп, заработок - без этих важных тем Тви никому не нужен!
13.Тви напоминает джаз, здесь также ценна импровизация.
14.Нет такого человека в Тви, который бы не задумывался :“А зачем мне Тви?“ Разумного ответа нет, потому что Тви - элементарный разводильщик.
15.В Тви любой акк такой уязвимый - боты, хакеры, спам. Да, хранит мой акк всемогущая Техподдержка Твиттера!
16.Беспорядочно общаясь в Твиттере - предохраняйтесь! Можете подцепить ботов и заразиться массфолловингом!
17.Тви решил проблему поколений - убрал цензуру. И выяснилось, что взрослые не так уж и умны, а подростки нет уж и глупы. Да здравствует взаимное чтение!
18.В Тви проблема отделения ботов от живых людей. Иногда это трудно, потому что есть боты, которые в разы интересней живых людей.
19.В будущем будет расхожая поговорка - за Твиттер ответишь! Безмолвные телезрители перекочуют в аватары.
20.Люблю “Мертвые души“ Н.В.Гоголя! Боты и массовый фолловинг с покупкой читателей - его детище!
21.Моя жизнь неожиданно поделилась не два этапа - жизнь до знакомства с Тви и жизнь с Тви. Интересно,а есть ли жизнь после Тви?
22.Смешно. Сначала написать твит с чужим афоризмом, а потом открещиваться, что это не я придумал.
23.Чужые афоризмы, чужая реклама, чужие новости от чужих людей - людям так трудно проявить себя от себя и для себя. Свой только гнев.
24.Иногда в Тви бывает нереально скучно, поэтому многие развлекают себя и читателей дурацкими вопросами, типа: "Есть ли жизнь на Марсе?"
25.Никогда не разговаривайте с незнакомцами на улице – для этого придуман Твиттер.
26.Если бы не Твиттер, я бы так и не узнала, что мои мысли имеют какое-то значение для незнакомых людей.
27.ВАШЕ ХОББИ? -Твиттер. - ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ХОББИ? - Хмм... Я - маньяк... - ЭТО НЕ МЕШАЕТ РАБОТЕ? - Пока никто об этом не знает, то нет...
28.Хочешь узнать, что у человека в голове - общайся с ним в Твиттере! С тобой будут делиться самым сокровенным - своими МЫСЛЯМИ!
29.Объявление: Дружная семья  Ботов из 1000 фолловеров ищет приюта в твоем аккаунте, постоянное присутствие гарантируем. ВОЗЬМИ НАС!
30.А почему бы сайт где продают 1000 читателей за 10$ не назовут Я_ЧИЧИКОВ.РУ?
31.Твиттер - большое болото из твитов и рекламы. Каждый раз вступаешь в неизвестность и не знаешь, когда отпустит.
32.“А теперь, плодитесь и размножайтесь!“ - сказал тот, кто придумал в Тви масфолловинг за деньги.
33.Я очень добрая и милосердная, поэтому иногда позволяю Твиттеру от себя отдохнуть!
34. За что я люблю Тви, так за то, что там всегда кто то есть. Дом, в котором ты не один...
35.Тви - большое какаоке: один поет, другой орет, слушать приходится всех, а под конец хочется тишины.
36. На улице всенародно можно кричать, ругаться, хамить и говорить все что хочешь, но зачем искушать судьбу....сделай это лучше в ТВИ!
37. Твиты - это то, что получается, когда остаешься с Твиттером наедине...
38. Боты в Твиттере по одному редко ходят. Берут количеством. Мне, вообще, кажется, что 80% читателей Твиттера - это уже БОТЫ.
39. Твиттер всем доказал, что люди иногда думают! Тут все мысли записаны!
40.От Твиттера порой трудно оторваться, поэтому к концу каждого вечера он изнасилован твитами и ретвитами.
41. Заходя в Тви, все первым делом проверяют нет ли сообщений и урожай по читателям. Ерунда ерундой, но на настроение влияет!
42.Твиттер - Страна Глухонемых - от болтовни устают глаза и руки...
43. Обожаю губернаторов, министров и прочих чиновников в Тви! И вроде с народом потусили за день и вроде поработали!
44. Все в Тви периодически вычеркивают людей из ленты. Бесят, неинтересные, достали... А потом и сами в этом списке...
45. Твиттер - интернетная жвачка! Не вздумай глотать!
46 Однажды и Твиттер объявят изобретением масонов. Тоже оружие психвоздействия.
47. Твиттер питается мною. Я питаюсь Твиттером. Вот такая пищевая цепь в инете.
 48.Если из моего списка читателей уйдут боты и люди, которые редко бывают в Тви, боюсь, что читателей останется всего лишь 10%. Тви – ты все таки мыльный пузырь!
49.Некоторым трудно заиметь миллион фолловеров, а очень хочется. Поэтому рожают сами - инфузории туфельки отдыхают!
50. Есть такая профессия - Твиттер развлекать!
51. В Тви толпы Любопытных, На которых Зарабатывают и Срывают Зло, Которых Развлекают, Веселят и Посылают, Которым нечего делать, Скучно и Лень, в Доме который построил Тви!
52. Мой друг, быть может книгу ты не напишешь никогда, но испытать всю силу мысли ты сможет в Твиттере всегда!
53. После чтения Твиттера, прям как никогда, хочется почитать нормальные книги..."
54. Если кто-то зажигает в Твиттере, значит это кому-нибудь нужно...
55. В Тви большое количество БЕСКОНЕЧНО ОДИНОКИХ людей. Даже тут они разговаривают сами с собой, боясь разговоров с незнакомцами....
56. В Тви можно притвориться, что ты единственный оставшийся на Земле человек, разговаривающий со своими многочисленными двойниками…
57. Откровенничая в Твиттере, помни, что тебя об этом никто особо не просил.
58.Тви создан тешить человеческое самолюбие. Количество читателей - его многократно увеличивает, отслеживание "невзаимных" - его оберегает.
59. Народная забава в Тви - скинуть свой бред в ленту и испариться.
60. В Тви, пробираясь сквозь непроходимые дебри рекламы, спама, ботов и глухих, иногда можно встретить человека.
61. О,Тви! Сколько нервнобольных ты успокоил, а сколько еще предстоит... И будь милосердным, не смейся над их горем...
62. Тви интересуют только мозги, деньги ему безразличны, слава - отчасти.
63. Людей бояться - в Твиттер не ходить!
64. Твиттер - мечта ребенка - читать мало, картинок много!
65.Услуги Твиттера оплачиваются личным временем. Много время - много Твиттера!
66. Раньше было, что чужие письма читать не хорошо. Сейчас, если бы не чужие разговоры и письма - Твиттер бы умер.
67. Белое окошечко для чистого твита бесконечно возбуждает пальчики!
68.У истинного Твитомана никогда не поднимется рука отключить Твиттер. Но если это все таки произойдет, он успеет написать свой Последний Твит...
69. У всех когда-то был первый твит, первый читатель, первый follow, первый unfollow и последний свободный день без Твиттера.
70. В Тви нужно делиться не только умными мыслями, но глупыми. Будешь знать над чем еще следует поработать.
71.В Тви периодически каждый беседует сам с собой. Некоторые настолько увлечены, что даже мешать не хочется.
72.А кто я без Твиттера? Жалкий пользователь, считающий, что он один такой умный...
73.В Тви очень часто обещают взаимность всем кто захочет, всем подряд, но!...выборочно, если интересно и если карты лягут. Парадокс!
74. Длинный язык до Твиттера доведет!
75. Твиттер напоминает эхо в горах. Вот так крикнешь:"Привет!!!" А тебе в ответ: "Сама Привет!" "Здравстивуйте!" "Прикупила клевую кофточку...."
76. Ликвидация невзаимных читателей похожа на выдавливание прыщиков - такая же странная радость от поиска и удаления.
77.В Тви люди делятся на две категории: это те кто жаждет общения и те кто зарабатывает на этом несчастье. Иногда это один и тот же чел.
78. Твиттер придумали фантазеры для фантазеров, поэтому люди с ограниченной фантазией здесь долго не выдерживают.
79. Однажды полностью отмени взаимное чтение и тебе откроется истина; без взаимности ты никому не интересен, либо ты - звезда!
80.У тебя есть кумир? Хочешь погреться в лучах его славы? Поставь аву кумира и веди блог от его имени - тебе даже с дурдома не позвонят.
81. Будущее. Радостное. 2032 г. "Сынок! Я в Твиттере уже 20 лет! Да, я стольких перечитала! Тебе и не снилось, сынок!"
82. Противоядие от Твиттера - книга! Друзья, ее тоже можно читать!
83. Сидеть в Тви и выдавливать из себя твиты - обычное занятие для Твитанутых.
84. Тви любит умных интересных собеседников и аватарки знаменитых людей, последним позволительно вообще не иметь твитов!
85. Однажды у меня в ноуте свила гнездо Синяя Птичка Тви. Прилетела она уже беременной, снесла яйца и кончилась моя беззаботная жизнь.
86. Твиттер рекомендуют блондинкам. Хоть они и сопротивляются, но Тви все таки заставляет их думать.
87. В Тви можно иметь миллион подписчиков - общаться будешь только с десятью, все остальные случайны...
88. Твиттер - очень полит корректен! Подбор новых читателей проходит под рубрикой "Близкие по духу", а прикольней звучит "Близкие по уму".
89. В будущем интернет зависимость медицина все таки признает, поэтому Твиттер и подобные социальные сети горюшка еще хлебнут...
90. Карму Твиблоггера составляют его читатели! Чем больше читателей, тем сильнее его карма!
91. Тви похож на бермудский треугольник - тут люди бесследно исчезают и появляются из ниоткуда....
92. Хочешь обновиться - смени имя, хочешь новое лицо - смени аву, хочешь поменять друзей - смени логин, аву, имя.
93. Хочешь стать крутым блоггером в Тви - научись развлекать свои читателей. И помни: у плохих аниматоров читатели виноваты!
94. Весь сакральный смысл Твиттера в количестве читателей. 0 читателей - ты 0 для Твиттера!
95. Кошмарный сон - вдруг обнаружить,что число читателей 0! А ведь кто-то в Тви ни один год на них работал!
96. А ведь какие-то 30 лет назад никто и предположить не мог, что в американском Твиттере мы будем хаять свою Родину...
97. Твиттер - приют для сумасшедших! Здесь пишут то, о чем думают абсолютно не задумываясь! Иии - хуууу!
98. Здравствуй, Тви! Мне некому было писать письма, а тут ты с компанией. Теперь я столько пишу - бумаги бы в жизни не хватило. Люблю. Целую. Юля.
99. В Тви у большинства противная черта - кого-нибудь подоставать; побочный эффект бесконечного общения, кто со зла, кто со скуки.
100. Если в Твиттере дружить со всеми - тебя могут забанить!
101. В Тви, развлекая читателей, сам себе не изменяй!
102. Если ты устал от людей, а люди от тебя тем более, добро пожаловать в Твиттер!
103. В Тви это может случиться с каждым: поисписался, поисфолловился и был добит рейтингом...
104. Если в Тви вдруг стало скучно, ты возьми и покричи, и на крик сбегутся твиты, тех кто точно так скучал!
105. В жизни никогда не встречала столько смельчаков сколько в Тви. Жаль, что многие так и останутся неизвестными...
106.Когда разговариваешь один на один с компом - ты невероятно смел!
107. Живя в Тви, помни, что если долго зависать в реальной жизни, то можно забыть о своем доме и тебе грозит unfollow!
108. Никогда не читай в ленте Тви все подряд - твоей памяти может не хватить, а мозг включит режим "сколероз".
109. Тви учит сдержанности. Когда читаешь чужую перепалку с оскорблениями и матом, воняет от обоих...
110. Зачем заморачиваться на взаимном #follow? Взаимный #follow не всегда ведет к взаимному общению, отсюда бесконечная скука в ленте.
111. Почему в Тви не дают наград за распознание ботов и их уничтожение?
112. Твиттер - мой новый оригинальный друг. Ему не важно мое прошлое, интересно настоящее, а будущее для него, вообще, не существует.
113. Твиобщение конкурент живому общению из-за своей вседозволенности; общаюсь с кем хочу, когда хочу, о чем хочу.
114.Зачем некоторые пишут про свои звания, должности, заслуги, место работы в Тви? Возможно, они не всегда могут произвести впечатление только мыслями.
115. Предлагаю вопросы для Тви: "Что думаешь?""Как жизнь?""Неужели?""Что скажешь?""Что есть?""Что видишь?""Что слышишь?""Что говоришь?"
116. В смарте вопрос Тви:«Что нового?». Сложный вопрос, многие в тупике. Все время находить что-то новое, знаете, неординарный ум надо иметь.
117. На вопрос Тви "Что происходит?" отвечаю, что "Что происходит?" происходит не так уж и часто...
118. На вопрос Тви "Что происходит?" иногда хочется ответить: "Спасибо, все что могло - уже случилось.."
119. Хочешь знать о чем думает мир - создай Твиттер!
120. Следи за своими твитами - в старости, что в скором будущем, их могут прочитать твои внуки! Дети не в счет, они могут не удивиться.
121. Покупка фолловеров - рабовладельческий рынок под эгидой Твиттера.
122. Сделай ретвит своему звездному любимчику, напиши ему какую-нибудь фигню! Где никто не видит, он их считает и перечитывает...
123. Звезды не ездят в метро, они сидят в Твитторе; наркотическое состояние народной любви всегда требует новой дозы.
124. В Тви все в поисках народной любви и славы! Игнорирующие общение в Тви, в ней нуждаются особенно...
125. Не раздражайтесь на рекламу в Тви. На ней зарабатывают люди, которые живут в сети... Проявите понимание!
126. Почему раздражают боты? Потому что мусор.
127.Мой друг! Если твои твиты часто ретвитят, задумайся, все ли у тебя хорошо...
128. Ретвит - сладкая и обманчивая штучка в Тви, выражает либо комплимент твоему гению либо откровенный стеб над твоим твитом.
129. Твиттер - современная народная газета, где печатаются все желающие, конкурент современной прессе, но пресса еще не в курсе.
130. Жизнь в Тви омрачается гуляющими толпами ботов, напичканных чушью и спамом. Прикидываются людьми. По сути - обман, но безобидный, пока...
131.О,Тви! Только с тобой я такая разговорчивая! Только с тобой я бесстрашно смотрю миру в глаза! Только с тобой я такая, какая есть!
132. О, сколько нам соплей обидных приносит #followback!
133.Больная тема в Тви - взаимный фолловинг; у новичков - всегда, у врубившихся - выборочно, у давно врубившихся - редко, у забивших - никогда.
134. Тви доказал всему миру, что можно общаться без соблюдения каких-либо правил и каких-либо запретных тем.
135.Жизнь в Тви легко испортить - введите правила орфографии! Люди, знающие орфографию, масштабы беды оценить не смогут.
136. Бумага не краснеет, твиттер не заглючит!
137. Рукописи и твиты не горят!
138. В Тви как на рыбалке, закидываешь твит - наживку, подсекаешь клюнувших и сеточка для тех кто сам приплыл.
139. Листание твитов в ленте напоминает рулетку в автомате - иногда выпадает интерестность!
140.Если ты блогер в Тви, значит ты мыслишь со скоростью 140 знаков в минуту!