Будущее планеты

Ольга Соколик
01-02-2012 17:13

 30.01.2012, 14:02 | Погода@Mail.Ru
Геотермальная энергетика – будущее планеты. И НЕ ТОЛЬКО, НО ОТТОЛКНЁМСЯ КАК ОТ ТЕМЫ.

По мнению Ахима Штайнера, руководителя программы ООН по окружающей среде, под земной корой расположены значительные ресурсы, которые в ближайшем будущем позволят решить многие энергетические проблемы отстающих стран и стран-лидеров, озабоченных проблемами экологии. Речь идет о геотермальной энергетике – способе получения электроэнергии, использующем тепло Земли.

 Уже тысячи лет человечество использует горячие источники в своих целях, однако до настоящего времени геотермальная энергетика была распространена довольно слабо. Принцип действия геотермальных электростанций прост: пар, поднимающийся от горячих источников, вращает турбину, которая, в свою очередь, вырабатывает электричество. Такой способ получения энергии дешев, экологически безвреден и весьма продуктивен. Более того, разработаны новые технологии, благодаря которым удалось еще упростить этот процесс – они позволяют использовать воду температурой в 57 градусов Цельсия: теплая вода нагревает жидкость, имеющую значительно более низкую температуру кипения, и уже ее пар вращает лопасти турбины.

 Основная часть геотермальных электростанций расположена сейчас в США, однако, как считает Штайнер, геотермальная энергетика является будущим всей планеты, в особенности регионов, в настоящее время испытывающих острейший дефицит электроэнергии – Африки и Южной Америки. По его словам, в горячих источниках сейчас сокрыто около 4 000 мегаватт электроэнергии, которые нужно просто забрать.

Комментарии:

31.01.2012 01:26
 Назигуль Баймухамедова
 также можно использовать волны океана как дополнительный источник энергии вдоль береговой линии.

31.01.2012 03:57
 Александр Галимских
 альтернативных способов получения энергии - превеликое множество, вот только превеликому множеству "хулигархов" и прочих дядей, которые поставляют топливо для старых способов энергии, не выгодно, что бы эти альтернативные способы получения дешевой и экологичной энергии были воплощены в жизнь..

31.01.2012 16:47
 Никитосина
 Вполне согласен, вся экономика завязана на энергоресурсах приносящих колоссальные прибыли отдельным организациям и ни кто не даст перестроиться сейчас на первом плане демократия даже через миллионные жертвы.
--------------
 Все это упирается в теорию управления.

 Всем известные 358 семей, которые предали изначальное учение и извратили в собственных корыстных интересах, заставив весь мир плясать под их дудочку.

Это Ротшильды, Морганы, Апенгеймеры, Гольдштейны, Мендели, Сасуны т.д.

 Транснациональной корпорация, которая создала эту систему управления.

 Формула выхода из влияния Гибельного и разрушительного для Мира, как показывает развитие всех социальных и гражданских структур мирового сообщества дана в
ПРОГРАММЕ
и выражается кратко

 ПОКА МЫ НЕ ИЗМЕНИМ СИСТЕМУ, ПОЛНОСТЬЮ У НАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Откуда это, пошло, и какие рычаги влияния задействованы для управления?

 Можно дать краткий экскурс.

 Каста египетских жрецов, левиты, владела знаниями Мироздания, которые ей были переданы уцелевшими атлантами и ТОТОМ в том числе.

 Ещё в те давние времена их теория управления терпела крах, не единожды, но владея сакральными знаниями УПРАВЛЕНИЯ И ПОРАБОЩЕНИЯ НАРОДОВ, они всплывали на волне невежества раз за разом.

 Шесть ступеней управления известны в наше время многим.

 Войны

Геноцид народов, яркий пример индейцы Aмерики.

 Подсаживание на зависимость: водка, наркотики, псевдо культура, суррогатное мышление потребления, ПОДМЕНА ЦЕННОСТЕЙ, идеологический фактор, включающий в себя религиозные течения, как один из эффективнейших способов управления и стравливания разных концессий стравливание народов, экономический кредитно банковская система и т.д.

 В итоге, мы живем, не так как мы должны, и как мы хотим, а так как нами управляют.

 Был выбран народ, иудеи, которые лучше всего подходил на эту роль растлителей и даже посланный к ним высшими силами СПАСИТЕЛЬ не смог освободить их от рабства ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ, Змию ИСКУСИТЕЛЮ.

 Все проблемы, которые породило засилье

ВСО ( всемирной сионистской организации)1894г

 АДИ (Ассоциация династий иудеев)1929г.

ВЕК ( всемирный еврейский конгресс)1936г.

 сейчас отражены и на всемирном пространстве, и более чем наглядно у нас.

Три года назад я получила приглашение вступить в партию КОБ, так как наши взгляды и идеи совпадали.

Тогда я отказалась, так как упор их политики делался на том, что Путин может решить проблемы народа и страны, несмотря на все знания, которыми они обладали.

 Я шла и иду от собственного мировоззрения и мировосприятия, от СО - ЗНАНИЯ и памяти подсознания, анализа и философии, логического понимания процессов движущих Мироздание.

 Они отталкивались и формировались на факто-логической и научной базе знаний.

Сейчас мною представлена Вам ПРОГРАММА, которая может в корне изменить ситуацию в стране и соответственно в мире, так как все взаимосвязано и не только Транснациональными корпорациями, это была их главная ошибка, а в первую очередь ЗАКОНАМИ МИРОЗДАНИЯ, которые нарушать НЕЛЬЗЯ.

 ИМИ же они были перевернуты и нарушены.

 Сегодня засильем, иудейской, управляемой и очень щедро вознаграждаемой нации они пытаются завершить этап формирования превращения всего мира в колонию рабов.

 А Россию превратить окончательно в сырьевой придаток, обслуживаемый рабским трудом аборигенов, именно так расценивают РУССКИЙ НАРОД те, кто ставит перед собой эти цели.

 Именно поэтому они очень бояться просыпающегося самосознания РОССИИ, и применяют ко мне и к таким как я заговор МОЛЧАНИЯ.

 МЫ ЕСТЬ.

 НАШИМИ ИДЕЯМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ, ВЫДАВАЯ ИХ ЗА СВОИ И СЛЫВЯ УМНЕЙШЕЙ НАЦИЕЙ)))) ТЕ, КТО ПОСТАВЛЕН НАД НАМИ РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ.

 ЭТО ОНИ ТАК ДУМАЮТ.

 История их ничему не учит.

Они те же рабы, но высокооплачиваемые рабы.

 ВСЕ ПАРТИИ КПРФ, ЛДПР, СПС, ЯБЛОКО, НОВОИСПЕЧЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ, КОТОРУЮ ПЕКЛИ ВСЕ ТЕ ЖЕ КУЛИНАРЫ, РАБОТАЮТ НА ЭТУ СИСТЕМУ РАБОВЛАДЕНИЯ, СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ, КАК НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ СТРАНЫ РОССИИЯ, ТАК И НА ГЛОБАЛЬНОМ УРОВНЕ, НА ИНТЕРЕСЫ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ.

ВЫХОД ИЗ ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ УКАЗАН В ПРОГРАММЕ И ЕСЛИ, ПРАВДА, ОСТАЛИСЬ В РОССИИ ЕЩЁ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ СИЛЫ, СПОСОБНЫЕ К ЕДИНЕНИЮ И ОБЪЕДИНЕНИЮ ВОКРУГ СОЗИДАТЕЛЬНЕОЙ ИДЕИ, ОНИ ДОЛЖНЫ ПРОЗРЕТЬ.

Это не исключает думающих и умных людей со всех партий, так как таковых там великое множество.

 Мы обязаны перед собой и перед страной объединить наши силы в единый

 СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

 ТАК КАК ОСНОВНЫЕ БОГАТСТВА НАХОДЯТСЯ У НАС, ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАРОД СТРАНЫ И ВСЕ ТО, ЧТО ДАРОВАНО ЕЙ ТВОРЦОМ.

ВСЕ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВИТЬ, ВОЗРОДИВ НАЦИЮ И ЗЕМЛЮ.

 Даю Вам ссылку на лекции Петрова Константина Павловича.

годы жизни 1945 - 2009г.

КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (КОБ)

 Как видите, он почему-то скоропостижно скончался в том же 2009году.

 Для меня это стало открытием, как и весь цикл лекций, который я прослушала за вчерашний и сегодняшний день.

 И скажу Вам откровенно, СЕГОДНЯ я пожалела, что отклонила приглашении три года назад.
 МЫ пришли каждый своим путём к одному и тому же, но он обладал мощной организацией и умом военного тактика.

 Партия без него практически распалась и о ней ничего не слышно, кроме лекций в инете бывшего её руководителя К. П. Петрова.

 А необходима МОЩНАЯ организация, как для воплощения ПРОГРАММЫ, так и для распространения знаний, которые изложены в его лекциях и переплетаются со всем, о чем я с Вами говорила на протяжении этих более чем трёх лет.

.
 Прослушав его лекции, становится понятно, почему мог уйти из жизни энергичный, цветущий шестидесяти четырёхлетний мужчина.
Возможно, руку к этому приложили все те же, кто проникает в любую среду и покупает её сторонников, устраняя тех, кто неподкупен.

Его организацию, кстати во многих интернет статьях называют ))) СЕКТОЙ.

 Похоже, это штамп применяют ко всем, кто не вписывается в систему тоталитарного подавления сознания и ищет выход из смертельного тупика.

Никакие митинги ЛЖЕОППОЗИЦИИ не изменят заведённый ход управления нашей страной и уничтожение нашего народа.

 Только сплотившись и став едиными, руководствуясь единой ИДЕЕЙ И ПРОГРАММОЙ мы можем ВОЗРОДИТЬСЯ и пойти тем путем которым должна идти цивилизация в ЭВОЛЮЦИОННОМ своём развитии.

 ССЫЛКА на лекции http://pravdu.ru/lessons/petrov/




Метки: Будущее.